1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【MAJOLICA MAJORCAの化粧下地を徹底比較】ミルキースキンマスク&スキンナビゲートカラーを比べてみました!「こんにちはかすみです🌱..」

かすみ
  • かすみ

こんにちはかすみです🌱 ずーーーっとリピしてたミルキースキンマスクが無くなったので新しいのを買いに行ったら、売り場から姿を消していました😨 調べてみると、スキンナビゲートカラーにリニューアルしたらしく、、 渋々スキンナビゲートカラーを購入しました。 今回はリニューアル前と後どう変わったのかを比較したいと思います! それぞれの商品の特徴は画像に簡単にまとめてあります。そちらも参考にしてみてください! 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣 ふたつの商品を比べて思ったのが、売りにしているものが違います! ミルキースキンマスクは洗顔後のスキンケアも含めた時短コスメ スキンナビゲートカラーはカラーコントロール下地 スキンナビゲートカラーは洗顔後のスキンケア後に使用と書いてます。 洗顔後に使用しても潤いが感じられると記載されてますが、ミルキースキンマスクに比べると固めのテクスチャなので、スキンケア代わりに使用するのは少し物足りなさを感じます。 ミルキースキンマスクはホイップのようなふんわりと伸ばすとみずみずしいテクスチャ かすみはスキンケア代わりに使用していたため、やはりスキンナビゲートカラーよりもミルキースキンマスクの本当に方が好みでした、、、 カラーコントロールをメインにしたい方にはいいと思います。 ミルキースキンマスクのリニューアルであれば、スキンケア代わりになる効果は持続したままの方が個人的には嬉しかったです。 リニューアルと言うよりは、ミルキースキンマスクとスキンナビゲートカラーは別物と考えた方がいいです! ミルキースキンマスクは爽やかな香りつきでしたが スキンナビゲートカラーは無香料です 匂いが苦手な方でもスキンナビゲートカラーは使いやすいと思います! 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣 リニューアルで大幅に特徴が変わった印象なので、購入前に特徴をチェックすることをおすすめします! カラーコントロールしたい方は1度試して見てください! 以上かすみでした🌱 #MAJOLICA MAJORCA #ミルキースキンマスク #スキンナビゲートカラー

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

スキンナビゲートカラー / MAJOLICA MAJORCA

スキンナビゲートカラー

”赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪”

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:2070件

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

• クリップ数:2087件

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

かすみさんの人気クチコミ