• オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(4枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(5枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(6枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(7枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(8枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(9枚目)
  • オペラ リップティント N/OPERA/リップティントを使ったクチコミ(10枚目)

オペラ リップティント N|OPERA他、2商品を使った口コミ - 櫻坂46について 新曲のMVが公開された。

櫻坂46について 新曲のMVが公開された。 書きたいので商品紹介してから書く。 雨がね…雨から連想される商品… ・ノーベル製菓はちみつきんかんのど飴 くだらねーけど、だじゃれ。 中のトローリきんかん蜜みたいなの出てくるとき嬉しいんだよな。 味が美味しいし効く。 ・LUNASOLスキンモデリングアイズ01Beige Beige すんごい無難に。 雨の日とか曇りの日って女の子可愛く撮るの難しいんだよね。 カメラマンのアシスタントしてた友達が言ってた。 確かに。 メイクも悩ましいね。 とりあえずこれ使っとけば間違いないんじゃないの? 難しい日は置きにいけ。 ・オペラ リップティント N03アプリコット やっぱ雨の日は自然光が非常に悪条件なので、 顔色悪く見えないように綺麗な色のリップ付けた方がいいと思うんだよな 朝ニュースでイエベ秋ぽいアナウンサーがブラウンマットリップ付けてたんだけど、PC的に似合うとされてるけども、塗り方なのか?うーん、なんか、朝だし クリアでフレッシュなリップ付けてほしいですねぇ 朝って感じじゃないねぇ 顔は真面目で朝なんだけどリップがねぇ 老けて見えるねぇ 服と合ってないねぇ 昔って年取った人も綺麗な色のリップ付けててその方がいいですよねぇ 今若い子も顔色悪く見える暗いリップつけてて老けて見えるよねぇ お洒落ってそんなに大切ですかねぇ みたいなことを義母と話してたんだよね それと似てて、雨の日って光で暗く見えるから、もう全部自動的にくすんで見えるから、綺麗な色がいいと思うんだよな あとはブラウンリップって相当やっぱ難しいと思うんだな 相当服やメイクと合わせないとだと思う 全部をそういう雰囲気の感じにしちゃうか、 こなれた感じにするにしても計算ずくのこなれ 朝はやめてくれー ルッキズムだめだけどさ、癒しなのよ、美は。 もっと美しいはずなのにもどかしいのよ彼女。 だめなんだけどさ、美の基準はそれぞれなんだけど。 的野美青ちゃんセンター。 ソロパート多くて嬉しかった。 歌の上手い人の歌を聴くのも好きなんだけど、美少女がかっこよく歌おうと頑張って歌ってるのを見るのも好きなのよ。 人間性が出てる歌が好きだね。 技術が高すぎると人間性が隠れてしまう歌も結構あってそれは好きじゃない。 もちろん最近ハマってるHANAは技術が高すぎるし人間性が出ていて最高。 あれはすごく難しい。 技術に溺れずに謙虚にやれててすごい。 でもやっぱ可愛い子もどんどん歌って上手くなってくから、成長を見るのが楽しいんだよね。 歌は謙虚さがあればどんどん上手くなる。 みんなイエベ秋っぽいメイクが可愛かった。 あの感じのリップほしいなぁ~。 ああいうちょっとブラウンっぽいリップって難しいけど、 塗り方とかアイメイク、チークとのバランスとか、 このMV雰囲気あるお洒落なナチュラルメイクの参考になって良いなぁ~ 濡れ髪どころかずぶ濡れでかわいそう ずぶ濡れの的野美青ちゃん似合っててかっこいいのだけど 秋元康女の子ずぶ濡れにしたり極寒の所で踊らせたり長時間寝かせなかったりひどいよ 絵的に良いけども、もっとあるでしょ 秋元康は女の子を消費しすぎ グループばっか作って 使い捨ててる感じが嫌 面白くするのがうまいから見ちゃうし人気だから可愛い子集まるし好きだけど 目見て思うだけだから違うかもしれないけど病んでく子が多すぎる 目見ればわかる…勘違いかもしれないけど 普通30こえたらわかるんだけどなんかもう入ってしばらくすると明らかに目が違う感じが…色んなものを見て冷めたような目に変わる感じが…気のせいかもしれないけど AKBと坂道好きだから余計思うんだろうな 入った時の目のピュアな輝きがどんどん失われてるように見えちゃう そうした方が新しい子がより輝いて見えてうまいこと人気移行できてグループ人気が続きやすいのかもしれないけど 休業多すぎる わざと炎上しそうな状況を作る気がする アンチは広告塔発言とかそもそもおかしい 女の子は物じゃないんだから 子供でよくわかってない中頑張ってるんだから大人がちゃんと教育しないと そりゃ面白さでいえばその方が面白いけど女の子の一生をちゃんと考えてないでしょって思う ファンの男も一部なのかもしれないけどまとめサイト見てると若さ命、作られたキャラ命みたいに見える すぐ手のひら返すよな そりゃそうだろストレスすごいんだから仕方ないだろ子供に何を期待してるんだ?と思う アンチがあんまり出ないように配慮してあげなよ 売り方のせいだよアンチは 過去に叩かれてた子達もちゃんと育成してあげなよって思ってた あと写真集がエロすぎる 的野美青ちゃん見るなら俄然「Nightmare症候群」なんだけども。 メイク目的でこのMV何度も見そう。 シンプルに綺麗な子が雰囲気あるメイクするの見るの癒し。 顔がよく写ってて嬉しかった。 アイドルに求めるのってやっぱ顔や表情管理なので 顔をよく写してほしいと思ってた。 今ってダンスグループ沢山いるもんなぁ。 ダンスももちろん楽しいけど 顔を沢山写した方がいいと思うんだよな。 的野美青ちゃん好き。 最初サラサラロングのクール美少女で出てきて、 意外と声低くて、 イケメンぽい表情管理が上手になっていって、 オタク受けが良さそうな趣味してて、 ハニカミ笑顔が可愛いね。 フェミニンな方が好きだからロングでかっこよくやってほしかったかも。 ショートすごく似合ってるけど。 ロングの女っぽくてかっこいい女性が好きなんだよね。 的野美青ちゃん絶対百合売りしてるわけじゃないと思うんだけどちょっとだけそう思われてしまうかも?みたいなのがちょっともったいないような…十分魅力的なのに…ちょっと男の勝手な妄想みたいなのが苦手で… カップリングが私の好みじゃないだけかもしれないけど… 秋元康のやることだから仕方ないんだけど… 坂道大好きなんだけど百合売りみたいなことを秋元康がやらせてるのかメンバーがオタク受けを考えてやるのか、そこはちょっと苦手なんだよね AKBも好きだけど百合売りみたいなのは好きじゃない 秋元康だろうな 百合を都合よく消費してる感じがして まぁAVとかで百合になぜか男が混ざって最後は男の良さを知らせるみたいなとかありえないものが沢山出てるくらいだから、需要があるんだろうけど 失礼だよな 逆に例えば自分が彼女としてて急に知らん男が混ざって俺にもしてきたら嫌じゃないのかね?その知らん乱入男の良さが俺と彼女はわかるのかね? 自分のセクシャリティについて四半世紀近く悩んだり考え続けたりしているから、 そこだけ好きじゃないな 日向坂46が好きってビアンバーで言ったら全然知らなかったもんな、あるいは全然受けなくて黙ってるのか、日向坂46はまじで男受けだもんな~、大好きだがわかる、女が好きな女が好む感じではない ハロオタは多いよな~ 的野美青ちゃんとかは違うけど男受けしか考えなさそうなあざとい子は好きじゃないな でも絵的に似合うのよな男役的な感じが あっモーニング娘。の石川梨華ちゃんのカップリングは大好きです。 なんなんだろうな…申し訳ないけど、石川梨華ちゃんはむちゃくちゃ可愛いから何しても土下座しかできないというかな…女の子の理想!みたいな感じというか… お相手もめちゃくちゃ可愛いもんな…かっこいいより私的には可愛いなのよな彼女は…童顔…なんでお直ししちゃったのか…基本丸顔が好きなのよ… めっちゃ美人なら話は別 結局、顔が好みかどうかに尽きるのだろうか… 期別曲の「Nightmare症候群」のセンターの方が良さが出てたな。 プッチモニの時がめちゃくちゃ可愛かった 個人的に男装とかボーイッシュとかなぜか好きじゃないからそっち行ったときはそっち行くか~って思ってた ショートでも女っぽい子が好き ロングにすると色気がありすぎるからショートでボーイッシュにしてるけど女の子らしくてめちゃくちゃ可愛いなみたいな子好き ゴマキはもう骨格が天才だし可愛すぎるし 保田圭は歌がめちゃくちゃうまいし プッチモニ好きだわ~ MV面白いし曲もめちゃくちゃ良いし元気出る あの頃のハロのバチバチ感大好き 藤吉夏鈴ちゃんも大好き。 表情管理いい。 色気があるよねとても。 いそうでいないピュアな顔と滲み出る色気のギャップがいい。 ものすごい魔性なんだろうなぁ。 「なぜ 恋をしてこなかったんだろう?」のMVで、 俺だけが気付いてる可愛さって全員思ってる 的なコメントあったけど、まじでそれ。 一番モテるだろあんなん。 実際高身長でスタイル良くて高嶺の花だと思うから、 一番モテるのって俺でもいけるかもって思わせる絶妙な見た目の可愛さで愛嬌抜群の子だから、一番ではないか。 いや、でも夏鈴ちゃんは喋るととても親密な感じがするというか、気高い猫が俺にだけもう少しで腹を見せてくれそうかも感を醸し出すので、あれは好きになっちゃうな~。 綾波レイのコスプレむちゃくちゃ似合ってたなぁ。 ダンスも良いんだよな。 女っぽいしなやかさが色っぽくてイイ。 夏鈴ちゃんは黒髪ショートが似合ってると思うんだよな~金髪も似合いすぎてビビるのだけど、ピュアそうなナチュラルメイクで色っぽい顔をチラッとするのが似合うのよな!なぜ恋をしてしまったんだろう?は曲もとても良いから見てほしい!夏鈴ちゃんまじかわいい。 夏鈴ちゃんは「Start over!」のセンターが一番魅力的かも。私はなぜ恋の方が好きだけど、夏鈴ちゃんらしいのはこっちなのかな。 Start over!のメイクめちゃくちゃ好き イエベ秋オフィスメイク感 結構顔も映るしこれはメイク研究用にもいいし、曲もとてもいいし、夏鈴ちゃん可愛いし、ヤケクソの笑顔みたいなのが癖になるし、他のメンバーも可愛いし、とてもいいよね 社畜の話?オフィスのトイレで聴きたい このMVで特に可愛いのが森田ひかるちゃん、土生瑞穂ちゃんかな 森田ひかるちゃんはなんであんなに眼鏡が似合うんだろうねぇ標準装備にしてほしいわ めちゃくちゃ可愛い低身長童顔なのにイケメンの表情管理バチクソ上手くて沼 土生瑞穂ちゃんはほんとお綺麗で耽美…って感じがたまらん…ボディラインが女っぽくて良き… あとは村井優ちゃん大好き。 村井優ちゃんがバチバチに輝くセンター曲はよ。 お顔がめちゃくちゃ可愛い。 というか顔的には面長で美人顔なんだけども 顔的にはタイプじゃないんだけどそれを凌駕する魅力があるというかとても美人さんだからタイプとか関係なくなる感じ でもキャラ的に綺麗より可愛いなのだよな。 身長も小さめだし。 全力でアイドルやるときの表情が悶絶級に可愛い。 そしてマイケルにも影響を受けたというダンス。 男気溢れるダイナミックなダンスがいい。 肩幅が実はかなり広い所が癖になる。 サラッサラの髪まで踊る。 喋ると天然ちゃんなのかな?うーん可愛い。 私のシビアな目をもってしてもあれは本物の天然ちゃんなのではないかと思わせるほど、表情管理と発声が素晴らしい。 癒される…。 書いてて思ったのだが私は表情が好きらしい。 表情面白いよな~。 表情管理の良い可愛いアイドルが好きだなぁ。 他にも沢山いるんだけど特にこの子好きだなぁ可愛いなぁって思うのは、 山口百恵、松田聖子、中森明菜、石川梨華、柏木由紀、小嶋陽菜、ももち、鈴木愛理、元日向坂46の東村芽依ちゃん、丹生明里ちゃん、 日向坂46の河田陽菜ちゃん、藤嶌果歩ちゃん、 乃木坂46の冨里奈央ちゃん、岡本姫奈ちゃん、 モーニング娘。'25の牧野真莉愛ちゃん、北川莉央ちゃん、 AKB48の村山彩希ちゃん、 FRUITS ZIPPERの松本かれんちゃん、 CUTIE STREETの古澤里紗ちゃん、 femme fataleの戦慄かなのちゃん、頓痴気さきなちゃん なんか書いてるだけで癒されるなぁ。 もはや名前も可愛い気がする。 可愛いは正義。 #LIPSベスコスを語ります #Qoo10メガ割 #バターイエロー好き集合 #アイドル

おすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

6,820円
  • 保存数:20277件

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

5,500円

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

5,500円
パウダーアイシャドウランキング第187位

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムノーベル製菓×食品

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
梅ねり / ノーベル製菓

梅ねり

一口サイズなので、一つ一つも小さくて、大口を開けなくてもいいので、どこでも食べやすいです💕

VC−3000のど飴 / ノーベル製菓

VC−3000のど飴

舐め出してすぐから爽快感があって、気分もスッキリするし、美味しいです🍋 レモン味なので、変に甘ったるい事もなく、甘過ぎるのが苦手な方でも、食べやすそうです🍋

はちみつきんかんのど飴 / ノーベル製菓

はちみつきんかんのど飴

甘くてフルーティーな きんかんシロップ入り 可愛いパケ 中にとろんとしたの入ってて 美味しい

ノーベル製菓×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

オイコス

ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ)

オーラルケアランキング第1位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

275円

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

ニッショク

プレミアム ピュア オートミール

オーラルケアランキング第6位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

カルビー

フルグラ®

アイブロウパウダーランキング第33位

夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨

マンナンフーズ

蒟蒻畑

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

182円

レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎

明治

ブルガリアヨーグルトLB81プレーン

オーラルケアランキング第7位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

日清シスコ

ごろグラ

サプリメント・フードランキング第46位

シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑

FOODOLOGY

コレオロジーカットゼリー

830円

赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺

明治

チョコレート効果 CACAO72%

0円

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第11位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

6,380円
メイクアップランキング第15位

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
メイクアップランキング第16位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:72017件
メイクアップランキング第14位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

リップティントランキング

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第7位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

AMUSE

デューティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第8位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第12位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

Colorgram

タンフルグラスティントミルク

1,300円(編集部調べ/オープン価格)

AMUSE

ジェルフィットティント

1,650円
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第16位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

1,210円
口紅・グロス・リップライナーランキング第22位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第23位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

リップティントのランキングをもっと見る

カピバラさんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)