Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

【新色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!🌷オペラ本気の限定色🌷..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

🌷オペラ本気の限定色🌷透けるラメ色リップ💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎消えそうで儚げな透明感カラーが大好き! ☑︎オペラの限定色、しかもラメって気になる! ☑︎マスクにつかないティントリップを探してる! ☑︎さりげなく印象的な唇にしたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️OPERA オペラ リップティントN ・201 コズミックピンク ・202 グリマーレッド です‼️ (ロフトやプラザなどで1500円くらいで買えます!) 今回はオペラから新しく出た限定色を2つご紹介します! カバー写真に使ったリップは201 コズミックピンクの方です🙌 どちらもすっごく可愛くて、全然派手じゃないのになんか目を引く口元にしてくれます! しかも今回のオペラは一味違って、繊細ラメがチラチラ入っていて、さらに艶感アップです💕 めちゃめちゃ可愛くって、今までのオペラのリップのどれよりも大好きなカラーです!! * 〈コズミックピンク〉 透明感と儚げの塊みたいな色味です…! 透けるような色白肌に憧れる方、とにかくとにかく透明感がたっぷり欲しい方にドンピシャなカラーです✨ 本当に綺麗で、今までで出会ったリップの中でも群を抜いて透明感のあるカラーです! このなめらかで透け感や抜け感のある発色はオペラにしか出せないと思います💕 前に出ていた限定カラーの紫系のリップとも色が似ていますが、こっちの方が少しピンクっぽくて、あとラメが入っているのが違いかなぁと思います! こちらはパープルというよりは青みピンクだけど、結構紫に近いカラーで、色味自体は割とはっきりしたカラーです👍 色自体は蛍光色っぽさもあるけど、すごく透明感のある発色で艶感で光を飛ばしてくれるので、綺麗なピンク感や華やかさだけ残って、派手な感じは全くありません! ブルベさんに本当によく似合うカラーで、ブルベ夏さんでもブルベ冬さんでもいけると思います🙆‍♀️ ちなみにブルベ冬のわたしが使うと、死ぬほど色が白く見えて儚げになります…! ものすごく肌が綺麗に見えるカラーで、このリップ最高です🌷🌷 * 〈グリマーレッド〉 こちらも可愛くって、じゅわ〜っとジューシーな感じや、あどけなさが出るあざといカラーです! 色味的には、レッドというよりはピンクっぽいです🙌 ピンクグレープフルーツの色味にそっくりで、ちょっとコーラルっぽさも入っています! こちらも割と色的にははっきりした蛍光っぽいカラーなのですが、透け感のある発色なので全然派手にならず、浮きにくいです💓 でも色味的には、韓国コスメっぽいパキッとした感じで、肌に馴染みながらアイドルみたいな可愛いメイクができちゃいます! 発色を比べると、コズミックピンクよりもこっちの方がひと塗りでしっかり色づきました👍 こちらはイエベ春さんによく似合うカラーで、コーラルっぽいのがそんなに苦手じゃないブルベ夏さんもいけると思います! わたしはブルベ冬ですが、思ったより肌もくすまず、結構いろんなパーソナルカラーの人に似合いそうです✌️ でもやっぱりコズミックピンクの方が、ブルベさんはしっかり似合いそうです! * ラメはどちらも少しチラチラ見える程度に入っていて、あまり存在は主張しないけどツヤっと唇をぷっくり見せてくれます! 超細かい繊細ラメで、様々な色のラメが入っていて、ゴールドラメとかはあまり感じませんでした👌 ラメの色を判別するのが難しいくらい、めちゃめちゃ繊細でパールっぽいです❤︎ どちらの限定色もチークにしても可愛いような、優しいけど埋もれない発色で、めちゃめちゃ推しです! オペラのリップは前から好きでしたが、この2色は特にキュンキュンするカラーでした🎀 今までで一番推せるオペラの限定色なのでぜひ皆さんもチェックしてみてください!!! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #限定リップ #限定コスメ #新色コスメ #新色リップ #新発売 #透け感リップ #透明感リップ #透明感コスメ #透明感メイク #儚げメイク #儚げコスメ #儚げリップ #ツヤメイク #パステルカラー #夢可愛い #美人メイク #美人リップ #マスクメイク #色白メイク #スクールメイク #ナチュラルメイク #提供_オペラ