オペラ リップティント N|OPERA他、3商品を使った口コミ - ゆるってどんな子? まぁ「ゆる」についての説明をさせてください!!

こんにちは(*´∇`*)ゆるです。 ゆるってどんな子? まぁ「ゆる」についての説明をさせてください!! ⚠️ホントにうざいくらい説明してます。ご注文ください⚠️ れっつらごーgo 身長は160センチで153くらいになりたいんです! ↑めちゃんこスタイル良かったら、もっとのびろぉってなるんですけどね笑 3月14日にこの世に誕生しました!!←誰か祝ってくれたら嬉しいです笑 ↑どうせならバレンタインに産まれたかったなぁ、、、 なえなのちゃんや、山之内すずちゃんが大好きです❤️可愛いすぎて、、、 芸能界では、米倉涼子さん、永野めいさん、橋本かんなさん、が好きです!! 好きなドラマは、「ドクターX」「リーガルV」「今日から俺は」「恋は続くよどこまでも」は、大好きです。 好きな映画は、「響-HIBIKI」「かぐや様は告らせたい」「ういらぶ」も、とても好きです。 好きな歌は、「髭男pretender」「髭男 i love」「アイネクライネ」「ただ君に晴れ」「フラレガイガール」「恋におちたら」です (他にもたくさんありますが、、、) 春茶さんという方が、カバーしている曲はだいたい好きです。 春茶さんが歌うと、なんとも言えないんですけど、とりあえず、良き。 もう、「透明感」「ふわふわ」「透きとおってる」「乙女心」ってかんじなんです。 聞いたことない人は、ぜひ聞いてみてほしいです。 YouTube「春茶」で検索🔍 YouTubeは、まあたそさんと、えみりんさん、ヒカラファさん、そわんわんさん、あさぎーにょさん、こばしりさん、、、 を見ます。大好きです。 自慢ですが、そわちゃんに、返信してもらったことがあります!!(ありがとう~~そわちゃん!!LOVE!!) 最近は、こばしりちゃんの、髪型にしたくて💦でも似合うか不安😖 周りからは「天然」と言われることが多いです。 でも、「天然」っていっても2種類あって、バカな方の天然と、可愛い方の天然。 私は、誰になんと言われようと、バカです。 頭はめちゃんこ悪くて、高校いけないんじゃないの??ってレベル。 運動神経も悪いです。 卓球や、バドミントンは好きです!! 「顔可愛い」じゃなくて、「雰囲気可愛い」を目指してます。(まぁ顔可愛いも目指してるケド,) 授業中は基本的集中してません笑 うるさいです。寝てることもたびたび、、、 コスメが大好きで、持ってるだけでテンション上がります🐤 最近は、クリオのアイシャドウパレットと、オペラのリップを買いました!! ずっと欲しかったので嬉しいです! 私は、インナードライ肌(混合肌)で、Tゾーンだけテカるタイプの人間です。 私は、とにかく可愛い子が好きで、ずっと可愛い可愛い言いながら写真とか見てます笑 私の嫌いなタイプの人種は、人の悪口や、噂をすぐに信じるタイプの人間です。 ↑男女問わずね笑 好きなタイプの人種は、いっしょにいて、遠慮しない、居心地がいい人です。 わりとよく着る服は、いろいろあるんですけど、気分によって変わります😁 古着系も着たりするし、大人っぽいカジュアルな感じやったり、ロック系、ガーリー系も着たりします。 よく買う服屋さんは、ZARA、CECIL McBEE、INGNI、GAP、A&M、アベイル、などなど、、、 私は、何フェチ?と聞かれたら、「足フェチ」「匂いフェチ」と答えますね。 可愛い女の子とか見たら、足みちゃいますね。(キモい(|||´Д`)) 女子も男子も、通り過ぎた時にいい匂いしたら、必ず振り向きますね。笑 特に好きな香りは、柑橘系、ピオニーの香りです。 あ、AB型です。   怒ってるときは、ねちねちしてめんどくさいので、Bよりかなと。。 普通に人間生活してるときは、Aよりかなと思いますね。 もし、私が男子だったら、名前は、「颯」がいいです!! なんかめっちゃかっこいい名前だなぁって思います😁 一応、イエベ秋でやらせてもらってるんですけど、THEイエベって感じです。 10人中、10人に聞いたら、全員「イエベ」って答えると思います。(間違いない) もうホントに、ピンクとか、似合わないから。なんかね、老けて見える😭 秋は、ただ単にカーキだったり、テラコッタだったり、"秋"って感じのメイクや、服装よくするので、、、 「似合ってる」って言ってもらえたことは、ある!! あと、「エチュードハウスパーソナルカラー診断」って調べて、ネット診断したら、「イエベ秋」だった。 パーソナルカラー知りたい人は、お試しで、「エチュードハウスパーソナルカラー診断」で検索🔍 プロフィールにも書いているとおり、アンニュイ、物憂げ、透明感、重視って感じです。 「アンニュイ」めんどくさそうな、だるい、やる気のないような感じの個性的なナチュラルメイクがかわい。 「物憂げ」"囲いメイク"暗い色で目を囲ったり、大人なオシャレな感じのメイクが好きです。 "透明感"で私が重視していることは、ナチュラルなんだけど、まるでフィルターがかかったような感じのベース ふわふわ、つやつや、さらさら、って感じの、髪の毛 内側からじゅわっとにじみでるような血色メイクを意識して、やってます。 好きなことが、YouTube、インスタ、リップスをみること。 スクールメイク、コンプレックスを生かしたメイク研究 いかに肌を改良でき効果を感じられるスキンケア ゴロゴロ&寝ること キノコ類、牛乳、とうもろこしが嫌いです。 キノコと、牛乳は、特に、見た目も、匂いも、食感も全て無理。 とうもろこしは、学校とかで出てくる、サラダとかに入ってる、とうもろこしが美味しくない。 (食べれるっちゃ、食べれるんだけどね。。) 2歳から、小学5年生までバレエをしてました!! 海鮮丼、カニ、さくらんぼ、ザクロが大好きです🤤 私は、保育園のころから好きな人がいるんですけど、一時、好きな人はいないって言ってたんですけど、やっぱり好きなものは好きなんですよね🍀 ↑私の恋愛相談のってくれる人大募集 恋ばなとかめっちゃ好きです❤️ 付き合ったことはないです。 将来の夢は、Diorか、MAC、RMK、のBAさんになることです。 あとは、安定した楽しい人間生活、好きな人と両思いになること!! 友達と旅行にも行って、たくさん友と旅したいなぁ~🌠 メイクももっと上手になりたいし、もっといろんな意味で魅力的な、人になりたいし、、、 もう少し運動神経がほしかった。。。(親は運動神経いいのになぜ私だけ!?) 勉強もできるようになりたい!! 友達もたくさんほしいし、歌も上手になりたい。。。() いっぱいある😅 もし3つの願いがなんでも叶えられるとしたら、、、 1、勉強が勉強しなくても余裕でできるようになりたい。 2、安定した楽しい人間生活が一生つづきますように。 3、人の心が読めるようになりたい。 この3つです!!かなりヤバめなものが多いんですけど。 この3つは、1番先に叶えたい願いです。 もし10億円あったら、、、 1、家を建て直す!! 2、家族にほしいものを1つづつ買ってあげる( ̄^ ̄) 3、旅行にいきたい。。。() ディズニーとか、ユニバとか、新大久保、原宿、渋谷、、、とりあえず都会にいきたい!! 4、ほしいものを買いたい。(服がない) 5、貯金 困ったときのために貯金~貯金~使ってしまいそう笑 私の初のデパコスデビューは、中1の冬頃でした🍀 Diorのリップマキシマイザーを誕生日プレゼントにお母さんに買ってもらいました!!! 嬉しすぎて、写真をとって、袋も入れ物も、いまだに綺麗にとってます😁 はじめてメイクをしたのが3歳のころ、バレエの発表会でバチバチの化粧をしていました。 メイクに興味を持ち始めたのが小5の頃でした。 初めてが、薬用の色つきリップを買ったのを覚えています。 結構ちゃんとしたメイクをしはじめたのが、中2の頃、ベース、アイシャドウ、アイライン、リップ、シェーディングをしてました。ファンデーションは、まだしたことないです。 ファンデーションは、高校3年生か、卒業してからぐらいでいいと思っています。 厚塗り感がとても嫌いで😭 スキンケアもメイクも正しいやり方を覚えたのが中2の頃でした。 それまでは、全部ぐちゃぐちゃでした。 自分なりに、勉強したと思っています。 イエベ秋、アンニュイメイク、色素薄い系メイクが好きです。 鼻と丸顔がコンプレックスです。 丸顔は別にいいんですよ。でも、頬骨が嫌嫌嫌なんですよ。笑ったときに、ほっぺに、何がつまっとるん?? って感じぐらいにふくれあがる。体重以上に、太って見える。顔に肉がたまるたまる。。😭 私は、「共感性羞恥」きょうかんせいしゅうち という日本人に約10%がなるというものになってます。 「共感性羞恥」とは、人の恥をかいてるところ、恥ずかしい思いをしてると、自分まで恥ずかしくなってくる というものです。 例えば、芸人さんが、スベってるところや、音痴な人が歌っているところを見ると、自分まで恥ずかしくなってくるんです。 日本では、珍しいとされているようです。 涙袋がほしくて、アイテープや、筋トレで、作ろうとしてますがなかなかできなくて、オススメあったら教えてください!😆 最近のメイクでは、ちふれのルースパウダーしか使ってないです。。好きすぎて! はい。こんな感じです。 ↑こんなに詳しく、迷惑なくらいに紹介してるのは私ぐらいしかいないような気がします。笑 (いろいろ編集で途中追記するかもしれません。ごめんなさい🙇) 「ゆる」とは、多分皆さんが思ってる以上にバカです。ヤバいです。今テスト期間中です。 勉強します。 それでは、、、バイバイキーン(*^^*)

おすすめアイテムOPERA×口紅

オペラ リップティント N / OPERALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

オペラ リップティント N

口紅・リップスティックランキング第21位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

オペラ シアーマットリップスティック / OPERA

オペラ シアーマットリップスティック

口紅・リップスティックランキング第163位

透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

生産終了

ナチュラルで可愛い♡持ちが良く、発色が素晴らしいです!

OPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第21位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第33位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァシリーサ×練り香水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パフュームスティック フィオナ / ヴァシリーサ

パフュームスティック フィオナ

お菓子と石鹸の甘過ぎない⋆*いい香りがします!

パフュームスティック ベンジャミン / ヴァシリーサ

パフュームスティック ベンジャミン

手軽に付けられる練り香水。強い香りではなく、ほのかに香る♡

パフュームスティック メリッサ / ヴァシリーサ

パフュームスティック メリッサ

甘いバニラの香りがします♪ ふんわり香ってくれるので良き!

ヴァシリーサ×練り香水の商品をもっと見る

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎コメント失礼します!天然なんて、羨ましい!! 良かったら、仲良くしましょ〜!

南十星👗♥︎@lipsyluいいよ〜♥︎

• ゆ る

ゆ る @supreme_perfume_x9zb南ちゃんって呼んでいいかな??

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎@lipsylu全然、なんでもいいよ〜

• ゆ る

ゆ る @supreme_perfume_x9zbこちらこそよろしくね🍀 何て呼べばいいかな、、、?

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎@lipsyluじゃあ、ゆるちゃんって呼ぶね!ゆるちゃんよろしくね!

• ゆ る

ゆ る @supreme_perfume_x9zb全然大丈夫ありがとうございます😭

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎@lipsyluタメ口でいいですか??

• ゆ る

ゆ る @supreme_perfume_x9zbいやいや、、、!! 自分で言っといてあれなんですけど、「バカな方の天然」ってもう「バカ」なんですよね😅 本物の天然さんに申し訳ない! 南十星さん私でよければぜひ仲良くしましょう~🌠

• こ

ゆるちゃん可愛い💓 惚れる...。

• ゆ る

ゆ る @momo_14081あぁぁりがとぅ!! ももちゃん天使(☆∀☆)

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎ゆるちゃん可愛い❤️☺︎ もしよかったら仲良くしたいです😳

• ゆ る

ゆ る @shiny_lips_4hh全然OKです!

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@lipsyluさんはちょっとかたい気がするから、たまきでいいよ〜❤︎タメ口OKかな?

• ゆ る

ゆ る @shiny_lips_4hhなんでもいいですよ!! ゆるでお願いします🐤 たまきさんでよろしいでしょうか??

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@lipsyluありがとうございます💗 なんて呼べば良いですか?

• ゆ る

ゆ る @shiny_lips_4hhありがとうございます😭 全然私でよかったら仲良くしましょう✨

tamaki🧸☁︎ありがと💗

• マカロン@フォロバ100%❤

マカロン@フォロバ100%❤コメント失礼します(*^^*)高校行けない〜って言ってたから、え、じゃあ今中学生ってことですか?中学何年ですか!?

• ゆ る

ゆ る @charamel_papico_1801なえなのちゃんです!! 可愛くて大好きです❤️

• マカロン@フォロバ100%❤

マカロン@フォロバ100%❤@lipsyluはい!😁 話全然変わっちゃうんですが、1枚目の写真て誰ですか?( '∀ ' )?

• ゆ る

ゆ る @charamel_papico_1801ありがとうございます😭 死ぬ気で受験勉強がんばります!!

• マカロン@フォロバ100%❤

マカロン@フォロバ100%❤@lipsyluほえぇえええ1個違いですね!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝受験勉強大変ですよね😱頑張ってください!!!🎌

• ゆ る

ゆ る @charamel_papico_1801中学3年生です!! 受験勉強に終われてます💦

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

ルースパウダーランキング第9位

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

二重のり・アイテープランキング第6位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

練り香水ランキング

SHIRO

サボン 練り香水

練り香水ランキング第1位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

Addict

ソリッドパフューム

練り香水ランキング第2位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

練り香水ランキング第3位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

練り香水ランキング第4位

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

ヴィーナススパ

パフュームスティック

練り香水ランキング第5位

液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます

コトノカ

コトノカ 練り香水

練り香水ランキング第6位

つけ心地は、塗ったところも、さらさらするような感じで、いいです!特に違和感とかは、ありません!

椿堂

練り香水

練り香水ランキング第7位

コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎

diptyque

ソリッド パフューム サンジェルマン34

練り香水ランキング第8位

蓋を開けてまず鼻で感じとれるのはウッディでスパイシーな香りです🌲 それだけではなく、渋めなフルーティな香りも感じられました

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

練り香水ランキング第9位詳細を見る

LUAFEE

ソリッド パフューム 713

練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

ゆ る さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択