うす〜く、ピタッと密着して、 全然よれないことにも感動🥹💓 個人的には保湿系のしっとり仕上がりの下地と合わせると よりメイク持ちがよかったです◎ カラバリも豊富だし、 普段合う色が見つかりにくい人もピッタリな色があるかも。
もっと見るおすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×デリケートゾーンケア
| ボディケアランキング第13位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| パーツボディケアランキング第61位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×アイブロウペンシル
MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パウダーインペンシル N | 1,199円 |
| アイブロウランキング第68位 | 『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ スリム アンド ソフト | 1,419円 |
| 勢いで眉毛全剃りしてしまった人の おススメアイテムです✨ | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインクカラーティントデュオ |
| 超極細ペンシルと高発色マスカラが1本に。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×美容液
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn | 13,200円 |
| その他化粧小物ランキング第109位 | なめらかなテクスチャーで伸びが良いです◎ しっとり保湿される感じがあり、お気に入り!! | 詳細を見る | |
SHISEIDO ビオパフォーマンス スキンフィラー | 36,300円 |
| 独自設計された夜と朝のセラム❗️どちらの美容液も香りが良く、毎回使うのが楽しみになる美容液😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×リキッドファンデーション
| ベースメイクランキング第50位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第56位 | きちんとカバー力もあるのに 厚塗りにならず自然な肌にしてくれます。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO シンクロスキン ラディアントリフティング ファンデーション | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第185位 | 下地不要!これだけで立体感!高コスパファンデ💗 | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第17位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第117位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第179位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第32位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| アイブロウランキング第39位 | とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第45位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第34位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第29位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第98位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| 美容液ランキング第157位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第107位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第196位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第48位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第119位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第84位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第37位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第125位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第142位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| ボディケアランキング第185位 | パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
*yui*さんの人気クチコミ
d’Alba(ダルバ)の人気ミストレポ!ホワイトトリュフファーストスプレーセラム&ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムどちらも使い始めて半年近いですが、全然無くならないので私ももっと使っていこうと思います!オススメは断然50mlサイズですが...
飲み会リップの新色レポ!*BBIAローティント/08スイート・ロー¥1,600飲み会リップといえばBBIAですが、唇弱弱芸人なので使ったことがなく今回初めて試してみました!結論、思ったより唇は荒れなかった(!)流石に丸一日付けてると夜は乾燥か...
高カバーで大人気ファンデ!バニラコのクッションファンデを二種類とも使ったのでレポまとめました✨BANILACO*カバーリシャスアルティメットホワイトクッション/19ライト¥2,970*カバーリシャスアルティメットホワイトクッションモイスチャー...
大人気⭐︎d'Alba(ダルバ)ウォータフルトーンアップサンクリーム パープルウォータフルトーンアップサンクリーム ピンクウォータフルエッセンスサンクリーム使用開始から3ヶ月以上経ったので、3色比較まとめ! 単価¥2,860一番のお気に入りは...
5/22発売!VOCEの付録について各アイテムの詳細まとめました🌟*VOCE7月号①通常版 ¥980?②増刊版 ¥980?③Special版 ¥980?※詳細が未発表のため金額は以前のものを参考にしています!コスメアイテムは発表されているので...
*人気オイルクレンジング比較レポ*①Anua(アヌア)ドクダミポアコントロールクレンジングオイル200ml・1,980円②manyo(マニョ/魔女工房)ピュアクレンジングオイル200ml・2,530円韓国のオイルクレンジングといえばこの二つが...