𓊈無印良品𓊉ᝰ✍︎꙳⋆無印良品週間で購入しました🛒𓈒𓂃𓊆薬用クリアケア化粧水𓊇クリアケア商品なので後肌がサッパリしすぎるのかなと思っていましたが保湿力もあるアイテムです🩵シトラス系の香りも癒されます🍋𓊆マイルドスクラブ洗顔フォーム𓊇角質ケアの...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×バスグッズ
無印良品 泡立てボール・大 | 190円 |
| 少量でモコモコ泡立ち肌なじみのよいクリーミィーな泡が簡単につくれちゃいます💪 | 詳細を見る | |
無印良品 のびのびボディーネット | 350円(編集部調べ) |
| 洗いやすさと泡立ちもあって、さらにさらに痛くなくて程よい硬さ♪ | 詳細を見る | |
無印良品 やわらか泡立てボディタオル | 490円(編集部調べ) |
| とにかくボディタオル自体の肌触りが柔らかくて気持ちがいいです🤤 | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
| トライアルキットランキング第44位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第113位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第195位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第135位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー インビゴレイティング | 5,060円 |
| 角質ケアをしながら洗い上がりがしっとりする使用感が本当に好き✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| 乳液ランキング第99位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第136位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] | 550円 |
| 乳液ランキング第197位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る |
バスグッズランキング
無印良品 泡立てボール・大 | 190円 |
DAISO あかすり ミトン | 110円 |
| 普通に洗っただけでも肌が全身ツルンツルンになった😂 | 詳細を見る | |
ティールズ フレグランスエプソムソルト カモミール | 218円 |
| さらさらしていてお湯に溶けやすい 香りが良い⭕️ | 詳細を見る | |
キクロン ボディタオル アワスター RNアワスター | オープン価格 |
| めちゃくちゃ柔らかいー♡♡ 少量でもこもこの泡がでてくるからよかった🌷+° コスパもいいと思いました🎀 | 詳細を見る | |
DAISO ふわふわシャワーボール 2個入り | 110円 |
| 力強い洗い心地です💪 洗い上がりはキュッキュッと綺麗サッパリ爽快です🧖♀️ | 詳細を見る | |
DAISO シャワーボール ハート入り | 110円(編集部調べ) |
| 中にはカラフルなハートのスポンジが入っていて、とても可愛い! 泡立ちもよかったです🛁* | 詳細を見る | |
DAISO あかすりタオル | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
AUX PARADIS Bath milk(フルール バスミルク) |
| 詳細を見る | |||
マーナ うさぎのしっぽのボディタオル |
| 詳細を見る | |||
ニトリ マイクロファイバータオル バッジョ | 299円(編集部調べ) |
Yuzuki.さんの人気クチコミ
初めてのスクラブに挑戦したいけど、初めてだし、肌に合うか気になる、少しだけ試してみたい、、、という人に超おすすめ🫶🏻 今回は無印のマイルドスクラブ洗顔フォームの正直レビューです💬✂今回初めてなのと、アトピー肌。 肌の刺激が少ないものを探してい...
自作のリップを作る入れ物や小物、旅行先で使うクリーム入れに!今回はダイソーのクリームケースの正直レビューです💬✂自作のリップを作りたくて購入。13g×2個で、本体も結構大きめで深い。透明と水色のバージョンがあって可愛いです🫶🏻🩷(下の商品表示...
一時期話題になっていたダイソーのバスコームって実際どうなの?ということで正直レビューしていきます💬✂最近ヘアケアにも気を使い始めていて、くせ毛なので少しでもサラサラヘアーになりたく、簡単にできるものがないかと探していたらダイソーで一時期話題に...
コスメやスキンケア用品など様々な物の収納がオシャレにできる!ダイソーの重なる透明収納ケースを使ってみました🗃️✂スキンケア用品を最近たくさん買っていたので置き場所に困り、前から気になっていたダイソーの重なる透明収納ケースを購入。種類は沢山あっ...
忙しい朝にも! 無印の敏感肌オールインワンジェル 今回も無印の敏感肌用オールインワンジェルの正直レビューです💬✂以前、これが新仕様になる前のものを使っていたのですが、なくなってしまい新仕様のこちらを購入。お試しで30グラムのものにしました。...
ダイソーのウエットシート用ふた使ってみた!衛生面に気になる方におすすめ!✂ダイソーをお散歩中(?)にたまたま発見👀そういえば、クレインジングシートを使っている時、蓋がテープだと剥がしにくいし、なんかデコりたい(本能で)と思ってしまったので購入...