プチプラなのにメイク落ちやすい!! マスカラはリムーバーしてから落とすとしっかり落ちる! 50枚入りだから1ヶ月ちょっと使える! 旅行とか夜メイク落とすのめんどくさい時に便利! 蓋がついてるから、シートが乾かない!! 長く使えるのでおすすめ!
もっと見るおすすめアイテムウェットブラシ×ヘアブラシ
ウェットブラシ スピードドライ | 1,485円 |
| 風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎ | 詳細を見る | ||
ウェットブラシ プロパドル ディタングラー ピンク | 2,420円 |
| ヘアブラシランキング第63位 | するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます! | 詳細を見る | |
ウェットブラシ パドルディタングラー | 1,485円 |
| 程よい柔らかさが生まれ髪や頭皮への負担を軽減させてくれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×まつげ美容液
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
ヒロインメイク ウォータリング アイラッシュセラム | 1,100円生産終了 |
| まつ毛エクステOKのオイルフリー処方。朝夜のケアに使える速乾タイプ! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第16位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第135位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第163位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第81位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第108位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第157位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第129位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第38位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第190位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第65位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
ふちこさん🌼フォロバ100さんの人気クチコミ
【ふちこの後悔した金ドブアイテム❗️】プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡30歳ズボラOLがコスメの本音レビューをするアカウントです!プチプラコスメ以外にも韓国コスメや激安通販のレビューなどお得な情報をバンバンお届けし...
- 2024.02.22
プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡ 3,000円台のちょっと高級ラインのシャンプーを何種類か購入してみたので 徹底レビューしてみました🙈💗 ドンキホーテだけではなくて、ドラッグストアで買えるものも多いので 是非気になった人はチェックしてみてね🥳
- 2024.01.21
ミジャンセンのPLAZA限定のヘアオイルのホリデーセット🎁 ミジャンセンのヘアオイルって、韓国で10年連続人気No.1を取っていたり 美容好きの間ではかなり有名な優秀ヘアオイルなんだけど、 このヘアオイルがPLAZA限定で 今だけお得なセットで販売されているんです🥺💕 ミジャンセンのヘアオイル気になってた人や 買い足そうと思ってた人は 是非この機会にチェックしてみてね🙆♀️🤍
- 2024.04.09
【ふちこの推しハイライトはこれ!!!】こんばんは、ふちこさん(@fuchico3)です♡30歳ズボラOLがプチプラアイテムをレビューをするアカウントです!お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️フォローがまだだよ!って人はプロフィールか...
- 2024.05.25
普段手でベースメイクしてムラになってる人とか ズボラでパフ洗う頻度少ない人は 絶対買って使って欲しい🥹まじで使うべき! 何枚も入ってるパックって 衛生面気になるからこのトングは こういうの欲しかったのよ!ってアイテムで 見つけた時かなりテンション上がった💪笑 気になったアイテムがあれば是非ダイソーでチェックしてみてね👀💖
- 2024.04.23
【ドラッグストアのちょい高めのシャンプー徹底レビュー】プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡28歳ズボラOLがコスメの本音レビューをするアカウントです!プチプラコスメ以外にも韓国コスメや激安通販のレビューなどお得な情報を...
- 2023.08.04