煮詰めたようなとろみのある香水。── とろ〜り一滴で'女の子'の血が騒ぎ、新しい魅力を発見できる魔法の媚薬。── ピーチパイとフローラルサボンの香りは、トップノート ジューシーフルーティー・ピーチジュレ・ホワイトピーチ・ジューシーオレンジ 石けんの泡にふんわり包まれるような、イノセントタイムの香り🍑🥧🫧
もっと見るおすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| ジェルアイライナーランキング第77位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ブラックベリー & ベイ コロン |
| ジェルアイライナーランキング第52位 | 男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡ | 詳細を見る | ||
| 香水ランキング第30位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムグタール×香水(レディース)
グタール プチシェリー オードパルファム | 33,330円 |
| 実際は全然くどくなくて、とても自然でさりげない香りなんです! | 詳細を見る | |
グタール ローズ ポンポン オードトワレ | 28,050円 |
| 淡いバラの香りが最高でした!くさが無く使いやすかったです♬︎♡ | 詳細を見る | |
グタール プチシェリー オードトワレ | 28,050円 |
| たまに、町ですれ違うとすぐにわかる特徴的な香り。フワッとして可愛らしい香り! | 詳細を見る |
おすすめアイテムAddct×香水(レディース)
Addct オードパフューム イートザピーチ | 6,000円 |
| ジェルアイライナーランキング第82位 | 柔らかく香るのでTPO問わず使えるオードパフューム✨ | 詳細を見る | |
Addct オードパフューム ザ・ファースト | 6,000円 |
| 詳細を見る | |||
Addct オードパフューム ブランド ブルーム | 6,000円 |
| ジェルアイライナーランキング第166位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAnua×美容液
Anua ドクダミ80%スージングアンプル | 3,800円 |
| スキンケアキットランキング第165位 | ドクダミエキスを80%も配合した美容液。オールシーズン、肌質を問わずに使える◎ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第28位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアキットランキング第128位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×香水(レディース)
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム オードパルファン | 11,550円 |
| 結構甘めの香り!だけど甘ったるさはなくて!上品なんだけど、女の子らしい可愛げのある可憐な香り🌸 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART スウィートオスマンサス オードパルファン | 11,550円 |
| 媚びるような甘ったるさじゃなくてふんわり優しい甘さです(語彙力の限界) | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン オードパルファン | 11,550円 |
| 1プッシュ付けていれば、半日程ふわっと香ってくれます。 よく、友達にどこの香水?と絶賛される香りです😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 香水ランキング第46位 | 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第105位 | たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I | 1,760円 |
| ピーチミルク色のすり硝子瓶に、桃蜜がとろけるようなとろみ香水が可愛すぎる…! | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第16位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第80位 | フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| 香水ランキング第64位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUAFEE×香水(レディース)
LUAFEE ホワイトアプリコット | 5,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第73位 | 詳細を見る | ||
LUAFEE オーラブ | 5,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第81位 | 詳細を見る | ||
LUAFEE ダイブガーデン | 5,980円 |
| 香水ランキング第147位 | ほんのり香るスズランの華やかな香りに、私が大好きなムスクの香りも楽しめるアイテム⸜︎💡⸝ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMOTON×香水(レディース)
| 香水ランキング第12位 | ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️ | 詳細を見る | |
MOTON MOTON ヘア&ボディミスト トワイライトジャーニー | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第95位 | 果実のフレッシュさとフローラルが 混ざり合う繊細なのに大胆さも 忘れない香り。 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON ヘア&ボディミスト ヌードカルム | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | ミストタイプなので、ふんわりと香り、強さの調整がしやすいのと気軽にシュッと付け直しができます。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第22位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第65位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第24位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ウッド セージ & シー ソルト コロン | 12,430円 |
| 香水ランキング第2位 | 爽やかなんですが温かみもあり軽すぎず、女性らしさも男性っぽくもある香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第61位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,740円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第2位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
Liii▷さんの人気クチコミ
\アイテープの張り方/《二重にする方法をイラスト解説✨》沢山リクエストを頂いていたアイテープで二重にする方法をまとめてみました!私は2年ほど前にロイヤルプチアイムでの二重の作り方を今回と同じようにまとめました。当時はロイヤルプチアイムでしか二...
- 2020.01.18
最強涙袋の作り方✨🌷+おまけ涙袋についての質問が多かったので研究してみました!✨👀持っているアイブロウがあれば出来るのでぜひ参考にしてみてください!...
- 2018.07.11
\ついに見つけた/《ダイソー9色パレット01》ずっと探してたアイシャドウパレットをやっと見つけました〜😍✨✨01番の方しかありませんでしたが、こちらのカラーも可愛かったので即購入してきました◎マット、シマー、ラメの3種類の質感違いのシャドウが...
20297
- 2019.11.20
眉毛の整え方+平行眉毛の書き方をイラスト解説✨🌺平行眉毛を研究してみました!使ってるコスメも安いものばかりなのでぜひ参考にしてみてください🌷...
20771
- 2018.07.26
《黒髪で垢抜ける方法》メイク初心者さん向け🌸私が黒髪時代に気をつけていたとこや、髪の毛を染めた今でこそ分かるポイントを紹介します✨○まず眉毛は整えてワントーン明るく最初にして私が1番重要だと思っていることです!どんなにメイクを頑張っても眉毛を...
- 2019.08.19
Twitterで5.6万いいね1.6万RTされたグラデーションリップの作り方です😊じゅんわりと可愛いリップが作れるのでぜひ挑戦してみてください!使っているマットリップは後日紹介します!ティントの方は過去の投稿を見て頂けると嬉しいです✨...
- 2018.03.08
かわいいー!Liiiさんが紹介してると欲しくなります😂