ザクロ+オリーブ地中海地方のイタリア・シチリア産ザクロ、スペイン産オリーブを使った2つの機能性関与成分配合の機能性表示食品なんです。ダイエットは苦手な私、飲むだけでサポートしてくれるのは食べる事を我慢出来ない私にとって嬉しい。エラグ酸と、ヒド...
もっと見る健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| サプリメント・フードランキング第33位 | 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る |
tomomi/フォロバさんの人気クチコミ
馬プラセンタエキス*1主成分のエイジングケア*2化粧水 さらさらしてるけどほんの少しとろみがあり、伸び・肌なじみのいいテクスチャー🌟 しっとりとした使い心地だけどべたつきにくくて季節問わず使いやすそう💕
- 2024.04.17
柔らかなテクスチャーのエマルジョン✩︎⡱ 私は毛先が気になるから毛先を中心に使ってるんだけど、まとまり感が出て良かったです♡ 香り(フローラルフルーティムスクの香り)もいい香り😊
- 2024.01.28
Wシミ対策*成分(トラネキサム酸×ナイアシンアミド)とシワ改善成分(ナイアシンアミド)配合。 とろーんとしていてみずみずしく密着感のあるテクスチャー🌟 私は、首やデコルテにも期待して使っています😊
- 2024.03.08
肌の土台をとたのえながらハリとツヤを感じる 透明感のある肌へと導いてくれるそう✩︎⡱ みずみずしいけどほんのりとろっとしてて、肌にさらっと馴染むテクスチャー✨ ベタつかないから朝晩使いやすいし、低刺激設計なので肌が敏感な時も使いやすい美容液🌟
- 2024.03.13
「生プロテオグリカン」「ヒト幹細胞」配合。透明でとろみのあるテクスチャー✨香りがなく肌なじみも良くて使いやすかった💕 「生プロテオグリカン」「ヒト幹細胞」「ビタミンC」配合。 シンプルなパッケージデザインが素敵💓しっとりとした使用感で20分間パックしたけどシートが乾く感覚もなく使えて良かったです😊 リッチなアイテムが、お試しキャンペーンで1000円って嬉しい🌟 また使ってみたいな🥰
- 2024.04.24
肌の潤いバランスを整え、乾燥肌で乱れた皮脂の分泌を整える化粧水✩︎⡱ 植物エキスの働きで肌のコンディションを整えると共に、天然精油の香りで心の均衛を保ち、心身のバランスを整えることで、まっすぐな素肌へと導いてくれるみたい♡ ずっしり重量感のあるボトル!高級感があります🌟ボトルにはシンプルなロゴが入っているんだけど、それもなんだかかっこよくて気にいっています🩶
- 2024.04.08
商品詳細情報さぽらいふ ザクロ+オリーブ
- さぽらいふ
- 全体ランキング年代別ランキング
- 22.44g: 5,998円
- 【機能性表示食品】 2つの機能性関与成分で“かろやか”をサポートする機能性表示食品です。 肥満気味の方に有用なエラグ酸と、健康値が気になる方に嬉しいヒドロキシチロソールを含有。 原材料には「栄養の宝庫」とも呼ばれる地中海地方のイタリア・シチリア産ザクロ、スペイン産オリーブを選びました。 エラグ酸は、体脂肪、血中中性脂肪、体重、ウエスト周囲径、内臓脂肪の減少をサポートし、高めのBMI値の改善に役立つことが報告されており、オリーブ由来ヒドロキシチロソールは、血中のLDLコレステロールの酸化を抑えることが報告されています。(届出番号:J510) 1日2粒目安で手軽に続けられるカプセルタイプです。
- アンフィニプロジェクト
- 2025/3/10
- サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
- <ザクロ+オリーブ> ステアリン酸カルシウム、デキストリン)、難消化性デキストリン(国内製造)、着色料(カラメル)、アカシアガム、オリーブ葉エキス末(オリーブ葉エキス、ザクロ果実末/ゼラチン