自然由来の美容成分がたっぷり✨ シアバター🧈 アルガンオイル、ホホバオイル配合で素肌に潤いを与えてくれます🥰 やさしく心を解きほぐすようなサイレントムーンの香りで、(ベルガモット、ラベンダー、ヒノキ、クラリセージをブレンドした天然精油の香り) 寝る前に使うと香りにも使い心地にも癒されます🌝 みなさんも、ぜひアロマブルームのボディクリームで極上の肌ケアを体験してみてくださいませ✨
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第158位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
yun🦋フォロバ100 ꙳⸌♡⸍꙳さんの人気クチコミ
˗ˋˏ唇にボリュームとツヤを与えるリッププランパー⚡️ˎˊ-͛⭑fwee4Dボリューミングプランパー⭑͛ガラス玉のような輝きを演出し、縦じわを目立ちにくくする効果があります。光沢感が強く、塗った瞬間からぷるんとしたつやつや唇に💋♡゛ぷるっぷる...
\\☽꙳快適極上睡眠🐑🌙✩*𓈒𓂂𓏸//athletiaスイッチングアロマピローミストSLEEP枕に"2プッシュ"するだけで質の良い睡眠時間に爽やかな香りでとてもリラックスできます😌ෆ⃛こちらを私はパジャマに吹き掛けたりもしますそして深呼吸する...
アネッサ様よりいただきました🌤️*.☀️夏の定番!守る×魅せる”朝ケアを👙♡꙳.*🆕朝の最強時短セラム誕生!アネッサ デイセラムがパワーアップして登場!🏊♀️.+:。𝐀𝐍𝐄𝐒𝐒𝐀・デイセラム n⸻📍まず、従来品(アネッサ デイセラム)との違...
•.\ "水あめ"膜感ぽってりオイルグロス🍬˚₊· /.•𝐘𝐒𝐋・ラブシャインオイルグロス(#1サンダースティーラー)YSLラブシャインオイルグロスは約95%がオイル成分で構成されており、ヒアルロン酸やフィグオイルを配合。ひと塗りで“水あめ”...
\パフのお手入れ、もっと簡単に🧽*·˚/毎日メイクで使うパフ、「洗うのめんどくさい…」って思ってたあなたにぴったり👌⁾⁾⁾𖤐𝐒𝐇𝐀𝐋𝐎𝐍・パフを洗う代わりにふき取るシートパフをゴシゴシ洗わなくても、シートでふくだけでたった45秒でキレイに˖🪞...
ꕥぷるんと弾む雨雫のようなシアーなツヤ˖🍓⁺˖ꕥ𝐌𝐢𝐥𝐤𝐭𝐨𝐮𝐜𝐡・#花雨グロスデューステインシアーリップグロス(07モーヴシャワー)透け感のある発色と濡れたようなツヤが特徴のリップグロス軽やかなつけ心地で、唇を自然に彩りながらうるおいをキー...
商品詳細情報アロマブルーム メタックスアロマティックローション
- アロマブルーム(Aroma Bloom)