【使った商品】クナイプ バスソルトハッピーフォーミーロータス&ジャスミンの香り 850g💜何度もリピート商品❣️【良いところ】PMS中など香りに癒される✨オリエンタルな香り❤️#クナイプ#バスソルトハッピーフォーミーロータスジャスミンの香り ...
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×無機塩系入浴剤
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第50位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
無機塩系入浴剤ランキング
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第68位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| ボディケアランキング第77位 | しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第104位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
爆汗湯 塩の湯 ヒノキの香り | 264円 |
| エプソムソルトが入っていると水の肌あたりが良くなる&ポカポカ感が凄い💛 | 詳細を見る |
hiltsさんの人気クチコミ
右からコンシーラーブラシ、アイシャドウブラシ大、アイシャドウブラシ小、チークブラシ, パウダーブラシ, 眉用ブラシ, 春姫 チークブラシ, ロージーローザのマルチファンデブラシです。 ブラシ揃えただけでメイク上手になったような気分になれますw
- 2024.03.24
むにゅっとハイライターのブルートパーズ。すごく綺麗でずっと欲しいなと思っていました。手にとってみるとますますいいですね。冬にかけて活躍させたいと思います。 ネイルホリックの細筆は使いやすいしこれからクリスマスっぽいネイルを作るのに役立ってくれそうで期待してます。
もうリプモンはいいかな〜なんて思ってましたがクリアトーンということで1本だけ悩み抜いて枝化モンスターを選びました。リプモンのスルスル塗れる感はそのままにクリアな色味なので普段着メイクや唇を強調したくない時などけっこう使えるように思います。...
香りがいいです。スパークリングフローラルの香りということで、甘さの中に弾けるような爽やかさがあるなあと思いました。 泡立ちも泡切れもよかったです。翌朝もさらつやが続いていて寝癖もあんまりできませんでした。 今日髪が謎にツヤってるなぁと思ったのはグロス&リペアを使ったからかも。
- 2024.07.20
ピンクやゴールドのライナーは持ってるけどシルバーもいいなあと思って購入しました。シルバーは合わせるメイクの色を選ばないので使いやすいです。グロウリキッドライナーは筆先も細く、グリッターもギラギラしていないのでお気に入りになりました。...
- 2024.05.14
ピコモンテのアロエ98%ジェルです。ピコモンテって聞いたことなかったけど、LIPSの検索で色々と出ていてちょっと驚きました。案外心配なく使えそうなブランドと思って買ってみて良かったです。ネイチャーリパブリックじゃないから効能効果は違うかもしれ...
商品詳細情報クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り
- クナイプ(Kneipp)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第7位インバスケア 20代 第7位インバスケア 30代 第7位インバスケア 40代以上 第7位入浴剤 10代 第3位入浴剤 20代 第3位入浴剤 30代 第3位入浴剤 40代以上 第3位無機塩系入浴剤 10代 第1位無機塩系入浴剤 20代 第1位無機塩系入浴剤 30代 第1位無機塩系入浴剤 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 50g: 176円
- 50g【旧】: 165円
- 近くのクナイプ取扱店舗はこちら
- 50g
- 850g
- 50g【旧】
- 850g【旧】
- ※2024年3月6日〜リニューアル バスソルトのパッケージが全種リニューアル*1! 古代海水から精製したミネラル豊富な天然岩塩に、ロータス(ハス)*2とジャスミン*3のエッセンシャルオイルを配合したバスソルト。オリエンタルで上品な花々の香りで、ゆったりと穏やかな時間が流れるリゾート気分のバスタイムを。 *1:ボトルタイプは順次切り替えとなるため、パッケージが異なる場合がございます。 *2:ハス花エキス(保湿成分) *3:ソケイ花エキス(芳香成分)
- クナイプジャパン
- 2019/4/16(最新発売日: 2024/3/6)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 無機塩系入浴剤
- <新旧共通> 塩化Na、香料、ハス花エキス、ソケイ花エキス、オレンジ果皮油、コメヌカ油、バニラ果実エキス、ポリソルベート20、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、水、赤2、青2、トコフェロール
🥺✨