キュレル 花粉期にもおすすめ!乾燥性敏感肌向けセットのお外対策向けの2点をいただきました。 ふわさらっとした不思議な仕上がりの虜になりました✨ 普段からキュレルのアイテムを愛用しているのですが、パウダーバームは初めてでした。
もっと見るおすすめアイテムキュレル×化粧水
| スキンケアランキング第102位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 化粧水 II しっとり | 2,090円〜 |
| サラッとしたテクスチャー 保湿してくれる 素早く馴染んでくれる | 詳細を見る | ||
キュレル 皮脂トラブルケア 化粧水 | 2,090円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第179位 | 肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第59位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| その他化粧小物ランキング第167位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第185位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第185位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第39位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第42位 | とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る |
まゆさんの人気クチコミ
#春メイクにもってこいピンクチーク🌸#sheglamのカラーブルームリキッドブラッシュのハッシュハッシュ というカラーですシーグラムのリキッドチークの中でもどちらかというとベージュよりだけど塗るとほんのりピンクでナチュラルで大人かわいいほっぺ...
ニキビできた時の救世主!これ本当に白ニキビちゃんなら貼って寝たら次の日なくなってる。大事な日の前夜に白ニキビ!て思ってもこのこがおったら安心!😮💨常にストックあるくらい好き。#シカパッチ#VT#ニキビ #ニキビ予防#ツボクサ...
クレドの下地が好きでずっと使っててファンデ色々使ってみたけどこれがいちばん毛穴落ちしにくい!何かの口コミでもこの組み合わせが最強って見かけたけど本当にそう!NARSのリキッドファンデやクレドのクッションファンデ、韓国コスメのものも使ったけどモ...
花粉の季節、季節の変わり目、お酒飲み過ぎで絶賛肌荒れ中(ㆀ˘・з・˘)この子たちは本当にどんなときでもしみないし馴染むし万能!!荒れた時はこれ使っとけばわたしの中では間違いない🥺♡#キュレル#スキンケア#肌の赤み#ゆらぎ肌#花粉対策...
パックだいすき星人ですがこれは最近特に好き!!デイリーパックの中でも薄すぎず特にお気に入り♡10〜20分つけていても乾燥しないし肌荒れしててもピリつかないしみない!ズボラちゃんなんでピンセット使ってませんが指でも取りやすいです🤭#デイリーパッ...
ニキビ跡、毛穴が気になるので夜は欠かせないレチノール。このふたつは使ってて特にピリつきとかなくレチノール初心者さんでもオススメです╰(*´︶`*)╯♡劇的によくなるとかではないけどこれ以上悪化させないためのお守りみたいな存在。少量をよく伸ばし...