pureLi(ピュアリ)ボディクスラブ&ソープ香り付き重炭酸入浴剤で人気のpureLi(ピュアリ)からボディクスラブ&ソープが新発売!7種の保湿成分(*)配合でもっちりとした仕上がりを実現✨しかもこれボティスクラブだけでなく、泡立ててればボデ...
もっと見るボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第176位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第183位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
秋瀬ルナ.美容サプリ/韓国コスメ🇰🇷さんの人気クチコミ
このジェルハイライターがガチで可愛すぎた… ジェルタイプだから季節的に今時期から使いやすい♡ #2ピンクシェルはほんのりピンクで血色も良く見せてくれるよ♡ マイナスポイントとしては、蓋や容器にベッタリつくから持ち運びとかは不向きかな…😭
- 2024.09.28
塗りごこちは軽いのにしっかり唇に密着。 長時間塗り直しをしなくても、キープできるくらいの持続性! 唇をふっくらと見せてくれる プランプ効果あり!(若干ピリピリする使用になってます) 今回は人気カラーモーヴサンセットと クリムゾンクラッシュの2色をレポしたよ〜🐥
- 2024.04.10
少量で伸びて発色よし! 肌にすっと馴染むから色浮きしないし、 秒でうるうる水光肌が完成する🩷 潤い成分やハリ.ツヤ成分配合で 長時間キープしてくれるよ🥹 私は人気のピンクシェルを購入したけど、 イエベ、ブルベ向けのお色味もあるから 全人類にオススメ。笑
- 2024.04.08
気になるニキビ跡やシミをカバーしてくれたよ👌 よれずに長時間の持続性あり! 3カラー混ぜて使えるし、 それぞれのお肌別用途に合わせて使える。 店頭で見つけたら是非試してみてね💓
- 2024.04.29
生産終了前に手に入れて欲しい!コフレドールの名作品コントゥアアイグロス01グロウブラウン2,200円ネットでは限定色もあるよ。1色だけとは思えない、光と影の陰影を作ってくれる。塗るとベースカラーの持ちも良くしてくれるの。どんな目元にも馴染むし...
- 2024.04.20
これを塗ると元から毛穴レス肌にしてくれる。 手放せない必須アイテムになった😭! 使用感はさらっとしてるテクスチャー。 ピタッとお肌に密着するシルキータッチ使用。 毛穴をしっかりとカバーしてくれるし、 さらっと滑らかで肌触りも良くなる! 長時間メイクもキープしてくれるから、 ほぼ化粧品直ししてない…。笑
- 2024.04.12
商品詳細情報pureLi pureLiボディスクラブ&ボディソープ マンダリンウッドの香り
- pureLi(ピュアリ)
- ① もっちりしっとり高保湿 7種もの保湿成分(スクワラン・ユズ果実エキス・キウイエキス・ゴマ油・ホホバ種子油・ソルビドール・グリセリン)配合で、肌に潤いを与えて「もっちり」とした質感の仕上がりを実現。 7大フリー*で肌への配慮にもこだわりを。 ②柔らかいテクスチャー 肌なじみが良く、ボディーソープとして使用する際も泡立ちもっちりに仕上げます。 ③ 大人なマンダリンウッドの香り └フレッシュなマンダリンに、ローズマリー、深みのあるシダーウッドを合わせたナチュラルで心地の良いちょっと大人な香り。 ④ ボディソープとしても使える2in1仕様 └週1のメンテナンスにスクラブとして角質ケア対策、デイリー使いでボディスクラブなど、気分に合わせて全身にお使いいただけます。 *防腐剤、鉱物油、旧表示指定成分、紫外線吸収剤、サルフェート、シリコン、アルコール全て不使用
- ディーエムソリューションズ
- 2025/3/20
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディソープ
- <ボディスクラブ&ボディソープ マンダリンウッドの香り> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、キサンタンガム、スクワラン、香料、リン酸アスコルビルMg、ホホバ種子油、プルーン分解物、青1、ポリクオタニウム-39、ラウロイルメチルアラニンNa、黄4、乳酸Na、海塩、パパイン、o-シメン-5-オール、ゴマ油、キウイエキス、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ユズ果実エキス、カキタンニン