ボティウォッシュ自体に香りが付いてるけどほのかに香る位で、使い心地がかなり良くてお気に入り😊✨ サラッとするしスッキリするし、寝汗リセットって感じ😊✨ シンプルにめっちゃ良い匂いする✨✨✨ 持続はあんまりしないかな。
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×口紅・グロス・リップライナー・リップケア
CEZANNE ラスティンググロスリップ | 528円 |
| 美容液ランキング第196位 | つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第127位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ 口紅(詰替用) | 385円 |
| 口紅・リップスティックランキング第95位 | いいとこ取りなカラーでちふれにしかない印象を受ける絶妙な色味のリップ💄 | 詳細を見る | |
ちふれ リップスティック Y | 550円 |
| 口紅・リップスティックランキング第187位 | とにかく発色がいいです!見たままの色で発色します✨質感はマットで唇に密着します | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
おすすめアイテムmelt×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt メルト クリーミーメルトフォーム | 242円〜 |
| とろとろしゅわしゅわのムースのような泡がきもちいい!香りも癒される😌✨ | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第166位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第94位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第108位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第154位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| 美容液ランキング第192位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |
口紅・グロス・リップライナー・リップケアランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第49位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第59位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第69位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第138位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第139位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第37位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第41位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第55位 | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディケアランキング第173位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第172位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディシートランキング第7位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る | |||
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
はる☆韓国コスメ🤍さんの人気クチコミ
髪質が多い太い硬めうねるとオンパレードで日々纏まりよく見せるのに大変です🤣オイル系が好きでそれぞれドライヤー前と翌朝アイロン前に使います♪✂【使った商品】ukaウカスカルプブラシKENZANN.ポリッシュオイル エッセンシャルCCオイル ...
- 2021.07.07
#使い切りスキンケア#顎ニキビ#ニキビ_ニキビ跡マスク生活になってから全然治らなかった顎周りの吹き出物が良くなりました😂跡も薄くなったし、新しいモノがほとんどできなくなりました👏韓国の製薬会社が作った再生クリームとのこと✨q10で2000円以...
- 2021.10.06
#MYベストセザンヌ#私のデビューコスメ大好きセザンヌヘビロテ商品紹介します♪【使った商品】パールグロウハイライト【色味】03オーロラミント【良いところ】サッと乗せるだけでツヤ感アップします😊【イマイチなところ】あくまでサラッと。のせすぎはピ...
- 2021.06.05
haruさんからプレゼントいただきました🎁ありがとうございます♪シャンプーは知っていましたがボディソープが新発売されたとのこと。たっぷり通常のサイズなので毎日使いたいと思います‼️【使った商品】haruスムースファイバーウォッシュスキンバリア...
- 2021.11.26
口コミにある通り香りもよく、伸びもよく、セラムを塗っている感覚で日焼け止めできてよきです❤️ 硬くて、多くて、太い髪が柔らかくまとまります❣️ ツヤ感でてまとまります❣️そのまま手に伸ばしてハンドクリームに❣️ 伸びはいいです。サラサラです。ものすごく毛穴なくなった!わけではないですか、いい感じにフィルターがかかった感じにはなるかな😊 香りが好き、洗い上がりが好き、毛穴もキレイにしてくれます❣️
- 2024.05.04
劇的に毛穴がー、うるおいがーって感じにはならず、全体的に保湿力が足りない感じでした。 菊正宗日本酒の化粧水 ハリつや保湿は大容量で惜しみなく使えます。少しトロミがあるけどさらさらで肌に浸透してくれてる感じがします♪ DEWYCELデュイセル プライベートケアマスクは大事な日の前に試してみようと思ってまだ未使用💦よかったらリピの特に結果投稿予定です
- 2024.03.10