まるでレタッチしたかのような髪という言葉に惹かれて購入しました!!気になってたパヤ毛にも効くんだとか☝️ 凄くkiss大好きなんです!!そのブランドから眉マスカラが出たことがすんごく嬉しい!! 本当に黒眉消えた。感動した今までrom&nd使ってたけどそれ超えてきた
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー
リーゼ 1DAY HAIR MONSTER | 1,485円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアカラーランキング第26位 | ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチオンカラー | 1,078円 |
| 想像以上にナチュラルに染まりました🙌 | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 | 904円 |
| スキンケアランキング第132位 | コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) | 1,100円 |
| 化粧水ランキング第84位 | とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムいち髪×市販シャンプー
いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー | 847円〜 |
| 指通りサラサラしっとり♡ 毛先まで手触り良き◎ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ | 詳細を見る | |
いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) | 990円〜 |
| シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨ | 詳細を見る | |
いち髪 カラーケア&ベーストリートメント in シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| プチプラ💙 お値段の割に、使い心地良し✨ 檸檬と桜でいい香り | 詳細を見る |
おすすめアイテムダヴ×ボディソープ
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー | オープン価格 |
| インバスケアランキング第117位 | なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌 | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第113位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎洗い上がりはしっとりした触り心地 | 詳細を見る | |
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり | 768円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | とってもきめ細かな泡で、体を包むような感じで、洗えるので、お気に入りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSSビオリス×市販シャンプー
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ぱやとぅや シャンプー/ヘアコンディショナー | 990円〜 |
| シャンプーは優しい泡立ち ヘアコンディショナーは 比較的さらっとしていて髪に伸ばしやすかったです | 詳細を見る | ||
SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト) | 813円(編集部調べ) |
| どれもさわやかな香りだし髪の毛がさらさらになるのですっかりお気に入り😊🌷 | 詳細を見る | ||
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ うねさぁら シャンプー/ヘアコンディショナー | 990円〜 |
| シャンプーランキング第124位 | 洗い流してからも、すっきりとした印象です。 乾かしてみると、さらっとした軽い仕上がりで、指通りが良いなと思いました。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムピュオーラ×歯磨き粉
ピュオーラ 薬用ピュオーラ ハミガキ | 500円〜 |
| ネイルトップコートランキング第26位 | スカッとした香味が心地よく、テレビやスマホを見ながら長磨きしても泡が垂れにくところがとっても使いやすいです | 詳細を見る | |
ピュオーラ ピュオーラ36500 薬用ハグキ高密着クリームハミガキ | 1,595円〜 |
| ネイルトップコートランキング第137位 | 泡立ちの少なさと、フルーティージャスミンの香味が長磨きにピッタリ!使用後は先ほどのねっとり感が嘘のようにスッキリ。 | 詳細を見る | |
ピュオーラ ピュオーラ 泡ハミガキ | 1,375円 |
| ネイルトップコートランキング第23位 | マウスウォッシュみたいな感覚で使えて とっても楽です! | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第34位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第162位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第172位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第106位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| メイクアップランキング第181位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第5位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第7位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・カラーマスク | 1,650円 |
| ヘアカラーランキング第8位 | 発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨ | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第9位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・メタリックス | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアカラーランキング第10位 | 液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第139位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第197位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第164位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第96位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第147位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第27位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第31位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第16位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第29位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第17位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
ecostore トゥースペースト<ホワイトニング> | 770円 |
| ネイルトップコートランキング第14位 | スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
MaluKa~ノーファンデを極める~さんの人気クチコミ
スキンアクア大好きでいつもボディの日焼け止めに使っています💡 ヒアルロン酸のもよさそうだけどノンケミカルのも気になるー✨🥺 定番のトーンアップUVからははかなげブルーてのが出るって! どれも楽しみすぎるー🥹 ロート製薬さんにはいつも頭あがりません🙇🏻♀️´-
前回の値上がりからあまり時は経ってないよーな…笑 わたしはリフ粉とコンシーラー使っています🥲 今の値段で買いたい方お早めに~🙌 ■リップ パワーマットリップピグメント4,400▶4,510 パワーマットハイインテンシティリップペンシル4,180▶4,400
ウォータリーベースのサラッサラッなテクスチャ。でもクレンジングオイルなんだって。 なめらかに伸び、乳化も簡単! とてもオイルを乳化しているとは思えない… 香りがありますが (ミント系?) 好きな香りです♡
- 2024.09.07
ファンデーションカラーズ04ペールピンクを2度塗りしてます💅🏻そしてカラフルネイルズNTCトップコートをON💅🏻トップコートを塗るのと塗らないのとでは持ちが全然違う!!!ぜひ試してみてね~🎶#キャンメイク#ファンデーションカラーズ#カラフルネ...
- 2024.09.05
N10ペールラベンダーをまず塗り、乾いたらN20ゴールデンビジューを爪の先に💅 ポイントは爪の先に塗る時にハケに取る量はごく少量で! N10ペールラベンダーがなんと廃盤との情報が😭 割と最近買ってお気に入りだったのに💦 残念ながらLIPSでは今はもう買えなくなってる🛍😭 店頭ならまだあるかも!?
- 2024.08.17
待ちに待った新作限定リフ粉ついに発売‼️ 発売日にGETしてきました✌️ 粉質?がマーブルの方が柔らかく ブラシでふわっととれるのでこちらの方が好きです。 まだGETしていない方お早めに~🏃💨
- 2024.08.24
ビオリス気になります🤔