冬は特に乾燥がひどくて... お風呂上がりに手足に何も塗らないと 痒くなってしまうのでボディクリームは必須でした! これはポンプ式でとにかく大量に使えるし 伸びも良くて保湿力も高いので大満足です🌿
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第98位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
マジカルマジカ💗間近で見ても自然なメイク好き💗さんの人気クチコミ
LIPSプレゼント初当選!ありがとうございます!初めてのネイルチップ。気になっていたものの中々買えていなかった商品。嬉しいです。【使った商品】フィンガースーツプレスオンネイル【使い方】付属のアルコールシートみたいなので自爪を拭き、自爪にあった...
使い切りました。Qoo10公式のクリアランスセールで各999円でした。どちらも匂いは特にありません。トロっとした感じです。化粧水の後、スポイト1滴だと物足りず、スポイト2滴を使用していました。毎日使った場合、1つ1ヶ月ほどで使い切ることができ...
手持ちマスカラ左から①ラッシュガーディアンこの中でいちばん好き!簡単に落とせるのに、束感あるキレイなカールまつげに!盛れる!繊維なしだから染みないし、色も抜け感あって落とすまでずっといい感じ。②ウォンジョンヨのシアーグレー束感とカールはいい感...
乾燥肌の私でも満足できる保湿力、良いです。が、ポンプの形が出るとこも出ないとこも同じなので、感覚をたよりにポンプしている方は、クリームをぶちまける危険性があります。←私は3回ほどやらかしています。...
オリヤンで730円のものが、ドンキで100円だったので試しに購入。しっかり保湿してくれる硬めのクリームで、塗ってすぐにスマホ等触れるのが良い。サイズも持ち運びには滅茶苦茶良い。ただ、牛乳石鹸のような香りが気になる。牛乳石鹸の香りが好きな方にお...
中身は普通に良いです。仕上がりは綺麗で、テカらない割にカピカピにならない。が、最後まで使ったかどうか分かりにくい。貧乏性なので気になります。...
- 2024.08.09
商品詳細情報ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション
- ヴァセリン(Vaseline)