For famは赤ちゃんから大人まで 家族で使えるボディケアブランド✨ しっかり保湿してくれて、妊娠線や髭剃り後のケアにもつかえちゃう! ふわもこ泡の全身保湿ケアホイップはワセリン配合だけどべたつかない‼️ 心地よくつかえてお気に入り🫶 人気のボディミルク、ボディローションはチューブタイプが新しく仲間入り🤍 より使いやすく持ち運びにも便利に🥰
もっと見るおすすめアイテムFor fam×ボディクリーム
For fam フォーファム 全身保湿ケアホイップ モイスト | 1,980円 |
| ネイル用品ランキング第144位 | 肌になじませているとだんだんとクリーミィになってくるよ🤗 塗り心地はなめらかでクリームみたい! | 詳細を見る | |
For fam フォーファム 全身保湿ケアホイップ ディープモイスト | 1,980円 |
| ネイル用品ランキング第182位 | 片手で簡単に使えるフォームタイプです❗️ もっちりフワフワな泡で出てくるから 垂れず子供にもパパッと塗れて便利(*Ü*) | 詳細を見る | |
For fam フォーファム 全身保湿ケアホイップ リペアスキン | 1,980円 |
| ネイル用品ランキング第67位 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
Yu y uさんの人気クチコミ
#ブルベ夏#プチプラコスメ#キャンメイクキャンメイクグロウフルールチークスラベンダードリームブルベ夏大優勝🏆です色味とパケが最高‼️#はじめての投稿...
#ボディケア#ボディクリーム#保湿ケアフォーファムは、とにかく保湿してくます😆数回振ってから肌に馴染ませて使うと⭕️ボディークリームですが唇保湿にも使えます‼️...
初!vlog💕頑張って撮ったからコメント・イイネしてくれると嬉しいです❣️あとあと、時間ある日っていいよね〜#vlog#無加工...
最近あったかくなってきた〜!#生活音#カチャカチャ音#推し活#収納動画#無加工...
#韓国コスメ#新作コスメ#プチプラコスメrom&ndシアーティンテッドスティック02バニーホップ色もち結構良いです🙆ティッシュで拭き取ってもあまり落ちません❣️...
#ヘアグッズ#ケープ#ヒリツ#ウリルス#マシェリ...
- 4日前
商品詳細情報For fam フォーファム 全身保湿ケアホイップ モイスト
- For fam(フォーファム)
- もこもこ泡が優しい使い心地でお肌を守る、全身用保湿フォーム。 うるおいが長続きするワセリン配合のフォームタイプで、べたつきが少なく手軽に保湿ケアが叶います。 なめらかなぷるんと泡がお肌への摩擦による刺激や乾燥から守り、うるおいに満ちたすべすべ肌をキープ。 肌への配慮にこだわった7つのフリー処方*を採用しています。 For famは赤ちゃんから大人までみんなで使えるFamily cosmeブランド。 どんなお肌も大切にしたいから、低刺激な処方と厳選した保湿成分にこだわり毎日のケアに寄り添います。 *パラベン、香料、着色料、鉱物油、石油系界面活性剤、エタノール、シリコーン全て不使用
- magicnumber