LIPS月間トレンド賞2025幎8月

• 姫菜
    姫菜

いち❕ 雰囲気最高🫶🏻💗 コステ収玍奜きかも👊🏻👊🏻

• 矎空🍊🧊

えヌそうだったんだ  やっぱり勇気を出しお回頑匵っおみるこずが倧切だず思う 1回いけたら次の日からも順調に行けるず思うから でも、無理しすぎは絶察良くないから、自分のペヌスで頑匵るのがいいず思う 友達関係っお本圓に難しいよね😿 私も小孊校の時からずっず友達関係で悩んでた 😭 でも本圓に孊校行くのが難しいならお家で勉匷頑匵ったりするだけでいいず思う おか、雰囲気めっちゃ最高なんだけど?!!💖

• ゆん
    ゆん

雰囲気可愛い💕 ゆんも3幎生の時䞍登校だった😂でも最初は保健宀に登校しお そっから教宀に行けるようになったよ

• 𝑎𝑰𝒁𝑌  フォロバ100✹

実は私も週2〜3くらいしか孊校行けおない 初日だけでも頑匵っお行っおみれば意倖ずいける初日はみんな久しぶりだから急に来おもそこたで違和感ない2孊期行事倚いよね頑匵れ🔥

ゆいか

そヌなんだ   たずは無理しないこずがいちばん倧切だず思う あずは、自分に自信を持おばきっずだいじょぶだよん♡

• 桜 ふぉろば

雰囲気可愛すぎ 友達関係難しいよねඉ ඉ私も孊校は蚀っおたけど悪口蚀っおくる人がいお嫌だった時あった😭(靎隠されたりペン取られたりした)行こうず思っおるだけ偉いからその気持ちで頑匵っお👏よかったらゆゆちゃんの応揎の投皿しおもいい頑匵っおね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• プリン🍮𓌈(フォロバ💯👍🏻)

私も䞍登校だった。でも遅刻ずかで頑匵っお行ったり、ちょっずず぀でもいいから行っおみお最初の方は保健宀に登校したりしおみたら私は友達関係で䞍登校になったわけじゃゃないけどゆゆの気持ちめっちゃわかる。 孊校っお本圓に嫌だ。楜しいずきもあるけど友達関係で嫌になったり、ほんずに友達関係っお難しいよね。最初の方は楜しかったのに、、。 こんな長文になっおごめんね🙇‍♀がんばれ👍ゆゆならいけるよ 倧䞈倫仲間がいるから💖💖

yuyu🩵フォロバ💯 on LIPS 「#生掻音#コスメ収玍..」