ミリ単位で近づくお守りサプリMiiSの口腔ケアタブレットmmflora(エムエムフローラ) 今回は新フレーバーの「おやすミント風味」をお試ししています💚✅エムエムフローラの特徴 🔸“口内フローラ”に着目したエチケットサプリ🔸人と話す前や、日中...
もっと見るオーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| ボディケアランキング第5位 | このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第107位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第11位 | 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | |
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | ||
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第112位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第88位 | 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
akane*°さんの人気クチコミ
くり返す肌荒れや乾燥を防いでくれたり リラックス効果のあるCBC(カンナビジオール)が配合された、集中スキンケアのフェイスパックです♡ 肌に嬉しい10の無添加処方になっているので 敏感肌の方でも安心して使用することができます✨ 開けてみると厚めのシートに 美容成分がたっぷり含まれていました♡ 顔のサイズに合わないパックが多い中 こちらの商品は目や鼻・口元がぴったりサイズで‼︎✨ ストレスなく顔にフィットすることができて うれしかったです❤︎ また保湿力もばっちりでパックの後は しっとりモチモチな肌になりました♪ 乾燥する季節におすすめなパックです*°
- 2021.11.11
揉み込むだけの簡単ヘアアレンジで濡れ感と束感をキープ✨ 紫外線により乾燥した髪・肌に潤いを与えてくれます♪ 自然由来原料95%以上でできているので髪や頭皮、肌にも優しいんです♡ *髪のスタイリング*リップケア*スキンケア*ハンドケア*ボディケア*練り香水これ一つでこんなに使えちゃいます❤︎ 使った感じはまさにバームって感じです。初めは硬めかなと思いましたが、体温で溶けるのでとても髪と馴染ませやすかったです❤︎ ベタベタした感じはありますが、残ったらハンドクリームの代わりにも使えるのでとっても使い勝手がいいです✨ こんなにたくさんの使い方道があると嬉しいですよね♡
- 2021.09.10
葉酸を中心に女性に不足しがちな栄養成分を絶妙に配合✨ 更に健康維持に嬉しい◎国産野菜8種類◎美容成分8種類も配合‼︎ 合計40種類以上の成分が一粒ずつにぎゅーっと凝縮されているんです❤︎ 一粒ひと粒も小さく、匂いもないため、とても飲み続けやすくなってます♪ 美容成分もたくさん入っているところも嬉しいですよね❤︎ 飲んでいて損は絶対にありません✨ 女性におすすめのサプリメントです♡
- 2021.09.02
外側はしっかりキープ膜で化粧崩れを防止し、内側にふっくらうるおいを閉じ込めて保湿します♪ 8つのフリー処方で無添加なので敏感肌の方にも安心して使うことができます❤︎ ミストが細かいのですごく密着してくれます❤︎ ミスト後に冷風を当てた方が断然キープ力アップだったので、ひと手間ですが冷凍を当てる方をおすすめします♡" メイク後にスプレーを吹きかけるだけでマスクにメイクがつかなくなる!今の時期にとっても重宝する商品です◎
- 2021.09.07
*マツエクOK *ダブル洗顔不要 *高保湿 31種類もの美容成分を配合❤︎ 手に乗せると体温でジワッと溶け、あっという間に濃いメイクでも馴染みました*° ダブル洗顔ほ不要なので有難い◎ 洗い上がりもつっぱったりすることなくスベスベです🌼 使い続けていると毛穴がキュッとしまり気にならなくなってきました✨ オレンジの果汁ををぎゅっと絞ったようなフレッシュな香りがとっても好きです♡
- 2021.09.06
こっくりとしたクリームなのに サラサラの使用で紫外線による 乾燥から手荒れを防いでくれます✨ *角質層の構造に類似する▶︎独自技術ラメラ構造処方 *角質層を潤す浸透保湿成分▶︎カプセルQ10 *肌荒れを防ぎきめを整える▶︎トリプルセラミド *肌のキメを整える▶︎カプセル化ローズヒップエキス *肌にハリとツヤを与える▶︎フラーレン&加水分解シルク *紫外線などによる乾燥から肌を保護 ▶︎昼のトリプルヒアルロン酸 パール粒1〜2コ分を手に取り肌になじませるだけ♪ 乾燥が気になるひじ、ひざにも 使うことができます*° テクスチャーは重めでしたが、 馴染ませるとベタつく事なく サラサラになりました♪ 手だけじゃなくて、ひじやひざなど 全身にも使えるので重宝しています❤︎ 塗り直しをしなくても 一回で長時間保湿してくれますよ◎ ほのかに香るセントローズの香りも とってもいい匂いです♡ これからの時期に とってもありがたい商品です⭐︎
- 2021.09.05
商品詳細情報MiiS エムエムフローラ
- MiiS(ミーズ)
- 30粒入: 2,592円
- アップルミント風味
- おやすミント風味
- “口内フローラ”に着目したエチケットサプリ。 人と話す前や、日中歯磨きが出来ないとき、口臭が気になる場面で。 【1箱に300億個の善玉菌を配合】 ・オーラバリア® ※オーラバリアは森永乳業(株)の登録商標です。 ・16種の乳酸菌 ・ロイテリ菌 ・5種のビフィズス菌 ・特許成分CI-Dextran-mix ・ローヤルゼリー など、厳選した成分を配合。 お口の中で舐めて食べることにより唾液の分泌を促し、さらに口臭予防にも*。 爽やかなアップルミント風味。1粒あたり1.3kcalなので、ダイエット中の間食にも。 * 香りによるマスキング効果
- ライスカレー
- 2024/8/1(最新発売日: 2025/2/28)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > その他オーラルケア
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
- <アップルミント風味> マルチトール(国内製造)、デキストリン、ぶどう糖、エリスリトール、環状イソマルトオリゴ糖、乳酸菌混合末 ( 乳成分を含む )、月桃葉抽出物、乳糖、ローヤルゼリーエキス / 結晶セルロース、ラクトフェリン、ステアリン酸カルシウム、二酸化ケイ素、pH調整剤、クエン酸、グルコースオキシダーゼ、ラクトパーオキシダーゼ、香料、甘味料 ( スクラロース) <おやすミント風味> マルチトール(国内製造)、デキストリン、ぶどう糖、エリスリトール、環状イソマルトオリゴ糖、乳酸菌混合末(乳成分を含む)、月桃葉抽出物、乳糖、ローヤルゼリーエキス / 結晶セルロース、ラクトフェリン、ステアリン酸カルシウム、二酸化ケイ素、pH調整剤、グルコースオキシダーゼ、ラクトパーオキシダーゼ、香料