• オーガニックバター ウェットアレンジ/AROMA KIFI/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックバター ウェットアレンジ/AROMA KIFI/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックバター ウェットアレンジ/AROMA KIFI/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックバター ウェットアレンジ/AROMA KIFI/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AROMA KIFI オーガニックバター ウェットアレンジ(ヘアバーム)の使い方を徹底解説「・・・AROMAKIFIオーガニックバター..」

akane*°
  • その他・わからない
  • akane*°

・ ・ ・ AROMA KIFI オーガニックバター 〈ウエットアレンジ〉 揉み込むだけの簡単ヘアアレンジで濡れ感と束感をキープ✨ 紫外線により乾燥した髪・肌に潤いを与えてくれます♪ =ウエットアレンジ= ◯ミックス巻き濡れ髪をプラスしてかっこかわいい印象に ◯ロングヘア全体にウェット感をプラスしてツヤ感を演出 ◯髪の中間から毛先に揉み込みおフェロな雰囲気を 自然由来原料95%以上でできているので髪や頭皮、 肌にも優しいんです♡" 更に‼︎ *髪のスタイリング *リップケア *スキンケア *ハンドケア *ボディケア *練り香水 これ一つでこんなに使えちゃいます❤︎ 使った感じはまさにバームって感じです。 初めは硬めかなと思いましたが、 体温で溶けるのでとても髪と馴染ませやすかったです❤︎ ベタベタした感じはありますが、 残ったらハンドクリームの代わりにも使えるので とっても使い勝手がいいです✨ こんなにたくさんの使い方道があると嬉しいですよね♡" #aromakifi #アロマキフィ #オーガニックバター #ヘアアレンジ #美容好きな人と繋がりたい #コスメすきな人と繋がりたい

おすすめアイテムAROMA KIFI×ヘアバーム

オーガニックバター ウェットアレンジ / AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットアレンジ

”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!”

ヘアバーム

オーガニックバター ウェットスムース / AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

ヘアバーム

アロマキフィ オーガニックヘアバター / AROMA KIFI

アロマキフィ オーガニックヘアバター

”しっとりと手触りの良い髪に♡少しウェットでアレンジもしやすくなります!”

AROMA KIFI×ヘアバームの商品をもっと見る

まとめ髪スティック スーパーホールド

ジェミールフラン

メルティバター

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

クローバーコーポレーション

エムプラスオーガニックバター

”濡れ感を出すタイプのワックスです。ツヤが出ます。全身に使える◎”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

アルジェラン

MOIST GLOW HAIR BALM

”朝のまとまりが夕方もキープできているのが嬉しい😆香りはアルジェランらしい精油の香りです!”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

akane*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI オーガニックバター ウェットアレンジ

2019/11/4
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
<アロマティックローズの香り> 巻き髪やパーマヘアの動きを出したい時に トレンドの濡れ髪スタイルや、最後の仕上げのツヤ出しにも最適です。 ■こだわりの美容成分配合でツヤ髪を演出 オーガニック認証のシアバター、ホホバオイルをはじめ、保湿力に優れたミツロウ、紫外線のプロテクト効果があると言われているヨーロッパキイチゴ種子油などをバランスよく配合。紫外線による乾燥した髪や肌に潤いとツヤを与えます。 ■忙しい朝の時短にもピッタリ!ヘアセットから全身の保湿ケアまでこれ1つでOK! 厳選した植物原料をはじめ、独自のオーガニック規格に則り開発。髪や頭皮、肌にも優しく、髪のスタイリングはもちろん、スキンケア、ハンドケア、リップケア、ボディケアなど、全身の保湿ケアにお使いいただけるのも特徴です。スタイリングで手に残ったバターは、ハンドケアに使用して洗い流しも不要なので、忙しい朝の時短にもピッタリ。持ち運びにも便利なコンパクトサイズで、ポーチインしたり会社の置きコスメにも。