濃厚なクリームテクスチャーで、頭皮にも髪にも馴染ませやすく、泡立たないから摩擦ダメージが軽減されて、なめからな洗い心地☺️ リニューアルにより、潤いを補う3種のヒアルロン酸と熱を味方にするヒートプロテクト成分を追加したとのことで、洗い上がりはうるおい感のあるつるんっとまとまる感じ✨ プロの調香師が手掛けたベルガモットジャスミンの香りは上品で華やかさもあるいい香り🥰
もっと見るおすすめアイテムKAMIKA×サロンシャンプー
KAMIKA KAMIKA ベルガモットジャスミンの香り | 6,380円 |
| 洗い上がりの指通りは本当に良かった! 頭皮の乾燥も防いでくれるので、季節の変わり目や暑い時期に頭皮が荒れてしまう方にも♡ | 詳細を見る | |
KAMIKA KAMIKA 洋梨&フリージアの香り |
| トリートメント要らずなのに 1本で、シャンプーとトリートメントしたことになるから めっちゃ時短になる! | 詳細を見る | ||
KAMIKA クリームシャンプー マグノリアガーデン |
| とろけるクリームテクスチャー♡髪にも頭皮にも塗布しやすい❣️泡立たないシャンプーが不思議な感覚 | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第50位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第68位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| ボディケアランキング第73位 | 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| ボディケアランキング第77位 | しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
みーちゃん🐼💭フォロバさんの人気クチコミ
カールを形状記憶&カラーの色落ちを防ぐ新感覚のヘアオイルです♪ なんとオイルは紫色😳! オイルに含まれる紫の色素が、毛髪をコーティングしてヘアカラーの黄ばみ・赤みを抑えます。 キンモクセイのいい香りで気分もあがる◡̈⃝︎⋆︎* テクスチャはサラサラで軽い付け心地🩵
- 2024.08.06
ピリピリ度は我慢できる程度です。最初は少しピリピリするなって驚きました🫢 塗って少し経つと縦皺が気にならなくなりふっくら唇に💋 プルプル💋にしたいときにピッタリのプランパーです✨
- 2024.07.29
🩵APRILSKIN🩵カロテン毛穴レスクレイパック✨超簡単3分毛穴ケア!乾く時間を減らし、素早く簡単に!✨ホイップクレイとマイクロスクラブで皮脂&角質を低刺激吸着スケーリング!緩めのテクスチャーで楽に塗り広げられ洗い上がりはしっとりスベスベ🥰...
- 2024.07.31
オールSHEIN(。◕‿◕。)お気に入りすぎる...🩵#セルフネイル#ネイルデザイン#シーインネイル#SHIEN...
- 2024.07.27
さまざまな肌悩みをコレ1本で解決❣️ ピュアビタミンで透明感のある輝く肌へ❣️ プルプルのテクスチャーでまるでプリンみたい🍮 夏にピッタリの優れ物✨ スリーピングパックとしても使えます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
- 2024.08.02
秋にピッタリのくすみカラー🍂 筆はラウンド型でとっても塗りやすいです。 1度塗りだとムラが少し目立つので2度塗りがオススメです✨ (写真も2度塗り) とっても可愛くてお気に入り◡̈⃝︎⋆︎*
- 2024.09.03