低分子フィッシュコラーゲン5,000mgと7種の美容成分が配合された資生堂のザ・コラーゲンのパウダータイプ。 コラーゲン特有の臭いを味や抑えて、飲みやすくなった印象です。混ぜると溶けやすいから、手軽にコーヒーなどの飲み物やヨーグルト・お味噌汁なんかにも入れちゃいます! ドラッグストアで気軽に買えるのもポイント高い✨ ザ・コラーゲンで育コラ習慣ではじめました♪
もっと見るおすすめアイテムザ・コラーゲン×美容サプリメント
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <パウダー> | 2,484円 |
| 詳細を見る | ||
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン サイクルショット リラックス | 1,134円 |
| 癖はなくて、家族にも試してもらいましたが美味しいといってました! | 詳細を見る | |
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン<タブレット>V | 3,300円(編集部調べ) |
| コラーゲンの独特な香りがキツくなく、飲みやすいです*.+゚ | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
メディタミン スノーセル | 3,400円 |
| 身体の中からもアプローチ 大切ですね。 | 詳細を見る | ||
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | ||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る |
滝川 レイ💅フォロバしますさんの人気クチコミ
ルックファンタスティックで買ったの使い切ったら今度はcurly me使ってみたいんだ😊#カーリーガールメソッド #CGM #天然パーマ #ウェーブヘア #フォロバ
- 2023.12.13
驚くほどなめらかな雲のようなテクスチャーで唇を優しくぼかせるソフトブローリップ。 マットだけどクリームのような心地よい使用感で、メルティングブラー効果で乾燥した唇のカサカサや気になる縦ジワも目立ちにくいの。 コンパクトでスリムなクリック式ペンタイプだからポーチやポケットに入れて持ち歩くのも便利♡
もうね、感動しちゃうような自然な美しいツヤ肌の完成。 パッケージも昔お母さんの鏡台にあった資生堂の化粧品を思い出させる、どこかレトロなデザイン。 これ使うようになってから「お肌キレイ」って言われること増えたよ!
- 2024.02.11
まずふわふわでやわらかくてとても肌当たりがいいの。 個人的に感動したのはパウダーファンデで使った時。 ふわっと均等にファンデがとれて、こすらずポンポンと肌にのせたら、ベールをかけたような仕上がりで毛穴どこかに消え去った。
- 2024.06.09
私は手を洗うたび、乾燥が気になった時、寝る前など頻繁に使うのですぐネイルオイルなくなっちゃうの。 だからDIYでコスパよく作れるから惜しみなくいつでもネイルケアできるよ。
- 2024.05.06
ファンデーションなのに肌への負担の少なく、カバーはしてくれるのにナチュラルな仕上がりで、お肌をキレイにみせながらスキンケアまでしてくれるよ。 休みの日に使おうと思ったけど、想像以上にちゃんとカバーしてお肌がキレイに見えるので普段も使ってるよ。
- 2024.02.24
商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <パウダー>
- ザ・コラーゲン
- 資生堂独自の W 美容特許成分を含む、7 種の美容成分を配合。 コラーゲン特有の味・匂いを抑えたパウダータイプで、毎日の食生活にキレイをプラス。
- 資生堂
- 2025/2/21
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント