ほんのりメントールな爽やかな香りがします! 本当にわずかなのでほぼ無香料ですが🙌 足指用クリームで、ハッカっぽい香りがほのかにしますが、スースーしたりせず、使いやすいクリームです! ストッキングの日につかいましたが、変なベタつきがなく快適でした🙌 暑くなるこれからは、サンダルを使う日もありますし使うとベタつきが軽減されそうで重宝しそうです🤗
もっと見るおすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第119位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第128位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
fantaさんの人気クチコミ
シリーズ最高濃度のアゼライン酸配合 総美容成分98%集中皮脂トラブルケア、肌荒れ、角化毛穴の3対策美容液 高濃度に配合した浸透ナノカプセルが素早く角質層まで浸透し、皮脂トラブルのない健やかな肌へ導きます 防腐剤フリー、アルコール(エタノール)フリー 、合成着色料フリー 、香料フリー 、鉱物油フリーです
とろっと濃厚な美容液が、シミ・ニキビ・毛穴悩みを徹底ケア ビタミンc誘導体、トラネキサム酸、ナイアシンアミドと肌に効果的な成分が3つも入っているところ 肌荒れしないでビタミンcを取り入れられる 全顔使える ベタベタしない
- 2024.09.01
とろけるようになじむ美容液のような「とろすべオイル」がメイクも角栓もオフ 毛穴の目立たないうるすべ肌へ整える無添加スキンケアクレンジングオイル しっかりメイク落とせるのに肌荒れしない つっぱらない キシキシしない 皮脂崩れ防止系を使っても簡単に落ちるので安心 濡れた手でも使えて楽 毛穴への効果も多少あり
- 2024.08.30
有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑える 微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着 ベタつきを抑えられる スースーして夏に良さそう ペタペタ感は減るけどなくなるわけではない なんか手がヒリヒリする…
潤い成分配合で、角層まで深く潤う 肌荒れを防ぐ 肌になじみやすく、しっとりするのにベタつかない使い心地 ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド モチモチになる 塗り心地がいい 伸びがいい
【使った商品】TIRTIRマスクフィットレッドクッション17Cポーセリン【崩れにくさ】◎【カバー力】◎【ツヤorマット】つや【良いところ】カバー力が高く気になる赤みがカバーできる崩れにくいので夏にも使用可能崩れにくいファンデーションはマットな...
商品詳細情報デオナチュレ 薬用足指さらさらクリーム
- デオナチュレ(Deo natulle)
- オープン価格
- \11年間ず~っと売上No.1*直ヌリ制汗デオドラントブランド/ 『防臭力のデオナチュレ』シリーズから、足特有のムレ・ニオイを防ぐ足用処方「薬用デオナチュレ足指さらさらクリーム」 ◆◆靴、脱ぐの⁈とドキッとすること、ありませんか?◆◆ 足は1日コップ約1杯分の汗をかき、ムレて、ニオイやすい だから、デオナチュレの足用でケア! ◆◆ユーザーから選ばれる理由◆◆ 1.天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配合し、汗・ニオイを元から防ぐ! 足汗吸収さらさらパウダー**やティーツリーハーブ・ローズマリーエキス***を配合 2.ニオイの発生源に“直ヌリ”で、朝ぬって夜まで続いちゃう! 3.クリームなのに、ベタつかず・白残りしにくい ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しないでください。●肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。また、お肌に合わないとき、使用中に赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白班等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医などにご相談ください。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管してください。●乳幼児の手の届かないところに置いてください。●床、靴、衣類などにつかないようご注意ください。 販売名:DN薬用フットクリームFc *インテージSRI+直ヌリ制汗剤市場(形状:ロールオン・スティック・クリーム・ジェル・パウダー) 2013年5月~2024年4月 デオナチュレシリーズ 累計販売金額 **基剤:無水ケイ酸 ***保湿成分
- シービック
- 2020/1/20