CandyDollから去年発売されたボディ用のトーンアップスクラブが、パワーアップして今年も登場!! こんにゃくスクラブ配合で、優しく角質ケアをしながら自然にトーンアップしてくれます◎ 元々の肌を白くするものではなくて、トーンアップ成分(酸化チタン)で白く見せるものだから、翌日洗い流したら元に戻るよ⚠️ 肘膝を白くするだけでもだいぶ印象変わるから、肌見せの季節には重宝しそう🥳
もっと見るおすすめアイテムCandyDoll×ボディスクラブ
CandyDoll トーンアップスクラブパック | 1,430円 |
| 生クリーム半立てくらいな感じで ふわふわです!洗い上がり、何も塗らなくても大丈夫なくらい しっとりしてました! | 詳細を見る | |
CandyDoll トーンアップスクラブパックA | 1,430円 |
| 詳細を見る | ||
CandyDoll トーンアップスクラブパックP | 1,870円(未発売) |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第13位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第185位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第189位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
mei🍑さんの人気クチコミ
【生理、多い日の不安これで解消!】今回はソフィの生理用品、シンクロフィットについてご紹介です🍰ソフィシンクロフィットもっと早く使えばよかった…!と心から思った商品。とにかく楽だし快適だから生理で悩む女の子全員におすすめしたい🥺ソフィシンクロフ...
- 2021.06.17
気になる部分を隠してくれる使いやすい色みと、 ファンデーションとコンシーラーの 良いとこどりのやわらかくて滑らかなテクスチャー。 重ねても厚塗り感が出ず、なじみが良い𓍯 コンシーラーにありがちな乾燥も気にならず、 夕方までよれることなくめちゃくちゃ綺麗に クマ等のあらを隠してくれます🥺‼︎ わたしの場合、今まで何を使っても 上手く消せなかった青グマが、ファンシーラーを 使ってからまるで元からなかったかのように 隠せるようになりました( ˆoˆ )/ 青クマにオレンジってこんな相性良いんだ! と新しい発見でした。 左側のベージュでなじませれば完璧です⸝⋆
- 2021.12.03
ふわふわ質感が可愛いヌーディリップ💞☁️トースティーヌードが一押し!! ふわふわっとした軽いつけ心地で マットすぎず、セミマットな感じ🤤 TOASTY NUDE(トースティヌード)は ヌーディなオレンジベージュ系で 肌なじみが良くて使いやすい🧡
- 2022.05.09
今回は、日焼け止め6種の比較レビューです🧸🧴୨୧୨୧𓍯アリィーエクストラUVジェルN…圧倒的信頼感。日差しかなり強いときでも焼けにくいし、使用感も好きだからリピしてる✨𓍯ニベアニベアサンゼロフィーリングUVローション…水のような軽いテクスチャ...
- 2021.03.16
【滝汗・酷暑でも崩れない!☀️】今回はLIPSを通してコフレドール様から頂いたファンデーションについてご紹介です🥀コフレドールカバーステイWPファンデーションUV02 標準2021.5.1から数量限定で、コフレドールからファンデーションが発売...
- 2021.05.05
【ゴワゴワくせ毛にアプローチ!☔️】今回はLIPSを通して花王様から頂いた、エッセンシャルflatの洗い流さないトリートメントについてご紹介ですꪔ̤̮❁エッセンシャルflatくせ・うねりときほぐしセラムEX1980円頑固なゴワゴワくせ毛に、内...
- 2021.06.01
商品詳細情報CandyDoll トーンアップスクラブパックA
- CandyDoll(キャンディドール)
- 180g
- 300g
- 【数量限定】 \白肌感*1を演出/ ケアしたい部分に塗って流すだけ! ボディ用洗い流しパック 2分のお手入れで仕込む透明感*1 #白肌演出パック*1 【商品POINT】 ①肌トーンを補正し透明感白肌*1を演出する仕組み こんにゃくスクラブ*2で くすみの原因となる古い角質を優しい使い心地でオフ × トーンアップ演出成分*3で表面をコーティングすることで ワントーン明るい透明感白肌*1に魅せる <LAVENDER> 『透けちゃうような透明感白肌*1』仕上げ こだわりのラベンダーカラーで 全身のくすみをカバーしてトーンアップを演出*1 ✓全身トーンアップして見せたい方 ✓海やプールの前日やお泊りの日に ✓古い角質によるくすみや黒ずみ汚れが気になる方 ✓とことん透明感を演出したい方 ✓優しい使い心地で角質ケアしたい方 ②こんにゃくスクラブ*2で角質ケア お肌のことを考えた天然由来のスクラブを配合 全身の古い角質をオフし、 ごわついたお肌を柔らかくなめらかに整えます ③毎日使えるうるおいケア処方 ホワイトラベンダー (ラベンダー花エキス) シンデレラケア (ワイルドタイムエキス) ナイアシンアミド・グリチルリチン酸2K などの美容保湿成分を94%配合(水含む) *1 物理的効果による *2 グルコマンナン(スクラブ成分) *3 酸化チタン(着色成分)
- T-Garden
- 2025/2/28
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <180g> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、タルク、トコフェロール、水酸化Al、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、グンジョウ、酸化鉄、グリチルリチン酸2K、セラミドNG、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、ラベンダー花エキス、セスキオレイン酸ソルビタン、水添レシチン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セラミドNP、ポリソルベート60、セラミドAP、ポリアクリルアミド、ラウレス-7、パルミチン酸レチノール、コーン油、アスコルビルグルコシド、ヨーグルト液(牛乳)、アルブチン、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、フィトステロールズ、(C13,14)イソパラフィン、ナイアシンアミド、ヨモギ葉エキス、ワイルドタイムエキス、サクシノイルアテロコラーゲン、カルボマーNa、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、ローヤルゼリー、グルコマンナン、ホエイ(牛乳) <300g> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、タルク、トコフェロール、水酸化Al、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、グンジョウ、酸化鉄、グリチルリチン酸2K、セラミドNG、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、ラベンダー花エキス、セスキオレイン酸ソルビタン、水添レシチン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セラミドNP、ポリソルベート60、セラミドAP、ポリアクリルアミド、ラウレス-7、パルミチン酸レチノール、コーン油、アスコルビルグルコシド、ヨーグルト液(牛乳)、アルブチン、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、フィトステロールズ、(C13,14)イソパラフィン、ナイアシンアミド、ヨモギ葉エキス、ワイルドタイムエキス、サクシノイルアテロコラーゲン、カルボマーNa、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、ローヤルゼリー、グルコマンナン、ホエイ(牛乳)