LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ホワイトトリュフナリシングハンドセラムインクリーム/ダルバ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトトリュフナリシングハンドセラムインクリーム/ダルバ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトトリュフナリシングハンドセラムインクリーム/ダルバ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトトリュフナリシングハンドセラムインクリーム/ダルバ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ホワイトトリュフナリシングハンドセラムインクリーム/ダルバ/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)

• 爽香(そうか) フォロバ

はじめまして🙇‍♂️ 突然失礼します🙇‍♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇‍♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ相互になりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇‍♂️

• 爽香(そうか) フォロバ

@roon_paわ~フォロバ有難うございます😭💕 参考にさせて頂きます🥰 宜しくお願い致します🤝🙇‍♂️💕

• roon_pa@フォロバ

@otaotaota777フォローとコメントありがとうございます!フォロバさせていただきました🫶🏻 どうぞゆるくよろしくお願いします〜🌼

ダルバ ホワイトトリュフナリシングハンドセラムインクリームの口コミ - ダルバ ホワイトトリュフナリシングハンドセラムインクリーム

PR ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフナリシングハンドセラムインクリーム 初めて使ったのですが、つるつるさらさらな使用感に感動しました。 ホワイトトリュフアイテム共通?の華やかで優しい香りがします💐 なめらかに伸びてしっとり。ベタつきゼロでさらさら〜 2/5-アットコスメトーキョーにて行われているダルバポップアップにて、SNS投稿特典で 5mlサイズのハートミラーチャームをいただきました💛 パールまでついていて、とーーーっても可愛い。 そしてまさか使い心地まで良いなんて… こんなのあっという間に使い切ってしまいます。 使い切ったらどうすればいいのか一体。笑 一度使っただけで、現品が欲しくなりました… Qoo10のダルバ公式を覗いたところ、特価3000円…?定価がいくらなのかちょっと分からない🤣 国内発売はしないのかな…?また様子見て買いたいな♡ ポップアップの詳細については公式SNS等で最新情報をご確認いただければと思います♡ #ダルバ #Qoo10 #ハンドクリーム #ベタつかないハンドクリーム

このクチコミで使われた商品

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
トライアルキットランキング第9位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
トライアルキットランキング第50位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
トライアルキットランキング第13位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第57位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
トライアルキットランキング第129位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

4,180円
トライアルキットランキング第44位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1929件
トライアルキットランキング第165位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

550円
その他アイブロウランキング第56位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

SHIRO

サボン ハンド美容液

3,080円
  • 保存数:2071件
ボディケアランキング第59位

馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!

プロ・業務用

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料

1,320円
トライアルキットランキング第149位

お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

roon_pa@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダルバ ホワイトトリュフナリシングハンドセラムインクリーム

ブランド名
ダルバ(d'Alba)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
    商品説明
    イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで手肌に豊かな美容成分と水分を与え、しっとり感のある柔らかい手肌に仕上げるハンドセラムです。サッパリとした使用感で手肌に優しくなじませて、長時間潤いを維持してくれます。ほのかに続くスイートフローラルムスクの香りで上品な手肌ケアすることができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) ✓皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 適量を出し、乾燥しやすい手の甲を中心に優しくなじませます。 【TIP】 爪の周りに角質やキューティクルが気になる時に乾燥しないように塗ることで保湿ケアすることができます。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合(2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
    メーカー名
    d'Alba Global Co., Ltd.
    発売日
    2022/1/5
    カテゴリ
    ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム
    成分
    水、グリセリン、セテアリルアルコール、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ポリソルベート60、ミツロウ、ツベルマグナツムエキス(1,055.6ppm)、トコフェロール、ステアリン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、アルギニン、カルボマー、ジメチコン、クロルフェネシン、シア脂、BG、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、ココヤシ果実エキス、アーモンド果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、EDTA-2Na、パンテノール、アボカド油、マカデミア種子油、ツバキ種子油、アーモンド油、ヤシ油、月見草油、マンゴー種子脂、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、ハイビスカス花エキス、カミツレ花エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉エキス、センチフォリアバラ花エキス、メボウキ花/葉/茎エキス、ラベンダー花エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アップルミント葉エキス、メリッサ葉エキス、タイマツバナ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ヒポファエラムノイデス果実油、マルトデキストリン、アボカドエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ダイズ油、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ベニノキ種子油、ヒアルロン酸、 加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、香料、サリチル酸ベンジル、リナロール、ベンジルアルコール、クマリン、ブチルフェニルメチルプロピオナール、 α-イソメチルイオノン、リモネン、ゲラニオール、ヘキシルシンナマル
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)