つるつるさらさらな使用感に感動しました。 ホワイトトリュフアイテム共通?の華やかで優しい香りがします💐 ベタつきゼロでさらさら〜 2/5-アットコスメトーキョーにて行われているダルバポップアップにて、SNS投稿特典で5mlサイズのハートミラーチャームをいただきました💛 使い心地まで良いなんて… こんなのあっという間に使い切ってしまいます。
もっと見るハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
kumi◡̈*.k222さんの人気クチコミ
カラーシャンプーは青色で、水を含ませてよく泡立ててて髪を洗ってくよ! トリートメントも色は紫っぽいブルーでこちらも揉み込みながら馴染ませていくと色の入りがいいかも。 トリートメントも、こっくりな感じだけど 馴染みやすく洗い上がりはつるんって感じ
- 2024.07.03
シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。 使った感想は、優しい洗浄成分で、洗い上がりもしっとりサラサラ。朝起きた時は寝癖もいつもよりついてなくて、しっとりしている感じでした。
- 2023.04.29
肌馴染みの良くてヨレがないよ! 優しいオレンジベースに小粒のホロを配合 うるつや肌を上品に演出してくれるよ! 平らなシリコンチップで肌への刺激も少ない! 大粒のホロも取りやすい! そして美容液成分(ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン)保湿成分として配合してるの! これ使うだけで可愛い目元になれちゃうよ!
- 2024.06.10
リップにもチークにも使える!!1つで2役!!"フーミー💄💋リップ&チーク"これ4色展開で*エタニティレッド*リンダオレンジ*アブラッチョブラウン*アムールベージュどのカラーも唇にも頬にも使いやすい暖色カラーで合わせ使いすることで統一感のあるメ...
- 2023.12.18
印象が柔らかく優しい感じになるのがお気に入り☺️ とても発色も良くて、角度が付いた極小ブラシがとても塗りやすいし、地肌につかずにムラなくキレイに塗れるよ! マスカラを塗ったあとのパリッと感がなく、ふんわりしたナチュラルめな仕上がりもとてもお気に入りです!
- 2024.07.08
ウチの長男もosianTOKYOの三科さんにカットしてもらいたくてバイト代はたいて指名指名勝ち取って切りに行ってたよ😂 シャンプーもめっちゃ良い香りだったよー! ワックスじゃなくバームだから揉みこむだけで自然なツヤ感とナチュラルな束感が作れるよ!!
- 2024.05.20
商品詳細情報ダルバ ホワイトトリュフナリシングハンドセラムインクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで手肌に豊かな美容成分と水分を与え、しっとり感のある柔らかい手肌に仕上げるハンドセラムです。サッパリとした使用感で手肌に優しくなじませて、長時間潤いを維持してくれます。ほのかに続くスイートフローラルムスクの香りで上品な手肌ケアすることができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) ✓皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 適量を出し、乾燥しやすい手の甲を中心に優しくなじませます。 【TIP】 爪の周りに角質やキューティクルが気になる時に乾燥しないように塗ることで保湿ケアすることができます。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合(2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/1/5
- 水、グリセリン、セテアリルアルコール、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ポリソルベート60、ミツロウ、ツベルマグナツムエキス(1,055.6ppm)、トコフェロール、ステアリン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、アルギニン、カルボマー、ジメチコン、クロルフェネシン、シア脂、BG、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、ココヤシ果実エキス、アーモンド果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、EDTA-2Na、パンテノール、アボカド油、マカデミア種子油、ツバキ種子油、アーモンド油、ヤシ油、月見草油、マンゴー種子脂、ハチミツエキス、1,2-ヘキサンジオール、ハイビスカス花エキス、カミツレ花エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉エキス、センチフォリアバラ花エキス、メボウキ花/葉/茎エキス、ラベンダー花エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アップルミント葉エキス、メリッサ葉エキス、タイマツバナ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ヒポファエラムノイデス果実油、マルトデキストリン、アボカドエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ダイズ油、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ベニノキ種子油、ヒアルロン酸、 加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、香料、サリチル酸ベンジル、リナロール、ベンジルアルコール、クマリン、ブチルフェニルメチルプロピオナール、 α-イソメチルイオノン、リモネン、ゲラニオール、ヘキシルシンナマル