ダイエット=食べないという思考になってしまいがちですが、そうではなく、食べる内容に気をつけてしっかり食べるということ! PFCバランスという言葉を聞いた事ありますか?P=protein(タンパク質)、F=Fat(脂肪)、C=carbon(炭水化物)という意味になってます。 鶏胸肉はダイエットの王様とも言われていますね!ただ、私は鶏胸肉を美味しく料理するのがちょっと苦手なので冷凍食品のむねからを買って食べてます!
もっと見る乙愛(おとめ)さんの人気クチコミ
暖かみのあるフローラルな香り🌹 つけた瞬間はややフレッシュ感もあるような、甘めのガーデニアを感じます 深くて奥行きのある心地よい甘さなんです🥹 ラストはイランイランを感じるバニラって感想です つけたら丸1日、お風呂に入るまで香るのでつけ直しは必要ないです👍🏻
デパコス下地正直レビュー✏️今まで試した中でよかったもの微妙だったものを9個まとめてみました❣️文章ではよかったものはこんな人に合うと思うよ〜微妙だなって思ったのは対策とか使い方を!それぞれまとめてみました🎀⭕️おすすめ⭕️【クレドポーボーテ...
まるで宝石をまとったような仕上がりに💎 見た目から大優勝のこちら🏆 なんてキラキラで可愛いんだ…🥹 ギラつかず、キラキラ、チラチラっとするこの感じ 香りが結構強いので購入考えてる方は絶対カウンターで試してからの方がいいです⚠️
忙しい朝にピッタリな優秀洗顔👏🏻 LAGOM ジェルトゥウォータークレンザー ¥2,310/220ml お肌の水分保持力に着目した「アクアリシア」という成分が配合されていて、洗顔後もしっとりぷるんとしたお肌に洗いあがります🍮 プチプラだし使い続けるには嬉しいお値段🙆🏻♀️ ヒロさんがおすすめしてると欲しくなっちゃう😇
ツヤ系のM・A・Cにしては発色優しめのカラーです♪ 軽めのツヤでピカピカしないちょうどいいツヤ感◎ シグネチャームーブは赤みのあるミルクチョコレートみたいなカラーです イエベさんはすごく得意そうな感じですが、黄みが主張し過ぎないので割と使いやすそう◎ マットだけどマット過ぎない オシャレな質感のリップです✨ 発色、色持ちはマットリップなのでやはりいい感じです🙆🏻♀️
見た目も香りもまるでいいところのお嬢様🎀 Santa Maria Novella オーデコロン ザクロ ¥15,400/50ml¥22,000/100ml 高級石鹸のようTheお上品な香り🫧 CHANELのN°5に少し似たようなパウダリーさを感じました オーデコロンなのに1日中香ります 残り香が優しくて心地よいのでつけ直さない方がおすすめです♪