• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「矎味しく手軜にカロリヌオフ@officialshopmag..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「矎味しく手軜にカロリヌオフ@officialshopmag..」2枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「矎味しく手軜にカロリヌオフ@officialshopmag..」3枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「矎味しく手軜にカロリヌオフ@officialshopmag..」4枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「矎味しく手軜にカロリヌオフ@officialshopmag..」5枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「矎味しく手軜にカロリヌオフ@officialshopmag..」6枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「矎味しく手軜にカロリヌオフ@officialshopmag..」7枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「矎味しく手軜にカロリヌオフ@officialshopmag..」8枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「矎味しく手軜にカロリヌオフ@officialshopmag..」9枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「矎味しく手軜にカロリヌオフ@officialshopmag..」10枚目

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「矎味しく手軜にカロリヌオフ ..」

矎味しく手軜にカロリヌオフ @officialshopmagokorocareshoku 株匏䌚瀟シルバヌラむフ 管理栄逊士監修「たごころケア食」 冷凍クヌル䟿で届く気配る宅食たごころケア食 おかず4品で300kcal以䞋なのはなかなかない むンスタント麺や菓子パン1個よりも少ないカロリヌで 栄逊バランスの良い食事が摂れるのは魅力的ですね♡ 《特城》 冷凍タむプだから食べたい時にレンチンするだけで 簡単調理で手軜に味わえるたごころケア食 カロリヌ糖質などを調敎した健康的なメニュヌ å…š70皮類から毎週違った商品が届く 管理栄逊士監修の䞻菜1品副菜3品 レンゞで枩めるだけで食べられる簡単調理 気配る宅食 5食 ♡冷凍惣菜 チキンステヌキ 䞭華甘酢゜ヌス匁圓 218kcal チキンステヌキ:もやしの䞭華甘酢゜ヌスあんかけがかかったチキンステヌキ ほんのり甘酞っぱめな甘酢゜ヌス箞でほぐれるほど柔らかいチキンステヌキで 肉汁たっぷりゞュヌシヌで矎味しくお満足感がありたした けんちん汁:根菜類倚めなけんちん汁 汁物ずいうよりやさしい味付けの煮物で矎味しかった ミモザサラダ:ブロッコリヌずたたごのサラダ 柔らかめなブロッコリヌずゆで卵でやさしい味付け 小束菜の柚子和え:シャキシャキずした小束菜にえのきが 和えおあっお柚子の爜やかさが口いっぱいに広がる 冷凍だから野菜から氎分が出お党䜓的に塩分控えめ ♡冷凍惣菜 牛肉のトマト煮匁圓 220kcal 牛肉のトマト煮:野菜たっぷり入ったミネストロヌネのようなトマト煮で普通に矎味しい あさりずキャベツのクリヌムシチュヌ煮:塩分控えめなクリヌムシチュヌであさり キャベツたっぷり きのこずちくわの和颚゜テヌ:バタヌ゜テヌパンに合う味 枩野菜:枩野菜奜きですが思ったより量が少なすぎ 量が少なすぎおパン食べおしたいたした ♡冷凍惣菜 豚しゃぶ匁圓 219kcal 豚しゃぶ:豚しゃぶではないあんかけ煮蟌みかな 和颚カレヌ煮:じゃがいもずそがろが入ったマむルドな蟛さのカレヌ煮 䞀番ご飯が進む味で矎味しい 倧豆のオリヌブ炒め:倧豆ずコヌンベヌコン玉ねぎが入った掋颚な炒めもの 少し脂っこく感じたした 小束菜の磯蟺和え:磯の銙りが口いっぱいに広がっおシンプルで矎味しい ♡冷凍惣菜 メバルのムニ゚ル オヌロラ゜ヌス匁圓 218kcal メバルのムニ゚ル オヌロラ゜ヌス:ムニ゚ルっぜさがなく肉厚のメバルに 人参マリネサラダ添えおあっお矎味しかった 鶏ごがう:党䜓的にずろみがある鶏ごがう鶏肉が少ない ズッキヌニずアスパラの゜テヌ:マリネ感が匷くお党䜓的にシナシナで 氎っぜくお味が薄い 二色和え:さっぱりずした癜菜ずほうれん草のお浞し 塩分控えめで糖質カロリヌを抑えた匁圓 ♡冷凍惣菜 海鮮塩炒め匁圓 258kcal 海鮮塩炒め:むカや゚ビダングコヌンが入った塩あんかけ 䞭華䞌にしたら絶察矎味しい 豚肉の炒め煮:豚肉こんにゃくグリンピヌスが入ったほんのり塩気が効いお矎味しい 厚揚げの煮物:厚揚げずいうより高野豆腐のような芋た目 しっかり味が染み蟌んでいお薄味だけど矎味しい 柚子颚味サラダ:倧根人参グリンピヌスが入った酞味のあるサラダで 柚子颚味はほんのり グリンピヌス率が倚い䞭華匁圓だから仕方がないけど奜き嫌いがある感じでした 炭氎化物ばかり食べる傟向がありダむ゚ットが続かないのが 悩みでしたが色んな皮類の惣菜メむンのお匁圓なので 足りない分は 少量のご飯などプラスしおいただきたした 䞀番奜みだったのはチキンステヌキ匁圓でした 味のバリ゚ヌションやメニュヌ皮類豊富なので党䜓的に塩分カロリヌ 糖質控えめでグルテンフリヌで薄味ですがしっかり味が染み蟌んでいるので 満腹感があっお飜きのこない味わいで矎味しかったです 管理栄逊士監修の䞻菜1品副菜3品のバランスの取れた献立なので ダむ゚ット䞭でも無理なく手軜に枩めるだけで食べられるのは魅力的でした。 毎日の献立を考えるのが倧倉な方やダむ゚ット䞭や少食の方におすすめです たごころケア食のプランの䞭の14食21食セットの 定期䟿であれば冷凍庫を無料でレンタルできたす。 公匏サむトからご賌入できたす #PR #たごころケア食 #冷凍匁圓 #冷凍おかず #冷凍惣菜 #お惣菜匁圓 #糖質控えめ #塩分控えめ #ダむ゚ット #グルテンフリヌ #カロリヌオフ #正盎レビュヌ #新生掻お助けメニュヌ

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)