LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE・PAUL & JOE BEAUTE・JILL STUART・Elégance・クレ・ド・ポー ボーテ・KANEBO・Dior・LANCOMEのベースメイクを使った口コミ -デパコス下地正直レビュー✏️

デパコス下地正直レビュー✏️ 今まで試した中でよかったもの微妙だったものを9個まとめてみました❣️ 文章ではよかったものはこんな人に合うと思うよ〜 微妙だなって思ったのは対策とか使い方を! それぞれまとめてみました🎀 ⭕️おすすめ⭕️ 【クレドポーボーテ ヴォワールコレクチュールn】 ・デパコス下地デビュー ・ノーファンデ派 ・何使ったらいいかわからない 【clé de peau BEAUTÉ ヴォワールルミヌ】 ・美白ケアもしたい ・季節問わず安定して使いたい ・つけ心地のよさも重視してる 【LANCOME エクスペールトーンアップローズ】 ・デパコス下地デビューの乾燥肌さん ・カバー力求めてる ・季節問わず安定して使いたい 【Kanebo ヴェイルオブデイ】 ・おうちで過ごすときも紫外線対策とお肌のケアがしたい ・カバー力はあんまりいらない ・とにかくつけ心地重視 【YSL ラディアントタッチブラープライマー】 ・ベースメイクが崩れやすい ・お肌をつるんとさせたい ・今のベースメイクにプラスワンしたい 【Elegance モデリングカラーアップベースUV LV660】 ※画像がUVじゃない普通の方になってます💦 ・強めのカラーコントロールを探してる ・トーンアップが大事 ・透明感が欲しい 💧微妙💧 【Dior プレステージホワイトルプロテクターUVルミエールシアーグロー】 ・少量にしてみる ・スポンジやブラシでしっかり密着させる ・短時間のお出かけの日に使う 仕上がりはめっっちゃキレイなツヤ肌でキレイなんです✨ レベル高めの乾燥肌の方なら合うかもしれないので、何使っても乾燥する方は試してみてください😊 【Paul & JOE ラトゥーエクラファンデーションプライマーN】 ・他の下地と合わせて部分使いする ・他の下地と混ぜる ちょっと手間ではあるけど、使い方次第ではうまく使えます! ハイライト的な立ち位置で使ってあげるとかなりコスパいいと思います🤭 【JILLSTUART イルミネイティングセラムプライマー】 こちらに関しては、特出したよさが個人的にわからなかったので微妙の方に振り分けました🙇🏻‍♀️ 可愛いんだけど、モチとか崩れ方、つけ心地は褒めるところがあんまなかったです💦 ファンデやパウダーとの相性とかによってはよさが活きるのかもです! 「これもっと詳しく教えて欲しい」みたいなのがあったらコメントしていただければ熱弁させていただきます💪🏻🔥 こんな感じでまずはメイクの原点、下地の投稿にしてみました♪ ダイエットや美容について、結構色々勉強してるので詳しくお話できることも多いと思います😊 次の投稿もよかったら見に来てください🧸💌 #初投稿 #デパコス下地 #デパコス #はじめての投稿

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラディアント タッチ ブラープライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2021年間 化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

6,930円
スキンケアキットランキング第183位

肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。

トップ シークレット インスタント トーンアップ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット インスタント トーンアップ

7,480円

とてもナチュラルにトーンアップしてくれます。保湿感もあり、スキンケアしたてのようなツヤが生まれます。

オールージュ UV50 / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

オールージュ UV50

15,950円

美容クリームを塗っているかのような塗り心地と潤い🥺

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

4,400円
スキンケアキットランキング第123位

ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も

モイスチュアライジング プライマー / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 化粧下地

モイスチュアライジング プライマー

4,070円
スキンケアキットランキング第142位

なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。

パール ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

パール ファンデーション プライマー

3,850円

見た目が超絶可愛い美容液兼化粧下地♡保湿効果がかなり高く、乾燥する季節には欠かせないアイテム!

PAUL & JOE BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 化粧下地

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

スキンケアキットランキング第57位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー / JILL STUART

ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー

ボディケアランキング第155位

肌にうっすらとヴェールをかけたような、 凹凸のない美しい仕上がり🥺

ジルスチュアート ルーセントシフォン トーンアップ プライマー / JILL STUARTLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024 こだわりアワード 透明感肌

スキンケアキットランキング第196位

みずみずしいテクスチャーで 扱いやすいのも魅力✨

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムElégance×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エレガンス モデリング カラーアップ ベース / Elégance

エレガンス モデリング カラーアップ ベース

スキンケアキットランキング第129位

素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。

エレガンス モデリング カラーアップ ベース UV / Elégance

エレガンス モデリング カラーアップ ベース UV

ボディケアランキング第118位

血色感を出してくれてブルーで透明感を出し色白な肌に見せてくれるので一石二鳥!!

モデリング カラーベース EX / Elégance

モデリング カラーベース EX

4,950円

透明感が少し出て、カバー力も保湿力もあるカラーコントロール!

Elégance×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヴォワールコレクチュールn / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 化粧下地

ヴォワールコレクチュールn

スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感肌

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第32位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

スキンケアキットランキング第114位

保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨

クレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール  / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール

7,150円
ボディケアランキング第35位

かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨

ディオールスキン フォーエヴァー ベルベット ヴェール / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー ベルベット ヴェール

7,150円
ボディケアランキング第54位

保湿されているかのような塗り心地。お肌の上に一枚膜を張った感じがする仕上がり。

ディオールスキン フォーエヴァー メイクアップ フィックス ミスト / Dior

5,610円

保湿されている感じがあって、乾燥も気になりませんでした♪

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UV エクスペール トーンアップ ローズ N / LANCOME

UV エクスペール トーンアップ ローズ N

7,480円

暑い日は乳液いらないって思うほどしっとりなのに軽い付け心地。

UV エクスペール トーンアップn / LANCOME

UV エクスペール トーンアップn

6,930円生産終了

乾燥せず保湿してくれてツヤっとなりますし、 結構トーンアップしてくれます⭕

UV エクスペール トーン アップ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ

6,380円生産終了

自然にお肌をパァッと明るくトーンアップしてくれて、つるんっとしたお肌に♡

LANCOME×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

スキンケアキットランキング第6位

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第104位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第32位

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
スキンケアキットランキング第22位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第28位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
スキンケアキットランキング第25位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

プロテクティング プライマー

4,070円
スキンケアキットランキング第58位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
スキンケアキットランキング第53位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

スキンケアキットランキング第114位

プリマヴィスタ

ピンポイントセバムオフ スティック

2,750円(編集部調べ)
ボディケアランキング第17位詳細を見る
化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止めローションランキング

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス

968円

潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる

excel

プロテクティブ UVエッセンス

1,540円
ベースメイクランキング第125位

とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。

UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

オープン価格
ベースメイクランキング第189位

ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!

キュレル

潤浸保湿 UVエッセンス

1,760円

みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス

1,078円

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

2,420円

サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです!

サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

878円
日焼け止め・UVケアランキング第59位

サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)

1,078円

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

excel

エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib)

1,540円

サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き

日焼け止めローションのランキングをもっと見る

乙愛(おとめ)さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)