ボディデザインと香りが素晴らしい🍀 サボテンのタネめちゃくちゃ気になる🤣 モロッコの旧市街「メディナ」の青い漆喰の壁に佇むタンジェリンの木からインスピレーション(メディナは良い所なの) 香りにここまでこだわってくれるローションは初めてです🍀 少し柑橘系の香りとハーバルのスッと抜ける香りは癒し効果満点💯
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
もややいさんの人気クチコミ
コンセプトが素敵なLUXの新しいルミニークシリーズです。 シャンプーする時間を通して、髪をケアするだけでなく自分と向き合う時間を作り深呼吸。深呼吸シャンプーとゆう新しい提案❤️ ちょうど私くらいの年代が感じ始める、外見も内面もバランスの取れた余裕のある女性になりたい!とゆう思いを叶えてくれるヘアケアです。 髪のダメージやカラーケアをしたい方は赤、パサつきケアしたい方は青がおすすめ! ネロリの香りも女性らしくてリラックスできる香りです。 新しいルミニークシリーズ、是非お試しください☺️
- 2022.09.27
大人気ヘアケアブランド、ラックスさんより。 幼い頃から馴染みのあるヘアケアブランドでとても親しみやすさがあります。 プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル配合でツヤめく輝き髪へ。 パサつきがひどいダメージヘアも、オイルの力でさらツヤに! 私の髪はカラーと加齢によるダメージがひどくパサパサ😭 そんな髪も、ドライヤー後にラックスのオイルをつけるだけでさらさらツヤツヤに!! 香りも良いのでシャンプーしたてのような感じがして気分が上がります❤️ ベタつかないので、個人的にはドライヤー後に馴染ませるのが好きです。 髪にツヤがあると健康的で若く見えるので、毎日ケア頑張りたいです。 ダメージが気になる髪にオススメです😊
- 2021.11.15
ビューティーアイズエッセンスシートプレミアム✨"アジアの美を日本から、世界へ発信する。"を、目指すアクシージアさんの目元パックです!ずっしり高級感のある重ためのコンパクト❤️その中にはたっぷり60枚の目元パックが。12...
- 2021.02.09
なめらか本舗スキンケアUV下地✨豆乳イソフラボン入りの大人気スキンケアシリーズ、なめらか本舗さんのUV下地!日焼け対策が大事になる季節。UVケアに関する新商品が続々と発売されています☺️スキンケア、化粧下地、日焼け対策が1本でできるスキンケア...
- 2021.03.25
白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水✨肌ラボさんの美白化粧水が新発売!小さなお子様から年配までいろんな年代に愛され、使われている有名なスキンケアシリーズ。ドラッグストアには必ず売っています😊先日発売された白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水は美白に特...
- 2021.03.17
感染症対策で当たり前になった手の消毒、対策できるのはいいのですが手がカサカサに😭 コエンリッチ ザ プレミアムはスキンケアで配合されている注目の有効成分を配合し、手肌悩みに応える高機能シリーズとなっています。 面倒な時もありますが、やはり毎日ケアしていると、なめらかでハリが出るような気がします☺️ コエンリッチ ザ プレミアムは美容成分入りなので、顔のスキンケアをしている感覚で使っています。 綺麗な手肌を目指します❤️😊
- 2022.07.25
商品詳細情報Huxley ボディローション;ブルーメディナタンジェリン
- Huxley(ハクスリー)
- 300mL: 4,180円
- モロッコの旧市街「メディナ」の青い漆喰の壁に佇むタンジェリンの木からインスピレーションを得た「ブルーメディナタンジェリン」の香りを楽しむパフュームボディローション。サボテンシードオイル配合で、乾燥した肌にうるおいをもたらします。
- NMA Japan
- 2022/11/16
- 水、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、エチルヘキサン酸セチル、香料、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、スクワラン、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オウレン根エキス、ブドウ種子油、ヒマワリ種子油、ブロッコリー種子油、ワサビノキ種子油、サフラワー油、オリーブ果実油、チャ種子油、ニンジン種子油、セージ葉エキス、トマト種子油、クロフサスグリ種子油、グリチルリチン酸2K、パンテノール、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、DPG、シメチコン、ジフェニルジメチコン、シア脂、フェニルトリメチコン、ベヘン酸グリセリル、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシアセトフェノン、ステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カルボマー、カプリリルグリコール、トロメタミン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、トコフェロール