天然香料のHiKEIと共同開発の癒され入浴剤🔆【概要】●20g/1回分●酵素入浴剤です。●2種類の酵素の力で臭い、古い角質や皮脂を分解する入浴料。★KYUSHUKIGI/緑色の写真の方です。○九州の森をイメージした香り。⇒シトラスや柑橘系の様...
もっと見る入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第15位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第39位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第49位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
| お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る |
elan_lotusさんの人気クチコミ
ウォンジョンヨリップステッカー ウォンジョンヨフィクシングブラーパウダー ウォンジョンヨwデイリームードアップパレット ウォンジョンヨヌードアイラッシュ ウォンジョンヨトーンアップベース ウォンジョンヨフィッティングクッションラスティング ウォンジョンヨフィッティングクッショングロウ ウォンジョンヨドローイングライナー
- 2023.03.17
それは…❝ ぽてさら❞🐻❄️ 塗るときぽて、伸ばすとさらーなのでぽてさら♥ カプセルの中にパウダーがあり、塗って伸ばすことによってそのパウダーがでてくるそうです🫧そして、水分は浸透して、表面にはパウダーが残る。だから出した時は❝ぽてっとしてたのに、さらっとした仕上がり❞だから乾燥しないのにサラサラ まさに365日使いたい名品✨
- 2024.02.12
日焼け止めの成分や、紫外線の影響などについて勉強してきたのでそろそろ買いたくなってきませんか?笑 個人的には夏はこれが一番好き!昔はきしむものが多かったけれど最近はきしむものの方が少ないくらい。 私の厳選おすすめアイテムは…「HACCI 日焼け止めミストB」 SPF30/PA+++ 40ml ¥4,950(tax in)
テクスチャがとても気に入ったのですが…💖 少量で、上品に薄く伸びてくれる、ベタつかない、、、これは一軍入りまちがいなし💪🏻 成分も良いし、見た目も可愛いし、テクスチャも良いし、、、最高です🥹💕おすすめです💕 ナノバブルを発生させて、ぐんぐん浸透させる面白い化粧水🫧楽しく使えるし、コロンコロンボールが鳴る音も可愛くてスキンケアが癒しタイムに…。わたしの周りでは男性にも人気なイメージ!
- 2023.04.23
高濃度 ビタミンCたち 肌悩み5大悩みに全方位 ケア ビタミンC誘導体について深掘り 水溶性のもの(素早く浸透して速攻型) 脂溶性のもの(ゆっくり浸透して持続型) ナノカプセル技術で浸透力まで高めてる
- 2024.02.03
大きさ的に持ち歩きやすい 香りが良い(ハクスリーみたいな香り㊙️) これ単体でメイクしてみたので載せます ベースはなにか塗りました、、、たぶん ほかは全てこのスティックです
- 2024.04.21
商品詳細情報パパウォッシュ 肌が深呼吸する入浴料 KYUSHU KIGIの香り
- パパウォッシュ
- パウチタイプ: 3,080円
- オリジナルデザイン缶つき: 3,960円
- パウチタイプ 300g (約15回分): 3,080円
- オリジナルデザイン缶つき 300g (約15回分): 3,960円
- パウチタイプ 300g (約15回分)
- オリジナルデザイン缶つき 300g (約15回分)
- ポイント①2種類の酵素で清潔な素肌に タンパク質分解酵素“パパイン”と皮脂分解酵素“リパーゼ”の2種類とお茶由来の成分を配合。古い角質と皮脂を優しく分解し、全身のニオイの元をリセットできます。 ポイント②緑茶エキス(チャ乾留液)&ミョウバン(アルムK) が美肌を守る 素肌を健やかに保つ緑茶エキス(チャ乾留液)や、美肌の湯として有名な大分県「明礬(みょうばん)温泉」の主成分でもあるミョウバン(アルムK) を配合。 ■KYUSHU KIGIの香りについて 熊本県阿蘇郡小国町の杉の枝葉や宮崎県日向市産の楠の間伐材から抽出された天然香料を配合。シダーウッドやジュニパーベリー、フランキンセンスをブレンドし、日本人の感性に馴染む香りです。 自宅にいながら、大自然の中で深呼吸しているかのようなバスタイムを体験できます。 <間伐材由来の天然香料について> 森の健康維持のために伐採された枝葉は集成材として活用される他、そのまま放置されるケースも多くあります。近年では、新たな再利用方法として精油を抽出し、アップサイクルする取り組みが始まっています。
- イー・エス・エス
- 2024/10/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
- <パウチタイプ 300g (約15回分)> シリカ、水、BG、香料、エタノール、ポリクオタニウム-10、チャ乾留液、カラメル、炭酸水素Na、デキストリン、パパイン、リパーゼ、硫酸Na、アルムK <オリジナルデザイン缶つき 300g (約15回分)> シリカ、水、BG、香料、エタノール、ポリクオタニウム-10、チャ乾留液、カラメル、炭酸水素Na、デキストリン、パパイン、リパーゼ、硫酸Na、アルムK