花束を抱きしめた時の幸福感を香りで表現♡ 甘い香りの中にフルーツの甘酸っぱさや、爽やかなお花の香りが混ざりあった、ふんわり甘くて可愛い女の子の香りです♡ 香水が苦手な方にもぜひ手に取っていただきたい可憐な香りです♡ お部屋もモテる香りに♡ 香りの拡散性と環境保全に配慮したパンブー製のリードスティック採用!
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第25位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第93位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第102位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
sato_さんの人気クチコミ
〘お気に入りベースメイク比較〙MiMCのリキッドリーファンデーションは瑞々しくて使い心地が軽いし、ツヤが出る感じです。カバー力はあまりなくてもこれはお気に入り!使い切ったからまた欲しいけど、大人なお値段…それにマスクをするのでベッタリ付かない...
- 2020.10.06
to/oneのカラーバターに似ているような見た目で高級感があります。 保湿成分が含まれているためか、乾燥も気になりませんでした。 発色は強めです。 色持ちはいい方だと思います。 無香料なのもありがたいポイント! 色落ちしにくい分、持ち運びするならメイク落としシートがあった方がいいこと。
- 2022.11.21
今までの&beのリップは、個人的に濃い発色の物が多いように思っていましたが、今回の新色リップは、素肌に馴染むような控えめの発色! 唇だけ浮いたようになるのが心配な方・職場メイクとして使いたい方・ナチュラルメイクが好きな方にぴったりだと思います! 後、個人的にありがたいのは、指紋が目立ちにくいパッケージになったこと。(たぶん)
- 2024.04.05
昨年のも良かったけど、今回のも大当たり! 色の組み合わせを変えることで雰囲気が変えられるし、これはイエべ・ブルベ関係なく使えると思います🌷 使用例が書いてある紙も入っているので、メイクが慣れてない方でも安心だと思います!
- 2024.01.20
++追加商品++以前使っていた、アルジタルのヴェジタルシルキーソープとハイジーンソープを使い切ったので、新たに&beのクレイウォッシュとアンティームフェミニンウォッシュを購入しました。それから、気になってたチャントアチャームクレンジングミルク...
- 2022.05.07
紫外線が強い季節になりましたね!️☀️.°◎紫外線予報SPF50+PA++++こちらは、私がリピートしている日焼け止めです☝︎石鹸でoffできます。さらに、香りがないので誰でも使いやすい!👌そして、スティックタイプなので手が汚れることなく使え...
- 2022.03.20
商品詳細情報to/one トーン スウィート ブーケ ハンド& ボディミルク
- to/one(トーン)