【ノーファンデ】ガラス玉みたいなツヤ肌の作り方🫧今回は、私が最近やっているツヤ肌メイクのやり方を紹介していきます🙌🏻ノーファンデでナチュラルな仕上がりになっているので、重めのベースメイクが苦手な方でも挑戦しやすいかなと思います!ガラス玉のよう...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×メイクブラシ
DAISO 春姫 ファンデーションブラシ | 220円 |
| メイクブラシランキング第88位 | 毛感触が100均とは思えないクオリティ!お粉をしっかりキャッチして毛穴を程よく隠してくれる | 詳細を見る | |
DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ | 110円 |
| メイクブラシランキング第114位 | 凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい! | 詳細を見る | |
DAISO 春姫 チークブラシ | 110円 |
| 粉含みも良く毛量もほどよいのでチークはもちろん、ファンデーションやシェーディングにも! | 詳細を見る |
おすすめアイテムd プログラム×ミスト状化粧水
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第67位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
d プログラム デーリペアミスト | 2,090円 |
| 詳細を見る | |||
d プログラム アレルバリア ミスト | 1,650円生産終了 |
| 外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムJavin De Seoul×リキッドアイシャドウ
Javin De Seoul ウインク アイ シェード プライマー | 1,760円 |
| リキッドアイシャドウランキング第25位 | 軽やかで使いやすいテクスチャーの繊細なピグメントで、目元に陰影を演出&色むらを整えてくれるマルチリキッドアイシャドウ | 詳細を見る | |
Javin De Seoul ウィンク アイ シマー ライト | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Javin De Seoul ウインクアイシェードプライマー ディスカバリー |
| アイシャドウの下地、チーク、シェーディング、リップのふちどりなど、様々な使い方ができます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | 18,700円 |
| サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムIPSA×美容液
IPSA バリアセラム | 6,050円 |
| うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡ | 詳細を見る | |
IPSA ブライトニング セラム | 7,260円 |
| サラッとしたテクスチャーのスポイト美白美容液です。肌なじみも良く、もっちりした肌になるような気がします! | 詳細を見る | |
IPSA セラム0 | 11,000円 |
| キュッと整えスッキリした肌印象に。スキンケアもなじみがよくなり、使い心地のいい美容液です。 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第74位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| メイクアップランキング第178位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第193位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| アイシャドウランキング第165位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第178位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| アイシャドウランキング第193位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | ||
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ピンポイントドットスタンプ | 1,540円 |
| 驚いたのは乾きが早い! 擦っても取れない! 指にラメついてない。 高密着ポリマーでラメを密着させてるらしい。 | 詳細を見る |
Dechi🐐さんの人気クチコミ
私のまつ毛大成長記録🤭🤍こんばんわ🌙Dechi🐐です!数ある投稿の中から見て頂きありがとうございます😊今回は、4ヶ月で大成長したまつ育方法👀🤍※ここまで効果あると思わずマスカラ付けてる画像ですすみません😭パリジェンヌでまつ毛上がってます!【使...
- 2022.04.16
最初はピッタマスクを付けていて、形はその方がフィットするし好きだったのですが不織布じゃない為使わなくなってしまい、、 イエベさん向けの4色セットということで試しに買ってみました✔️ 色味はもちろん可愛いし、顔色もよく見えるのですが、なによりも1日付けてもリップが全くつかなかったことに感動しました😮💨🤍 4層構造ですが、息もしやすくとても快適で耳が痛くなることもありませんでした😳 柳葉型よりも小顔に見えるような気もします🤔 52枚入りで¥1,488(税込)なんてとても安い、、これから沢山リピしようと思います☺️
- 2022.02.17
全体的に縦方向を意識して、顔を引き上げるように! 全体的に横方向を意識して横幅を出すことで縦長感を解消! 全体的に丸さや曲線を意識して、エラハリを目立たせなくしましょう! くぼんでいるところにはハイライトを、くぼませたいところにはシェーディングを入れて部分的に補正します!
- 2022.02.22
使用してみて、まず圧倒的なツヤ感に感動しました、、 ピンク、ゴールド、シルバーの微細パールが入っており、くすみを飛ばして毛穴やシミをカバーしてくれます✔️ 内側からみずみずしく潤った肌に見せてくれるので、肌全体が生き生きとし、ピンクのパール効果なのか肌色も良くなります☺️ これだけ優秀なのに、SPF50+ PA++++という最強の日焼け止め効果まであるなんて、、時短メイクにうってつけすぎます🥺 私はこのプライマーにコンシーラーとパウダーをするだけでベースメイク完了です🤫 マスク生活で手を抜きがちなベースメイクですが、このプライマーなら時短で済ませられちゃうのでぜひ使ってみてください🌟
- 2022.02.18
ネットの中に高純度マグネシウムが入っていて、洗濯するときに一緒に入れて洗濯すると、衣類の頑固な汚れや洗濯機の汚れを綺麗に落としてくれるのだそう! 皮脂汚れや匂いも効率よく落としてくれて、除菌効果で部屋干しの生乾き臭まで防いでくれる優れもの😳 マグネシウムは保湿効果が高く、角質細胞を結合させるセラミドの一種の合成をうながして、肌のバリア機能を強化してくれるらしい😳 お風呂に入れることで、水道水の塩素を取り除いて弱アルカリの水に代わることで滑らかな肌触りに🥴 ✔️入浴するだけで皮脂や汚れが取れる ✔️身体が温まり、良質な睡眠が得られる ✔️肩こりの解消 ✔️アトピー性皮膚炎の症状改善 ✔️疲労回復 ✔️排水溝のヌメリや匂いの除去 ✔️浴室内のカビを防ぐ
- 2022.01.30
好きな化粧水を入れ替えるだけなので何個作って置いといても良さそう😮💨🧡🧡🧡 量も確認できるので便利☀️ 見た目もシンプルでドレッサーや洗面所に置いておいても🙆♀️
- 2021.11.14