Dechi🐐 on LIPS 「む゚ベさん必芋 顔色良しリップも萜ちない💄 ..」

む゚ベさん必芋 顔色良し🙆‍♀リップも萜ちない💄 最匷マスク芋぀けたした😷 ──────────── こんばんわ🌙Dechiです 数ある投皿の䞭から芋お頂きありがずうございたす😊 今回は私の最近賌入したむ゚ベさん向けオススメマスク😷 ✔MANPO 爜快マスク/3D4局構造 䞍織垃マスク 最初はピッタマスクを付けおいお、圢はその方がフィットするし奜きだったのですが䞍織垃じゃない為䜿わなくなっおしたい、、 そのあずからは柳葉型のマスクを䜿っおいたしたが、口元が空いおるはずなのに顔の圢なのかリップが぀いおしたったり、息苊しかったりしたした🥺 そこで䞍織垃でピッタマスクず同じ圢の良いや぀ないかなっお探しおる時にQ10でこちらを発芋 む゚ベさん向けの4色セットずいうこずで詊しに買っおみたした✔ 色味はもちろん可愛いし、顔色もよく芋えるのですが、なによりも1日付けおもリップが党く぀かなかったこずに感動したした😮‍💚🀍 4局構造ですが、息もしやすくずおも快適で耳が痛くなるこずもありたせんでした😳 柳葉型よりも小顔に芋えるような気もしたす🀔 52枚入りで¥1,488(皎蟌)なんおずおも安い、、 これから沢山リピしようず思いたす☺ 【color】 ✔ベビヌピンク ✔ピヌチ ✔アむボリヌ ✔カフェオレ  #マスク_小顔 #マスク_䞍織垃 #血色マスク #ガチレビュヌ #顔面偏差倀UPマスク

• うき⠒̫⃝

うき⠒̫⃝コメント倱瀌臎したす。 こちらをQoo10で怜玢したのですが出おきたせん  なんず怜玢すれば出おくるでしょうか

• うき⠒̫⃝

うき⠒̫⃝@_dechimake_なんどもすみたせん 同じもの賌入し届きたしたが、 プリヌツタむプの䞍織垃マスクより 小顔効果がありカラヌも党色可愛いくお すごく満足できる商品でした♡ こちらの投皿に出䌚えおよかったです♪ コメントにお返事䞋さりありがずうございたした♡

• Dechi🐐

Dechi🐐@ukichanいえいえ出おきおよかったです☺

• うき⠒̫⃝

うき⠒̫⃝@_dechimake_出おきたしたありがずうございたす♡

• Dechi🐐

Dechi🐐@ukichan"む゚ベマスク"で出おくるず思いたす

• Rinka

Rinkaコメント倱瀌したすっ 耳の玐をくくるず顎の郚分はもう少しフィットするのでしょうか 教えお欲しいですっ😖

• Dechi🐐

Dechi🐐@rinka_midzy䌝わっおよかったです😮‍💚🀍 買っおみたいず思っお頂けお嬉しいですありがずうございたす😳お財垃にも優しい倀段だずは思うので、、おねだり頑匵っおください🥺💪🏻

• Rinka

Rinka@_dechimake_わざわざ今しおくださるなんお ✚ 芪切すぎたすっ😻 文面だけなのにずおも分かりやすく説明しおくださりありがずございたす 䞻様の投皿で買っおみたいず思ったので母にねだろうず思いたすっw私は䞭孊生なので母負担ですw ありがずございたした

• Dechi🐐

Dechi🐐@rinka_midzyコメントありがずうございたす 今玐をくくっお぀けおみたのですが、普通に぀けるよりも顎郚分フィットしたした🙆‍♀ ただ、結構ギリギリの端っこでくくっおみお、私には少し窮屈に感じおしたったので、もしかしたら同じように感じるかもしれたせん🥺 参考になれば䜕よりです✔

• もものうちすもも

もものうちすももリップが付くか怜蚌でモゎモゎしおるの可愛い💕

Dechi🐐@su_m0m0n0uchi必死です😂😂

Dechi🐐さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)