ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の使い方を徹底解説「ハトムギ化粧水💫もうお馴染みの商品ですよね..」

ねこた
  • ねこた

ハトムギ化粧水💫 もうお馴染みの商品ですよね☺︎ こちら本当に本当にオススメなので持ってない方使ったことない方は是非是非😂✨ 🙆🏻良い点 *さっぱりしているので使いやすい *この量で税込700円!コスパ最強! *安いのでバシャバシャ使えて良き! *肌荒れやニキビが無くなりました…😭(感動) 🙅🏻悪い点 見当たりません!! 🍀使用方法🍀 ・お風呂上がりに霧吹きを使って全身にスプレー!保湿は大事!(あらかじめ冷やしておくとひんやりしていて気持ちいい👍) ・コットンにひたひたに浸してコットンパックしてます(∩^-^∩)これもまた気持ちいい、、✨ ・メイクの仕上げに霧吹きで顔に吹きかける! メイク崩れしなくなりました😚 私はもともと肌が弱くすぐ乾燥や肌荒れしてしまうので、夏冬は化粧なんてしたくない!って思うほど肌がヤバかったです(笑) だけど、化粧水をこれに変えてから本当に肌質?が良い方に変わりました( ; ; ) いつでもサラサラしていてさっぱりでモチモチで、、。化粧ノリも良くなったし最高です!😻 お高い化粧水をチョビチョビ使うより、安くて良い化粧水をバシャバシャ使った方が肌は喜ぶんですよね、、🌞💕 本当にこれが無かったら生きていけないっていうぐらい大大大好きな化粧水です💖

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ねこたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 715円
2002/2/1
ナチュリエ(naturie)