健栄製薬精製水(医薬品)

• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 精製水(医薬品)の使い方を徹底解説「みんな大好き精製水〜😋❣️510mlで10..」

ねこた
  • ねこた

みんな大好き精製水〜😋❣️ 510mlで100円弱…。 こんなにお安いのにとっても使えるので持ってても損はないですよ\(^o^)/ 🍀使用方法🍀 ・洗顔の後、化粧水の前に精製水を肌につける! ・精製水とお手持ちの化粧水を2:1の割合で混ぜ、コットンに染み込ませてコットンパック! ・コンタクトレンズの保存液として! ・全身の乾燥対策としても! ・朝の寝癖直しに! ・スチーマーに入れる水として使用できる! ⭐️効果⭐️ ・水道水に含まれる塩素を中和してくれるので、化粧水を染み込みやすくしてくれます❣️ +ニキビも治ります(*>ㅅ<) ・不純物を含まない水なので、お肌に優しくさっぱりとした使い心地で使いやすい😊 ⚠️注意!保存期間は1週間と短めなので早めに使い切ることをオススメします(><) 精製水はあくまで"水"なので、これ1本で洗顔後のお手入れを完了させるのはオススメできないです(´・ ・`) ※あくまで私の考えです。 色んな使い方がある精製水、飲むこともできるので(笑) 持ってない方は是非😻