ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

• ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「ボリューム&カールアドバンストフィルムお色..」

ねこた
  • ねこた

ボリューム&カール アドバンストフィルム お色は漆黒ブラックです🖤✨ 第3のマスカラとして有名なこちらの商品を遂に買ったので、レビューしようと思います☺️❣️ 🙆🏻良い点 *コームがやまなりになっていて塗りやすい *カールキープ力〇 *ボリュームアップ〇 *1日中付けててもパンダ目にならない😭 *時間が経っても繊維が落ちてこない!素晴らしい! *ウォータープルーフなのに落とすのがすごい簡単! (お湯で最初にマスカラをふやかしてから、普通に洗顔するだけで落ちます!クレンジングでも可) 🙅🏻悪い点 *特に見当たりません!! ・私はいつもCEZANNEのクリアマスカラを下地として塗ってから、これを塗ってます! この方がボリュームがアップしてる気がする… ・カールキープ力はそこそこって感じです。 元々のまつ毛の角度が0℃、最高の角度が45℃だとしたら、1日経つと20~25℃くらいになってしまうかなって感じです←伝われ ・繊維が細い?のかよく分かんないけど、重たくなり過ぎず、目をぱっちり大きく見せてくれます! 今まで使ってたマスカラとは大違いすぎてすごく感動したのを覚えてます😂😂 本当に最THE高✌なマスカラでした。。。 ブラックだと目をまん丸ぱっちりに見せてくれて、ブラウンだと抜け感のある可愛いお目目に見せてくれます!これからの季節にバッチシ! 今度はブラウン買ってみようと思います😋💕

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ねこたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2017/3/3)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ■超!濃密ボリュームまつ毛に 重ねてもダマにならないボリュームセパレートパウダー配合です。 ひとぬりで液がたっぷりついて即ボリュームアップ! さらに短めの2mm繊維を配合し、根元は太くても毛先はスッと細い、美しいボリューム感に仕上げます。 ■たっぷり塗れるスプーンブラシ採用 マスカラ液をたっぷり含める溝の入ったスプーンブラシを採用。 とかしながらダマを取る毛質で、重ねてもキレイをキープします。