CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「1年以上ぶりの投稿〜٩(◜௰◝)و笑書き方..」

ねこた
  • ねこた

1年以上ぶりの投稿〜 ٩( ◜௰◝ )و 笑 書き方とか全然忘れてるから変な文あったらごめんなさい頑張って理解してください← 今日紹介するのは、飽き性の私が底見えするまで使い続けたアイシャドウ、、、です!!(感激) 知らない人はいないんじゃないかってくらい有名なアイシャドウですが、大好きすぎるので尊敬()の意を込めて紹介させてください🧚‍♀️ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 CEZANNE トーンアップアイシャドウ 04番 ピンクブラウン もうね、とりあえずね、 3色全てが可愛すぎる。うん。 私は特に真ん中のブラウンが好きです(誰得) キラキラしすぎない絶妙なラメ具合がホントに好きすぎて学校とバイトの時は毎回使ってますオキニです🤦‍♀️ しかも時短にもなるの!!最高すぎない?👏 とりあえずいつも(学校、バイト用)のメイク手順書いていきます。需要ないとか言わないで🤭 (1)②をアイホール全体に塗る。 その時に目尻の方を濃く目頭を薄くするようグラデーションぽくしてます(まあ適当に) (2)③を黒目の上から目尻3分の1くらいまで塗っていきます (3)①を下まぶたに塗ります 、、、終わりです。 え、3工程で終わり?(書いてる自分がびっくり) こんなん5分もかからないわ( ◜ω◝ ) すっごいナチュラルメイクなので物足りないよって人いるかもですが、学生の私にとってはこれで充分なのです👩‍🎓 ((ここだけの話、①のカラーはハイライトにもなると思ってます笑)) とりあえずまあ最高のアイシャドウであることは間違いないので絶対に買うべし!!! 私も完全に無くなってからまた新しいの買うつもりですぞ〜〜〜〜( ⊙‿⊙)! #底見えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2096件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ねこたさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)