しっとり…、でも、ベタつかない プロ・業務用ハンドクリーム ベタベタしないハンドクリームはあっても、塗ったあと手を洗ったり、消毒したりするとヌルヌルしませんか? ずっとリピするなって思うハンドクリームです💕
もっと見るおすすめアイテムプロ・業務用×ハンドクリーム
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る | |
プロ・業務用 プロ・業務用 ハンドクリーム 天然ゆずの香り | 1,320円 |
| これは手に馴染ませるとしっとりするのにベタつかない✨ そして馴染むのも早い | 詳細を見る | ||
プロ・業務用 プロ・業務用 ハンドクリーム のばらの香り | 1,320円 |
| ベタつかず香りも控えめで、どんなシーンでも使えます✨ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
メロディカ子さんの人気クチコミ
指ぽんリップするのに前から欲しかったシリコンリップブラシカバー付きを探してたらSHEINで発見‼️商品SKU▶sb2310106677787008これ考えた人天才かよ。M·A·Cロックドキスインクリップカラーのぼかしが指を汚さず綺麗にできる✨...
- 2024.05.16
愛用してるのはハイドラ V マスクなんだけど、新発売のハイドラ AZ マスク使ってみたら良かった💕 現在の私のLuLuLun ハイドラ👑ランキング👑 1位💙ルルルン ハイドラ AZ マスク 2位💛ルルルン ハイドラ V マスク 朝用にAZ、夜用にVで箱買いするかもです。 EXはトロっとした重めテクスチャは好き♪
もっと厚塗り感あるのかと思ってたけど 意外とふわっと素肌っぽい感じで仕上がる✨ 肌色のムラとかは均一に整うんだけど、 ガッツリカバーみたいな感じはなくて 普段使いしやすい♪ 毎日メイク用におすすめでっす!
- 2024.03.20
カラーはCR786のピーチブルー。ミルクブルーからピーチピンクへのグラデが鬼のようにカワイイ︎💕︎︎ ブルーは単色で目元にのせるとすごく綺麗! ブルーの後にピンクをのせると思った以上にしっかり色づくのでちょっと注意が必要。
- 2023.10.12
サラッとした透明な化粧水 なのに肌につけるとしっとり♪ アルコールフリー、無香料、無着色で 香りがほとんどないのも私の好み💕 なんだけど、使い続けると調子が良くなってくるタイプ。
- 2024.04.14
✳️M・A・C リップスティック ピーチ ブロッサム へこむまで使ったお気に入り ✳️M・A・Cミネラライズ リッチ リップスティック スマート&スウィート この中で1番古いけど1番減りが少なかったw ✳️M・A・C ミネラライズ ガラス ラビングリー ユアーズ これ実は今日つかったけどもw グロスは一旦終了かな #このツヤリップ逸材です ✳️est アドバンスド リップス ツモリチサトコラボのリップ これもソコソコ使いまくった ✳️KATE カラーセンサーリプティントNBK-1 オイルティント & RD-3 マットティント リップティント使いたいけど味が気になるから日本製からといってビビり倒してた時に買ったティントその節は大変お世話になりましたが、落ちないリップアイテムが揃ったので使わなくなった。
- 2024.01.02
商品詳細情報プロ・業務用 プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料
- プロ・業務用
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第15位パーツボディケア 20代 第15位パーツボディケア 30代 第15位パーツボディケア 40代以上 第15位ハンドクリーム 10代 第10位ハンドクリーム 20代 第10位ハンドクリーム 30代 第10位ハンドクリーム 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 大容量 120g: 1,980円
- 大容量ポンプ(500g)
- 無香料 60g
- 無香料 大容量 120g
- 大容量ポンプ(500g)
- 保湿成分「ハイブリッドヒマワリ油」を配合。 さらに水と食品添加物に使用される「グリセリン」をはじめとした天然保湿成分7種*配合で、しっとり潤います。 べたつかない秘密は石けん乳化技術によるもの。 天然由来成分100%で料理の前や途中など使用タイミングを選ばないので、プロの料理人にも愛用されています。 * グリセリン、ホホバ種子油、スクワラン、ステアリン酸、パルミチン酸、ベヘン酸、ハイブリッドヒマワリ油
- ヤーマン
- 2025/1/15
- <無香料 60g> 水、グリセリン、カリ石ケン素地、ホホバ油、スクワラン、ハイブリッドヒマワリ油、キダチアロエエキス-2、トコフェロール、ヒノキチオール、エタノール、キサンタンガム