洗い上がりもっちり、しっとり、コスパ良し♪ 高コスパ!の無添加泡洗顔料です。 牛乳石鹸でおなじみのカウブランド。 アミノ酸系のマイルドな洗浄成分が主体なのだそう。 泡で出てくるから、さっと使えてラクチン♪ 泡は柔らかくきめ細やか、軽やかなしっとり感。
もっと見る泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第85位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第92位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第187位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第181位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第86位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第64位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第155位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第103位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第94位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る |
もこさんの人気クチコミ
このアイシャドウでお気に入りなところは真ん中のラメです 涙袋にいれると、うるうるな目が簡単にできちゃう🥺 女の子らしく可愛いメイクにしたい時は12番のチャイティーローズ 普段使いや、オフィスにも使いたいなら13番のシャンパンベージュ
- 2022.01.12
〜A’pieu〜PASTELBLUSHER粉質がとってもサラッとしていてほっぺにふんわりと色づいてくれる所がお気に入りのチークです色白の方でチークつけるとけばく見えたり、老けて見えたりする方はチークの発色がナチュナルでふんわり発色するこちらの...
- 2021.12.21
まずどちらにも言えることが、 ふわっと優しく香ってくれるので、香水が苦手な方でも、使いやすいと言う事◎ そして、香り方もツーンとしないので、 あまり場面を選ばずに使いやすいと思います😌 新発売のピュアメロウシャンプーの香りは top▶︎アップル ベリー middle▶︎オレンジフラワー ジャスミン last▶︎ムスク サンダルウッド となっています。 つけ始めは可愛らしい香りで、 まるで美容院帰りの女の子の髪の毛の香り😚💓 時間が経つと、ムスクなどの大人っぽい香りに 変化します!この時間が立ったあとの匂いが わたしはめっちゃ好きです! これからの季節、だんだん寒くなり、 爽やかな香りより、甘めの香りが恋しくなる季節になりますね🍁 甘い香りが好き、でも甘ったるいのは嫌だなぁ、。 そんな方に ピュアメロウシャンプーの香りおすすめします!
- 2021.09.15
このちゅるちゅる感みんな好き!!!ᐠ ♥︎ ᐟ Qoo10で880円で購入できて このクオリティは最高すぎる😇 柔らかいはけがとっても塗りやすくて ムラになりにくい! 速乾性にも優れていて うわっ、隣の指についちゃったよ...って ならないのがすごくいい! なによりも このツヤ感が素晴らしすぎる...。 コスパ・仕上がり・使用感全てにおいて 私はとてもすき👼🏻💭🤍 カラバリもめっちゃ豊富なので 気になる方は︎︎︎︎チェック☑︎
- 2023.05.17
早めの乾燥ケアという事で パケに引かれて、Francfrancで こちらのネイルオイルを購入しました! 中にはお花が入っていて、そこがかわいい、、 蓋を開けるといい香りがして癒されます☺️ オイルはサラッとしていて スっと爪に馴染んでくれます。 爪に塗ると、保湿された感があります。 塗った瞬間はツヤがありますが 馴染めばツヤはなくなります。 これから使い続けることで、爪にツヤがでたり ささくれが減ることを期待しようと思います。
- 2021.09.06
♡1.自然な色味のレッドで使いやすい!話題の粘膜リップに ♡2.マスクの中でも使いやすい、保湿も発色も持続するオイルティントリップ ♡3.プチプラなのに、デパコス級の発色と潤い◎ 保湿力はとても感じます。そして、オイルティントのため、唇のうるうる感もすごい😚 発色がナチュラルなのでオフィスメイク、スクールメイクにもってこいだと思います💄✨ ちなみにuvカット効果もあり、SPF26 PA+++ です。これ一本で、保湿も血色upもUVカットもできちゃうなんて、万能すぎる😂
- 2021.09.06
商品詳細情報カウブランド無添加 泡の洗顔料
- カウブランド無添加(COW)
- 本体 160ml: 748円
- 詰替 140ml: 605円
- 本体 160ml
- 詰替 140ml
- ●デリケート肌を考えた無添加・低刺激処方。 ●着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールが無添加。 ●お肌へ刺激の少ない使い心地の植物性アミノ酸系洗浄成分配合。 ●泡でお肌の負担を軽減し皮脂や汚れをやさしく落とします。 ※2022/09/05リニューアル発売
- 牛乳石鹸共進社
- 2009/3/10(最新発売日: 2022/9/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <本体 160ml> 水、DPG、ラウロイルメチルアラニンNa、PEG-400、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、ポリグリセリン-10、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ココイルグルタミン酸Na、ラウリン酸グリセリル、ラウリルベタイン、PEG-2M、ラウリン酸、クエン酸 <詰替 140ml> 水、DPG、ラウロイルメチルアラニンNa、PEG-400、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、ポリグリセリン-10、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ココイルグルタミン酸Na、ラウリン酸グリセリル、ラウリルベタイン、PEG-2M、ラウリン酸、クエン酸