• スペシャルパウダーソープCure/Cure/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)

Cure スペシャルパウダーソープCureの効果に関する口コミ - 最近お気に入りの酵素洗顔パウダー🛀✨

最近お気に入りの酵素洗顔パウダー🛀✨ 週に1度のスペシャルケアとして取り入れるのがオススメ👌✨ 「毛穴トラブル」が気になるタイプなので、 普段から酵素洗顔を週に1、2度取り入れているのですが、 これはね、今まで使った物の中でも 割りと当たりだったやーつ☺💕 週に1度、約1ヶ月、5回程使用してみたので、 レビューしていきます💡💡 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟スペシャルパウダーソープ Cure 「酵素が分解、泥が吸着!」 「毛穴の“黒ずみ”“詰まり”“ザラつき”、スッキリ洗顔料!!」 W酵素&W泥成分配合で、 毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・くすみを取り除いて 透明感のあるつるつるスベスベな肌に✨ が、いちばんの謳い文句であるとおり… 確かに毛穴へのアプローチはすごい😲!!! 「鼻の黒ずみが目立つな~💦」と思ってきた頃に こちらを使用すると、洗い上がりはあら不思議💫 無くなっちゃっているじゃない😍!! 初めて使ったときは、洗い上がりを鏡で確認して、 思わず「おおっ!?」と唸った程😳笑 特に、推奨されている通り、モコモコに泡立てた後 約3分程、泡パックをするのがより効果的だったようで、 じわ~っと泡が肌に密着して、 汚れを一層してくれる!バイバイ毛穴トラブル👋💕 泡については、今まで使ってきた酵素洗顔の中では キメ細やかでありながら、弾力のある密着しやすい泡🌈 そのため、泡パックしていても、 垂れてきたり、へたれてしまうこともナシ💡 3分経っても、モコモコとした泡が健在している👌✨ 毎日使用することも可能だが、 結構さっぱりスッキリする洗い上がりなので、 乾燥が気になる人は、やはり週に1回程度、 毛穴トラブルが気になるときに使用することがオススメ👌 毛穴がスッキリ一層される分、 その後のスキンケアの浸透が良くなって、翌朝の肌絶好調💕 個包装になっているので、 旅行や出張などの、持ち運びにも便利✨ ちなみに、今まで使用したことがある酵素洗顔パウダーは、 suisaiとobagiなんだけど、 どちらも可もなく不可もなくといった印象だった…😞 泡については、suisaiは粗めで弾力がいまいちだし、 obagiもそこまで密着力はないのに、ちょっと洗浄力が高い💦 そんな感想を持った吉見にとって、 このCureは、まさに「ちょうど良い酵素洗顔✨」 かつ何より他の2つより、より酵素洗顔の良さを実感した😌💞 とにかく、ドラッグストアで買える 個包装タイプの酵素洗顔パウダーの中で、 今いちばんのお気に入り🌠🌠🌠 特に毛穴の黒ずみへのアプローチに関しては 効果をすごく実感した洗顔パウダー✨ 同じタイプの中では、35包入り1,600円と お値段も割りとお手頃かな😍💡 お試しに…という気軽な気持ちで試してみるのもいいかも🙆💗 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ はてさてはてさて… 9月も今日で終わりって、まじですか?まっですか?? 嘘だ…嘘だと言ってよ…ねぇ…_(:3」∠)_ 何が怖いって、一気に涼しくなったから、 スキンケアも合わせて変えていかなきゃ、 あっちゅー間にカサカサお肌になっちまうことよね😱💦 え?いや、昨日まで大丈夫だったじゃん!! て、毎年なるの、吉見だけてしょうか…?( ・᷄ὢ・᷅ )アレ それで慌てて保湿系スキンケア買いに行くの💦笑 用意しときなさいよ、まったくも~ぉ😳 台風も絶賛日本を縦断中ですが、 一雨去るごとに寒くなっていくからね☔☔ 皆さま、お体には気をつけて😌💞 …なんか年齢を重ねると、すーぐ体のこと気遣うようになる笑 おじさんおばさんが 健康診断の結果や保険の話ばっかりするようになるのが わかる気がする笑。その日も近い笑笑← 吉見でした~🍠🍁

• ゆう

ゆうこれめっちゃ気になってた!!! オバジは私も使ってたけど、泡立ちにくい印象があるから、今度はこれ買ってみる✨😳 吉見さんみたいにツルツルのお肌目指す👍🏻

• 吉見さん

吉見さん@yuuki_beauty ゆうちゃ!!さっそくのお買い上げあざす~🙇💕💕 効果のほどはいかがでしょうか!? 吉見はぜーんぜんツルツルなんかじゃないけど、 これはお気に入りスキンケア仲間入りしたの~🙈💞

• モー子

モー子わたしもsuisai使ってたけど、ん?言うほどですか?😶って感じだった~!! このブランド、ピーリングジェルみたいなのはよく見るけど酵素洗顔もあるなんて知らなかった👻今度探してみる~っ💓

• 吉見さん

吉見さん@mowcos ほんそれよ~😒 それなのに洗浄力が高いのか、ちょっとピリピリしちゃう😭⚡ そう!ピーリングも使ってみようかな💡て思えた🙌! ちょっとこのシリーズ注目してみるねっ(^ω^三^ω^)

• まろさわ

まろさわ酵素洗顔で泡立ちがいいのって、珍しい〰️😆今使ってるのなくなったら、使ってみたい〰️♥️

• 吉見さん

吉見さん@062001180630 そうなのです💡割りとモチモチの泡が出来て、質感がいい感じです👌✨ 機会があったらぜひぜひ~😚💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿suisaiは使うと肌がピリピリしてダメだったんだなあ😞これ確かに売ってる(笑)うちも買ってみよーっと💓キャスごめんね、寝落ちしてた⤵︎⤵︎⤵︎

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 わーかーるーぅ🙈💦 泡質の割りに洗浄力高いんだろうね😭 さすがあやぴ店✨よかったら使ってみてね~😍💞

• ズボラ母

ズボラ母へぇー泡立ちいいなんて、素晴らしすぎやな😆✨ オバジ使ったことあるけど、泡立ちはイマイチやったし、suisaiも使ったことあるけど、、 ん⁇って感じやったから、これ、めっちゃ気になった😆🤚🏻 今度見つけたら買ってみる💕

• 吉見さん

吉見さん@ggd0818 泡立ちには正直者驚いた😲!! 酵素洗顔のイメージを覆されちゃった😳笑 やっぱりそうだよね~😭共感する~。。。 お手頃価格だし、割りと色んなお店で見かけるから、よかったら見てみて欲しいな🙈💕

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第3位

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第6位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

スイサイ ビューティクリア

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Cure スペシャルパウダーソープCure

Cure(キュア)