みなさんこんばんは!暇だったので私の二重への成長の記録を記しておこうと思います。4枚目の画像の字が下手くそなのは勘弁してください笑画像二枚目(高校一年生のとき)を見ればわかる通り私はとにかくまぶたが重い!そんな私の悩みは浮腫むとアイプチ、テー...
もっと見るおすすめアイテムOPERA×二重まぶた用アイテム
OPERA アイプチリキッドテープN | 1,320円 |
| まぶたをつけて使用&塗って乾かしてテープを作る方法と、2通り使えるアイプチです。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイプチP | 858円 |
| とにかくプチプラなアイプチです!液は白色で時間が経つと透明になってくれます。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラアイプチS |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第115位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第173位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る |
ただの女子高生さんの人気クチコミ
本気で美髪を手に入れるため少しうるさく(しつこく、うざく)なっています笑また私の体験談の話が長くなります。🌸からが本文となっています。お急ぎの方は⚠️からお読みください。今回は、私がやっている天使の輪の美髪計画方法をご紹介します。私は中学1年...
- 2018.09.29
私は小さい時片目が二重、片目が奥二重でした。昔から「一重じゃないからいいじゃん!奥二重なのにそれが嫌とかやめてくれる?笑笑」と言われることもしばしば、、😢生まれつきのものなので矯正するのは難しく、何度も諦めました。でも諦めなくても良いのです!...
- 2018.09.30
そろそろ本格的な夏が来ますね!!今回は、夏までに整形せず理想の二重を手に入れる方法を教えます💪🔥🔥🔥学校によってはアイプチをしてはいけなかったり、アイプチをしているのがバレバレだと恥ずかしいなどありますよね、、なので、この夏休みなどの長期休暇...
- 2018.07.14
私は二重とまつげが命!!!!!というほどのまつげオタクです。しかしっ!!!!!ある日の朝。⏰「ピピピピッ!ピピピピッ!」私「やばい!!!!遅刻する!!!!!」母「遅くまで起きてるからでしょ」そんな慌ただしい日でした。こんな時に限って目の調子が...
- 2019.07.21
LUSHのリキッドコンディショナーのAmericanCreamがやばい😍😍〜買った理由〜わたしは週末に友達の誕生日プレゼントを買いにLUSHに行きました。若い女性の店員さんが親身に友達の髪質に合う商品を一緒になって考えてくれました😍😍😍最近使...
- 2018.08.07
私が何年か自分なりに研究した結果。。私史上最強のプチプラニキビ対策商品私は最初ビオレのニキビ用の洗顔だけを使っていました。その時はニキビがポツポツとあり、どの洗顔を使ってもニキビのあたりがピリピリッ💥と痛みを生じて一時期、洗顔をやめたほどでし...
- 2019.01.26
商品詳細情報OPERA オペラ アイプチP
- OPERA(オペラ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 858円
- 近くのOPERA取扱店舗はこちら
- 超パッチリ くずれない 速乾!簡単!くっきりふたえ 乾きが速くて、つけていることが目立たない自然な仕上がり。 まぶたに塗って軽く押さえるだけで、簡単になりたい「ふたえ」へ。 カミツレエキス(保湿成分)、グリーンティエキス(ひきしめ成分)配合 ● 乾きが速く、簡単にくっきりふたえがつくれます。 ● 光らず透明なので、つけていることが目立ちません。 ● 汗・水に強く定着力が優れているので、きれいなふたえが長持ちします。 ● いやなニオイのない低刺激性。 ● まぶたにやさしい成分配合により、デリケートな目元をいたわります。 ● 落としたいときは、水を含ませたコットンなどで簡単に落とせます。 ● ふたえまぶたをつくった上からでも、アイメイクが自由に楽しめます。 ● ラインを自由につくれるので「片ふたえ」「奥ふたえ」「浅いふたえ」の修正にも最適です。
- イミュ
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
私も奥二重なのですが、二重を超えて三重になるのがすごく悩みでした。。。実践してみます!!♡