高濃度フッ素1450ppm配合 ●歯がシミるのを防ぐ ●歯周病*の予防 ●ムシ歯予防 ●ダブルミントフレーバー これ使うとほんとシミなくなるんだよね〜 これからもお世話になります🙏 最近歯がシミるな〜って人にオススメ✨ ぜひ✅してみてくださいね🦷
もっと見るおすすめアイテムシュミテクト×歯磨き粉
シュミテクト シュミテクト やさしく ホワイトニング | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第50位 | 知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第14位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
シュミテクト シュミテクト トゥルーホワイト |
| ネイルトップコートランキング第125位 | 冷たいものや熱いものもシミにくくなりました♡ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第24位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第25位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
のどか💜さんの人気クチコミ
#今日のメイクマスカラとリップ、新しく入手したものを使いました。下まつげにも塗れる塗るつけまつげラッシュアップ&BIDOLつやぷるリップはずっと使いたかったやつ💜使ったもの💜✨セリアACリキッドアイカラーピーチシマーベースに。塗りすぎたと思っ...
- 2021.10.02
ポイントはカラー選びとパーツを乗せることです。 秋色にはゴールドのパーツが合うことが多いです。 パーツは大きすぎても小さすぎても扱いにくいです。 パーツを乗せるとオフが大変という方は、ピールオフベースコートを使いましょう。 ✨セリア ACサロンネイルプライマー ✨DAISO カンコレネイルカラー マスタード ✨キャンドゥ TMマニキュアD モスグリーン ✨DAISO Somptueuxソンプチュートップコー ト
- 2021.09.30
筆も100均アイテム。このくらいの線を引くのにぴったりの筆です。買ったばかりの頃は全然うまくできなくて。ある時ふと使ってみたら、めっちゃ描きやすい!と感激。 含んだマニキュアを、引っ張るように描くとうまく描けます。含んだマニキュアを爪に置いたときの幅より細くはかけません。 ✨DAISO itgpライブネイル 05 LILAC PURPLE #ピールオフネイルカラー です。手軽に綺麗に塗れる優れもの。ハケ先が丸めで塗りやすい。 ✨DAISO Somptueuxソンプチューネイルポリッシュ ネオン08 フレンチカラー。綺麗な緑が出せるところが好きです。 ✨DAISO Somptueuxソンプチューネイルポリッシュ トップコー ト サラサラ系 表面すぐ乾く系 リピは悩み中
- 2021.09.27
ハケは使いやすい系です。 キレイなナチュラルネイル!!!!! ネイルデザイン思いつかない時なんか、二度塗りするだけでオッケー。 キレイな爪を維持できますね。 ベースコート変えただけでこんなに変わる?と驚くばかりです。 ナチュラルネイル派の方に全力でおすすめします! ベースコートとして問題なく使えているので、一本持っているとセルフネイルが楽になると思います。
- 2021.10.11
娘がネイルしてくれました。 目玉焼きネイル 焦げ目がポイント。 娘の発想力にはいつも驚かされるんだけど。 今回は特に素晴らしい。 見れば見るほど愛着が増す。 新しい発見があって、毎回勉強になってます。 一緒にネイル楽しめるの最高! ポップandガーリーネイルが好き プチプラネイル 100均ネイル
- 2021.12.22
ドーリーエンジェルプロフェッショナルボリューム100カラードンキで買いました!100色アイシャドウパレットやばいすごすぎるテンション上がる!まずはどんなカラーがあるのか、試し塗りしてみました。マット、ラメだけでなく、メタリック、グリッターも入...
- 2022.07.12
商品詳細情報シュミテクト 薬用シュミテクト 歯周病ケア