贅沢泡とろプレミアム入浴料 クラシックブルームの香り (ジャスミン・チュベローズ等のホワイトフローラルにアンバーが調和した、高級感あふれる香り。) 約1.4倍* の泡が作れる!プレミアム処方 リッチモイスト成分(保湿)と天然精油(香料ブレンド)が溶け込んだ、たっぷりのとろみ泡が全身を優しく包み込み、うるおい美肌に導きます! 香りがふわっとバスルームに広がり、クラシックブルームのいい香りにリラックスできます!香りも長続きで、翌朝もいい香りが継続していました♡
もっと見るおすすめアイテムお湯物語×保湿系入浴剤
お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り | 198円 |
| 本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。 | 詳細を見る | |
お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り | 198円 |
| 湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!! | 詳細を見る | |
お湯物語 贅沢泡とろ プレミアム 入浴料 クラシックブルームの香り | 264円 |
| なんと言ってもこの泡♡ふわふわで贅沢すぎました♪ | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | ||
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第188位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第83位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
momo🍑フォロバさんの人気クチコミ
使っていて色味が似てるなって思ったり、イエベ春の私に合うなって思った多色パレットをまとめてみました✎ 多色パレットは無限に組み合わせを楽しめるのでワクワクしますよね🥰 それぞれの使用感など詳しいレビューも投稿しているので良かったら見てください🌸
- 2024.05.29
唇が真っ赤になったり蛍光色みたいにパンチがある発色ではないので失敗が少ない! ジュワっと果汁が溢れているようなコーラルカラーが可愛い&元気で明るい印象に仕上げてくれます✨✨ rom&ndのpomelo skinはコーラル+ベージュの少しくすみがかったカラーなので3つに比べて少し落ち着いた印象になります🖤 蛍光感が強いオレンジ色に寄りすぎてない!ピンクが混ざったカラーなので意外と使いやすい◎指でポンポンぼかしたりするとよりなじみやすいと思います🍀
- 2023.04.25
エッセンス リッププランパーで唇を潤わせてぷっくりさせてからネンマクフェイクルージュを塗るとむっちりツヤっと感がさらにUPして可愛いです😳💖 エッセンス リッププランパーを塗って数分保湿ケアをしてティッシュオフしてからのほうが色持ちが良くて、ティッシュオフしないとツヤ感が綺麗なので好みに合わせて試してみてほしいです🌟 エッセンスリッププランパーはグロスみたいに上から使うこともできます
- 2023.06.11
速乾性と密着力⭐ スルスルと柔らかな描き心地なのに、乾いてピタッと密着します❣優しくクレンジングシートで拭くだけでは落としきれないくらい密着力がありました。 シマーなので肌馴染みやすく失敗しにくいので初めてでも使いやすいです☘️ 下まぶたにひと塗りするだけで良い🌷ホロ入りのグリッターだと粒の色や大きさを選んで、位置も調節しなきゃいけないので😅
- 2024.05.10
2色だけでちゃんと目元が完成するのか心配してましたが、ちゃんと綺麗にメイク出来ました。迷うことなく塗れるし時短にもなりました🙌🏻 目元にすっと馴染む配色でナチュラルなんだけど可愛いくて仕事でも使いやすい🌷 カラバリ豊富で、パーソナルカラーに合わせて選びやすいのも嬉しい😊
こちらのシャンプーは初めて使った時は、パサつきが気になりましたが毎日使っていくうちにパサつかなくなりました◎ リピートする時に違う香りを注文するようにして3つ試しましたが、ホワイトムスクが1番好きです♪ ボトルデザインがシンプルなのも◎
- 2022.02.02
商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ プレミアム 入浴料 クラシックブルームの香り
- お湯物語
- 40g: 264円
- 近くのお湯物語取扱店舗はこちら
- ●約1.4倍の泡*1が作れる!プレミアム処方。リッチモイスト成分(保湿)と天然精油(香料ブレンド)が溶け込んだ、たっぷりのとろみ泡が全身をやさしく包み込み、うるおい美肌に導きます。1日頑張ったご褒美に、贅沢なひとときを。 ●調香師を共同開発した至福の空間を演出する香り。ジャスミン・チュベローズ等のホワイトフローラルにアンバーが調和した、高級感あふれるクラシックブルームの香りです。 ●リッチモイスト成分(保湿):浸透型*2ヒアルロン酸・浸透型*2コラーゲン・シアバター ●天然精油(香料ブレンド):チュベローズ精油・パチョリ精油 *1使用法記載の方法で泡立てた直後の泡量(従来品比) *2角質層まで
- 牛乳石鹸共進社
- 2024/9/10
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 保湿系入浴剤
- <40g> シリカ、水、酸化チタン、加水分解ヒアルロン酸、PEG-150、香料、シア脂、グリシン、加水分解コラーゲン、オレイン酸Na、デキストリン、硫酸Mg、ステアリン酸スクロース、黄4、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、赤102、PEG-14M、ステアレス-13、オクテニルコハク酸デンプンNa、硫酸Na、PEG-115M