お風呂上がりは必ず塗ってる 美容液ボディミルク♡♡ ビタミンC誘導体とシミシワのケアもできるからうれしい!!! わたしは化粧水→ボディミルクの順で塗ってるよ~ インスタ映えも間違いなし♡♡ ギフトとしてもおすすめ~ やっぱりAiesLink(アイエスリンク)さんのブランドってどれも素敵!!! 他のブランドもまた紹介していくね☺️💖 気になる人は公式サイトか全国のバラエティショップをチェックしてみて⋈♡*。゚ 他の香りも気になる、、、💐
もっと見るおすすめアイテムMatooLa×ボディミルク
MatooLa ボディミルク (ブリランテ)/フローラルムスクの香り | 2,200円 |
| 香りがとてもよく、持続性もあるので 毎日使いしてると マトゥーラの香りが ほんのり🤍。 | 詳細を見る | |
MatooLa ボディミルク (コンテネレッツァ)/シトラトリーの香り | 2,200円〜 |
| お風呂上がりにさらっと濡れるのがとってもお気に入り♡ 香りもしつこくないシトラスの爽やかな香りでした🍃❤︎ | 詳細を見る | |
MatooLa ボディミルク (ドルチェ)/ロゼベルガモットの香り | 2,200円 |
| かぎりなくクリームに近い感じの使用感でとても伸びが良いです。毎日のスキンケアが楽しくなりそうな香りでした♡ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
ななさんの人気クチコミ
長年愛用してる乱視用カラコン✨️ カラーはリッチメイク!濃いめのブラウンで可愛い♥️ ナチュラルメイクでも盛れるのが好き😘 1日着けてられない😭 朝つけて夜になると外したくなる💦
これはほんとおすすめのボディミルク!! 毎年夜中に全身痒くなったりしてたけど今年はまったくなくて嬉しい😊 タオルで身体拭いたあとちょっと濡れてる肌に塗るのが効果的みたい! わたしはインパラレルって韓国コスメショップで購入したよ! みんなも試してみてね✨️
クマの種類によって使うカラーが違うみたいで一通り対応してそうな04番! 個人的にはもう少しだけテクスチャー柔らかいのがいいなって思いつつそれだと乗りがあんま良くなくてクマ隠せないのかな? クマは大きくわけて3つ!茶クマ⇒肌に近い色やイエロー 青クマ⇒肌よりワントーン明るくした パール系やベージュ 黒クマ⇒オレンジかピンク らしい!
【アクアフレッシュクリアミント】ドラッグストアなどて手軽に買える歯磨き粉の中で爽快感抜群‼️子供も使えるらしいけど幼少期辛すぎて苦手だった…大人になった今はこれくらい辛いほうが好みだったりする😆お手頃価格で日常使いにオススメ✨#アクアフレッシ...
日焼け止め効果バッチリ!! カラーは001 ピンク寄りの明るい肌色 パッケージが高級感あるブラックでツヤツヤしてて開封した瞬間からテンションあがった✨️ 薄づきで肌なじみよくて使いやすい! パフも小鼻周りまで塗りやすいしずく型!
敏感肌の人も使える 個人的に信頼度MAXなキュレルのリップバーム 保湿力しっかりあるから 乾燥で干からびてた唇が復活した! 価格がちょっとお高めなで手が出しにくいけど よかったからおすすめ♥️
商品詳細情報MatooLa ボディミルク (コンテネレッツァ)/シトラトリーの香り
- MatooLa
- 15ml: 165円
- 150ml
- 15ml
- さらりと伸びるテクスチャーで透明感のあるちゅるん肌に。 4種のブレンドオイルとベースの美容保湿成分にもこだわった美容液ボディミルクです。 シトラトリーの香り。
- アイリスリンク
- 2022/11/1
- 水、グリセリン、BG、スクワラン、シア脂、ソルビトール、オリーブ油、トリエチルヘキサノイン、アルガニアスピノサ核油、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アーチチョーク葉エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー2Na、加水分解ヒアルロン酸Na、水溶性プロテオグリカン、リンゴ果実培養細胞エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリチルリチン酸2K、酢酸トコフェロール、ポリソルベート60、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、カルボマー、水酸化K、メチルグルセスー10、レシチン、キサンタンガム、水添レシチン、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、香料