【使った商品】ビオレさらさらパウダーシートさわやかせっけんの香り携帯用10枚【商品の特徴】・ベタつきやニオイの原因となる皮脂をオフ・さわやかせっけんの香り・携帯に便利なコンパクトサイズ【良いところ】・さらさら肌長続き・厚手のシートで破れにくい...
もっと見るおすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| 詳細を見る | |||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
かえたんさんの人気クチコミ
こんにちは!こんばんは!かえたんです!今日は、私がいつも学校につけていってるキャンメイクのおすすめチークを紹介します!この、マット&クリスタルチークスは、大粒のラメが入っていて、ハイライトにもなる、チークと、小粒のラメが入っている、方に分かれ...
- 2018.09.29
こんにちは!こんばんは!かえたんです!みなさん!いいね👍してくれてありがとうございます!とっても、嬉しいです。早速この、サボリーノの朝用マスクを、紹介します。このサボリーノの朝用マスクは、洗顔、スキンケア、化粧下地の役割をしてくれます!しかも...
- 2018.09.29
こんにちは!こんばんは!かえたんです!今回は、私がいつも学校メイクに使っているキャンメイクのミックスアイブロウを、紹介します!カラーは、02.ナチュラルブラウン03.ソフトブラウン04.グレイッシュブラウン05.モカブラウンの、4色です!60...
- 2018.09.29
こんにちはこんばんはかえたんです!最近全然投稿できなくて本当に申し訳ございませんでした。久しぶりの投稿になってしまって本当に申し訳ございません!では切り替えてコスメのレビューに入りたいと思います!今回私がお勧めするのは、セザンヌジェルリップグ...
- 2018.11.22
学校にも、とっても使いやすい!説明短くてごめんな!まだまだ紹介したいと思うコスメたちがあるので、今日はここで!...
- 2018.09.29
こんにちは!こんばんは!かえたんです!今回は、ビオレのさらさらパウダーシートを、紹介します!香りは色々あり、クールタイプで夏によく使えるタイプや、ノーマルなタイプで、冬場でも使用できます!持ち運びが便利な、10枚入りタイプと、家で、使うことの...
- 2018.09.29
商品詳細情報ビオレ さらさらパウダーシート せっけんの香り (旧)
- ビオレ(Biore)
- 生産終了