• bi-hada/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • bi-hada/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • bi-hada/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

貝印 bi-hada(シェーバー)の口コミ「貝印美肌プレミアムカミソリ敏感肌用入ってる..」

まりぷ
  • まりぷ

貝印 美肌プレミアムカミソリ 敏感肌用 入ってるのは ・本体 ・単四電池1個 ・キャップ ・替刃1個 水洗いOK!! 刃先が細かいためうぶ毛をキャッチ!! お手入れの仕方や電池の替え方と替刃の替え方の説明書も付いてました!! 旅行の時などに持ち運びに便利!! しっかりとしたキャップが付いてるのが良いですね!! そして 単四電池1個で使えるから便利✩ マツキヨで1番安いものを買いました、 正確に何円か忘れてしまったのですが、 900円くらいだったと思います✨💫 実際使ってみると、 めちゃめちゃ振動する(笑)! これが普通なのかな?という感じでしたが 振動しすぎて痒くなる?も思いましたが 全然大丈夫でした⸌◦̈⃝⸍💕 言うて全然気になりません☺︎︎︎︎☺︎ 剃り終わるとスベスベ肌になってる!! ( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )⭐️ もともと違うのを1つ持ってるのですが、 こんなに安くてスベスベ肌になったら こっちリピするのもありかも(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)✨💫 さらにこれでボディクリーム塗ったら 結構ずっと触りたいって思える肌かもって 思えました😊💕 買って良かったです!!!

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

眉メイク用かみそり

”無印良品の眉メイク用のかみそりです🙂 こちらは大大大好きで今一番オススメな商品です🙆”

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ フェイス用 ES-WF40

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

まりぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada

シェーバー
    貝印(カイジルシ)