• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「マジョリカマジョルカマジョロマンティカ«パ..」

まりぷ
  • まりぷ

マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ« パルファム» 20ml ¥1600(税抜き) とろ〜り、魔法の媚薬フレグランス🥀 本当にメープルシロップを濃縮したような感じのとろ〜り感💕 これはLIPSで有名ですよね! 私は香水はいつもシャンプー系とか フルーティー系が好きで使ってるのですが 甘い系の香水は持ってなく興味本位で購入。 テスターで匂いを嗅ぐと一瞬で 「こりゃ苦手だ( ˙◊︎˙◞︎)◞︎」 と思ったんですよね(笑) そして1週間くらい経って、 やっぱり気になって購入。(笑) 開けてふんわり香るように 足首と耳の後ろだけにつけると、 「あれ?!甘いけど良い香りかも😳」 と思いました(笑)😂 そして、恐らく直で嗅いでしまったのが原因だと思います。💦 こういう匂いが苦手だった自分にとって すごく衝撃的でした!!!!! テスターより買った方が匂いが 甘ったるくなくフルーティーさが増してる感じがしました😊🍎 (。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。) 半年使っての評判です。 いやーもっと早く使えばよかった😂 これ本当にオススメです💕💕 彼氏は鼻があまり良くないので 香水つけても「??んー、普通」って感じなのですが、これつけたら何故かすぐに「良い香り!」と言ってくれました(笑) これが何より嬉しかったです。 また飲み会や皆で旅行に行った時に 女の子から 「それ、どこの香水?!😊良い香りだね💕」 と言われました! 好き嫌いが別れる匂いかな?と思ってたので心配してたのですが大丈夫でした! むしろ好評😳😳🌸 そして男の子から 「?!良い香りする!めっちゃいいね!」 と言われました! 女の子より男の子の方が評判が良いことを実感しました! かなり衝撃的だったのが みんなで旅行した時に 普通に仲の良い男友達から手招きされて 「なんか今日雰囲気違くない?俺困るんだけど、、」と言われ1ヶ月くらい経って「実はずっと、、」 と告白されました。 申し訳ないけどその時は彼氏がいたので きちんとお断りしました。 あっでも今は普通の仲良い友達です! とにかく、こんなに効果がある香水は 初めてです(º ロ º๑)!!! 好きな人がいる方や、 モテたい方、女子力あげたい方はぜひ試してみてくださーい( *´꒳`*)♡

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 この香水ってもち(?)はどのくらいですか?

• まりぷ

まりぷ@sui_904初めまして😊💕ご質問いただきありがとうございます( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )✨個人差はあるかもですが、私の場合は5時間くらいです!朝つけて昼つけて夜つけるという形でやってます!

• 🐏ココっち🐏

🐏ココっち🐏はじめまして(о´∀`о)ノ✨ 今日やっと②手に入れました(T_T)ダバァァー まりぷさんの投稿みてつけるのがすごく楽しみになりました💕つけ方も参考になりました🐏⤴⤴

• まりぷ

まりぷ@coco_blush_0304ココっちさんへ 初めまして⭐️ 遅くなってごめんなさい😭 コメントありがとうございます😊💕 参考になりとても嬉しいです⭐️ これから素敵なことたくさん起こりますように🍎

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

ミス ディオール オードゥ パルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

まりぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

香水(レディース)
2010/10/21(最新発売日: 2012/10/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット