• デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン デュアル アクティブ オイルセラム(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「パンテーンプロブイミラクルズヴィタフュージ..」

まりぷ
  • まりぷ

パンテーン プロブイ ミラクルズ ヴィタフュージョン デュアル アクティブ オイルセラム ( 'ω'o[ 洗い流さないトリートメント ]o «使い方» 手のひらに2プッシュとり 傷んでるところに馴染ませる 2000円くらい りんごとバラの香り🍎🥀 お手軽なものでは無いのですが、 とても女性らしい良い香りです☺️💕 1プッシュで出てくるのは少量ですが、 2プッシュくらい毛先に馴染ませると パサつかずしっとりさらさらになります💕 お風呂上がりでも、 朝のスタイリングでも使えるみたいで 時間問わず使えます! そしてオイルとセラムが酸化を防ぐエアレス容器に入ってるので最後まで清潔に使いきれるのが良いと思いました!! こちらはMAQUIA1月号でヘアケア部門で 1位だった商品です😳😳 沢山プロの方から認められてる凄いものなんだなと実感しました😳😳 珍しく中学三年生の妹が興味を示して貸したら 朝これを付けていくと、髪がまとまるし 友達に朝良い香りって言われたみたいで大喜びしてました! フレグランスが苦手な妹が気に入ってくれて 良かったです😊🌸 今は妹と一緒に毎日使ってます! リピするかはまだ検討中なのですが 妹の初!毎日使うほどのお気に入りトリートメントが出来たので私まで嬉しくなり投稿しちゃいました! 気になった方はお試しあれ!

おすすめアイテムパンテーン×ヘアオイル

UVカット ヘアオイル / パンテーン

UVカット ヘアオイル

”塗るとアホ毛も収まり、うるつやな髪の毛に仕上がります♪”

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

ヘアオイル

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル / パンテーン

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

”日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ”

パンテーン×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

まりぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン デュアル アクティブ オイルセラム

2018/9/8
    パンテーン(PANTENE)