• アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル|ALBIONを使った口コミ 「アルビオンエクサージュモイストアドバンスミ..」

まりぷ
  • まりぷ

アルビオン エクサージュ モイスト アドバンス ミルクⅡ 110g ¥3000(税抜き) アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル « 化粧水(敏感肌)» 110ml ¥3500(税抜き) 最近、スキンケアを変えました! ガッツリニキビが顎にできたり ほっぺ辺りにプツプツと小さいニキビ予備軍がかなり出来るようになりアルビオンに変えました! 結果的にアルビオンにして正解でした!😍 1ヶ月ほど使って効果を少しずつ感じて、 2ヶ月くらいたった今はニキビがありません☺️💕 写真をとっておけば良かった、、、 このビフォーアフターを見て欲しかった、、 それほど効果ありました😭✨ そして最近は肌トラブルもなくなりました!! あとはこれをキープして、 カウンセリングや肌チェックしてもらい、 やや乾燥肌だったので 肌質改善していきたいです😊💕 (。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。) «私のスキンケア » ①洗顔をする。 ②エクサージュミルクを1プッシュ半とり 両頬、顎、おでこ、鼻に付けて顔全体に馴染ませます。 (本当は3プッシュなのですが、私には多かったので1プッシュ半くらいで十分でした。) ③コットンにスキコンを染み込ませ全体にポンポンと優しく顔全体に馴染ませてOKです! 時々以前に紹介した すっぴんパウダーを使用します! « コットンの持ち方» 3枚目の写真のような持ち方です! 人差し指と薬指の間にコットンを挟むような持ち方です!(中指に巻き付けるように) スキコンやミルクは赤い斜線の部分にのせて顔に馴染ませてます!! (。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。) 朝夜使って私は2ヶ月くらい持ちました! (時々忘れる時もありましたが、、) 高島屋で購入したのですが 店員さんもとても優しく、試供品やコットンを頂きました! ありがとうございます! 次回は大きいバージョン購入したいです😍 #最近のスキンケア

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

化粧水ランキング

COSRX.INC

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

ミノン

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

まりぷさんの人気クチコミ